Автор, всю тему не читала, отвечу по своей дочери.
Дсц , Асц точный, в 7 доме, R на куспиде 8-го.
Замуж не хочет, но понимает, что надо. Замуж, считает, только по расчету. Ее ровесницы или замужем, или хотят, или влюблены по уши, она не принимает ни одну категорию.
Может и к лучшему, чем гореть всю жизнь и разочаровываться. Но, судя по натальной карте, замуж она все-таки выйдет, да и Луна в 7 подтверждает это.
Мариша
Солнечный ветер
18 апреля 2019 (12:06)
Читала и решила написать. В мае будет 30 лет как замужем. Асц Дсц . Замуж правда не очень хотела, встречались 1,5 года, я постоянно оттягивала свадьбу, но выскочила в 20. Тогда это было нормально. 2 детей, живем нормально, муж козерог я близнец (при этом именно он устраивает бури в стакане). Так что Дсц в не показатель в моем случае, свободных отношений никогда не поддерживала и не понимала наверно в 10 доме дают такой эффект. Луна в 8д в с . Все индивидуально.
Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
18 апреля 2019 (12:35)
мае будет 30 лет как замужем.
ну в те времена у вас наверное и гороскопы не работали...так - одно коллективное бессознательное... Надо замуж - вышли
верно писали книги некоторые: астрология - для королей
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Мариша
Солнечный ветер
18 апреля 2019 (13:24)
Все работало, и не было так надо-вышла. И любовь и как ни странно секс был Как раз на нашем поколении в 80-90 нам было по 20 и пошли первые бунты в умах (часто глупые от переизбытка свободы). А кто же интересно воспитал таких свободолюбивых тех кому сейчас около 30? Кто-ж дал эту свободу: закомплексованные родители? Рожденные в 60-70. Смешно когда рассуждают те кто не достиг определенного возраста, будет интересно послушать мысли лет через 20. Я всегда говорила и говорю, молодость порок, который уходит бесследно . А по поводу астрологии для королей, все зависит от профессионализма астролога
Сказали спасибо: 1
Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
18 апреля 2019 (14:06)
И любовь и как ни странно секс был
я задумался: а какая связь логическая между сексом и любовью с одной стороны и браком?
А кто же интересно воспитал таких свободолюбивых тех кому сейчас около 30?
много на себя берете, дамочка.... Свободу воли и мысли ещё не кто не отменял
Выразили несогласие: 2
Регул
18 апреля 2019 (15:32)
.
Мариша
Солнечный ветер
18 апреля 2019 (16:11)
С Алексом спорить, даже не буду, тем более он однозначно 90 года рождения, они все бунтари, сын февраль 90, труба дело, пока лбом не стукнется это по поводу : много на себя берете, дамочка.... Свободу воли и мысли ещё не кто не отменял. Ее тоже как ни странно предоставляют, дают коридор действий, Свободой еще надо уметь пользоваться По поводу секса, любви и брака, по видимо не случалось еще в жизни событие, которое все это связало воедино. Одно вытекает из другого и напрямую взаимосвязано в определенных условиях. А дамочкой меня называть не надо, мне неприятно и с вашей стороны некрасиво.
За сим удаляюсь. Буду нигилистов наблюдать со стороны Еще в далеком 14 давала себе слово не участвовать в дискуссиях, нет ввязалась
Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
18 апреля 2019 (17:02)
вы ошиблись я 2001 гр...
а так всё замечательно: продолжайте витать во облаках 60-ых годов
Galaxyalex
18 апреля 2019 (17:35)
Еще в далеком 14 давала себе слово не участвовать в дискуссиях, нет ввязалас
вот вот и ни в коем случае не участвуйте в дискуссиях, а то потревожите свой тональ ненароком и пузырь восприятия...не дай Бог он лопнет и не сможете уже смотреть розовые облака 60-ых годов выпуска
Sofia1-Ylia
sofia-Y
21 апреля 2019 (17:59)
Удивительные здесь рассуждения)если ктото против браков-это выбор человека,так же как и за брак-зачем кого то убеждать в обратном-каждому свое.
Вот я, несмотря на 7 дом в водолее,да никогда не хотела брака!,до тех пор пока не встретила человека,которого полюбила,жизнь не предсказуема..что поделать и это не брак ради штампа,а лишь ради создания семьи)) вдруг я завтра другое захочу-кто знает,знаю только,что бы человек не зохотел в тот или иной момент-это его выбор)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.