- Не, это уже к тебе в копилку, это твоя лень, я ответил. Вот GSch, посмотрела, всё сама увидела и со мной согласилась, а ты ещё и напраслину на меня пишешь, а это ужасный минус карме.
Что-то ты совсем возгордился, а это тоже минус, видишь, сколько ты наворотил всего лишь в одной теме. Ай-яй-яй ..., как не хорошо!
Ладно, скажи-ка по своей методе, Зеленский справится с Нептуньими обстоятельствами своего президентства или как?
Galaxyalex
25 апреля 2019 (18:13)
Может, поспокойней будет, когда привыкнет, по обстановке. Я-то прогрессии Зе не видела
да нее.... не привыкнет
там как раз и особенность в том, что он всю жизнь жил с прогрессивным в - это очень истеричное поведение и непредсказуемые эмоциональные реакции по вопросам безопасности
и как раз несколько годиков назад он ( ) развернулся в директ, что не добавляет оптимизма по реакциям....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 апреля 2019 (18:16)
Но мне не кажется Зе сильным с крепкой нервной системой,
а она у него не крепкая, да...
натальный - ни о чем не говорит, если чел всю жизнь прожил с в по факту в прогрессиях
ну а уж - это вообще песня - я как обладатель его знаю о чем говорю
Galaxyalex
25 апреля 2019 (18:18)
Не, это уже к тебе в копилку, это твоя лень, я ответил.
ну ок я никогда и не писал, что не ленивый...скорее лень вперед меня родилась
Galaxyalex
25 апреля 2019 (18:19)
Ладно, скажи-ка по своей методе, Зеленский справится с Нептуньими обстоятельствами своего президентства или как?
если там есть обстоятельства, то не справится... Он же - обыватель, а из обывателей высшки веревки вьют
GSch
25 апреля 2019 (18:42)
Зе вообще мне видится человеком праздника, убежденным, что везунчик-оптимист. Но теперь другая фаза, надо много работать, трудно и нудно. Возможно ли? Опять же, начнут оппоненты его фейсом об стол. Нервно и унизительно. Есть ли скорость принятия конструктивных решений при форс-мажорах без криков и метаний? Поговорить-то да.
Татьяна М
25 апреля 2019 (19:10)
Алекс, где и уважение, и где оценки ? Ты о чем? Вернись ПЖЛ в реальность, ненАдолго(с). С сединою на висках
Fancy
Я немного о другом долге. Не о налогах
О творении истории. Когда приходит пора, и мы сливаемся-таки с толпой. Как пресловутый Ретт Батлер после падения Атланты
Вот сегодня курсанты ВДВ публично сорвали с себя погоны в знак протеста. Кто-то (многие из здешней публики ) сочтут безумием, ан нет.Символизм тааакая вещщщь непростая
Ну разворачивается так кстати
Galaxyalex
25 апреля 2019 (19:35)
Есть ли скорость принятия конструктивных решений при форс-мажорах без криков и метаний?
нету
Galaxyalex
25 апреля 2019 (19:36)
С сединою на висках
Нету у меня седины, Таня
Liuba777
25 апреля 2019 (19:43)
Ласпи- тупейте для американцев, украинцы списаны, ровно по той же причине. В астрологии Вы 0, полный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.