Ни разу не слышала чтобы восходящие стрельцы как-то страдали от того, что они умнее)) ни разу ) Просто, понимаете, таков ваш 7й дом в близнецах, вы притягиваете Близнецовость (так должно быть) Человек может быть и старше вас и совсем не глупый в принципе, но абстоятельстватемы выстроятся так, что вы поделитесь с ними какими-то знаниями..) И если вы не предполагали злого умысла, то ваша совесть чиста, а их восприятие - не ваша проблема...)С близкими людьми здесь сложнее, наверное..
У меня в юности был МЧ, очень высокий парень, умный, имел тенденцию подстёбыть, но я нормально реагировала, смеялась) Потому что мне нравится такой ироничный склад ума в людях)) - в общем, стрельцовость ))
А по поводу фразы - Карма 7 дома - ну это я так вижу, можно применить её к любому дому, мы знаком на куспиде, планетой в доме притягиваем определённые абстоятельства..
Я, например, со своим 7м домом во льве притягиваю Пятидомников) Ну и львы меня часто выбирают сами) А вы, если обратите внимание на окружение, увидите у них заполненность 3го дома
Сказали спасибо: 1
Aurelia
19 апреля 2019 (11:08)
Конечно поправлюсь, не могу говорить, разумеется, за "безобидность" всех Стрельцов, бывают конечно тяжелые повреждения Юпитера, к примеру, Марсом или Плутоном, бывают еще и Львы с плохим Юпитером, это наверное, совсем тяжко...
Ека, , очень интересно , мне Солнечных стрельцов встречалось много, а про асцентдентных в реальной жизни не уверена, встречала или нет, хотя...
в связи с чем появился к вам вопрос, чем богат ваш 12 дом и где у вас Нептун, напомните, пожалуйста
Milasha
Милана
19 апреля 2019 (11:28)
У меня подружка асц но все, что тут пишут - не про неё. Общие темы у нас с ней почти всегда по аспектам - или по оси узлов 2-8. У меня во 2, у неё во 2. Может и обмен опытом в какой-то степени.
Eka
19 апреля 2019 (12:31)
Julianna
Ни разу не слышала чтобы восходящие стрельцы как-то страдали от того, что они умнееда я видимо, больше страдаю от мужа и его крайне проблемного восприятия полемики - мало того что в квадрате, еще и руководящая должность, думаю это издержки проф.деформации, с годами утрирующиеся - есть два мнения: мое и неправильное. Целевая аудитория - в осн. кивающие болванчики. Приходится подыгрывать - несогласие только ухудшает отношения, уж лучше обходные пути. Но я много и долго изучала еще его акцентуацию личности - там сильный перекос в нарциссизм, а нарциссы они все такие, постоянное самоутверждение(в детстве много стыдили,давали условную любовь, сравнивали с другими детьми и пр..- это дало свои ожидаемые рез-ты в гиперкомпенсации, топливе для карьеризма,конкурентности,но межличностное общение с нарциссами крайне затрудненное, как известно), со Стрельцами им не очень комфортно, не всегда охотно аплодируют. В общем, я привыкла прыгать по минному полу, не задевая его болячек. Наверное, оттуда мои эти страхи)))
Aurelia
Мой 12 дом богат )
Aurelia
19 апреля 2019 (13:10)
Мой 12 дом богат )
Ека, спасибо!
Julianna
19 апреля 2019 (13:35)
Eka,
Мудрый подход к партнёрству )
fancy
Karma chameleon
19 апреля 2019 (14:10)
А я одно время пыталась копаться в чужой психике и более того - у меня была стратегия "завоевания" понравившихся через закос под свой 7-й дом (зря Хирон что ли там). А потом поняла, что себе дороже - потом все равно собой становишься и хочешь чтобы тебя принимали в соотв с твоей натурой, тем более, когда не просто Асц, а еще на нем.
И сейчас любые попытки быть удобной и "нравиться" в смысле строить из себя то, что будет приятно партеру у себя пресекаю, т.к. знаю к чему они меня приведут. Чужие нарциссизмы не кормлю, ну разве что временно когда есть общий творческий план и это взаимовыгодно. Потому что зачем. 3 дом кстати заполненный у меня самой имеется если что
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
molten_light 3
19 апреля 2019 (20:27)
Мне кажется было бы хорошо создать рубрику - астрологические знакомства чтобы можно было искать человека по астрологическим аспектам и положению планет в домах.
Я сама по этим типологиям ищу периодически людей для бесполой платонической дружбы
Типологии:
Психософия: эфвл
Соционика: ЭИЭ
Теория Уровней Абстрактного Интеллекта: 2378 (целевой 3)
Аматорика: ФЭАС - версия Хомбака, Поповкиной и Каина.
СВП: Оральный, зрительный, звуковой, возможно, кожный вектор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.