Рязань. 21.05. вопрос задаю я , человека я не знал при жизни.
не силён в теме уходов, но попробуем разобраться
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
27 апреля 2019 (21:24)
асц в 22 градусе скорпиона.
(это в плацидусе)
Плутон упр АСЦ не имеет аспектов с планетами. Плутон находится во втором доме.
делает первое соединение с луной. Рак включённый знак 8-й дом.
насильственности вообщем я не вижу.
Плутон с заходящим узлом - могла какая то ситуация по узлу вскрыться.
vau
27 апреля 2019 (21:26)
В джамаспе если смотреть АСЦ в стрельце. юпитер в первом доме.
То есть решение вопроса первого дома - решается в первом доме - то естьсам человек решает что с собой делать.
vau
27 апреля 2019 (21:26)
.
Canela
Астро и Таро консультации
28 апреля 2019 (13:22)
Лениво строить карту, прикрепили бы.
Раз ушел - смотрим расходящийся аспект. Например, по памяти на текущие транзиты -
Поражение 7м, 8м (типа толпы), всякие такие связи 1/ 4/7. С Луной - ну тк это вас волнует, то смотрится "адекватность" Луны. В Водолее - то ли общественный резонанс, то ли справедливость/идеалы волнуют кверента. Уран в Тельце - может подозреваете "ради денег" от женщины и тд., дом Луны и прочая. Был расход или на носу сход с Юпитером, тема важности и тд.
Если формат вопроса был "правда ли, что?" - до кучи берем к3, Меркурий. Мерк кардинальный, рецепция с у1 есть. Может куча слухов, часть из которых по-человечески будоражит и "не совсем враньё" (не изгнание Мерка/связь с Нептуном и Лилит).
Навскидку, берите Марс.
Марс делал аспект с Мерком. Помимо того, что это может быть служба ОБС "одна бабка сказала", журналисты, знакомые что-то проталкивают, это может быть столкновение перед смертью с Меркурианским принципом. В классике это другой чел, вряд ли мошенник ибо рецепция управления, но могут быть слухи/слова довели до. Так что смотрится по всей картинке.
А если чел вам определенный по роли, все то же самое но от управителя дома роли и производных.
И Парс Фортуны может указывать на сигнификатор - человека или смерти. Смотрите тогда насколько подходит под описание качеств, и снова то же для диспозитора Парса или планеты в соединении. А если есть натал самого чела с сеткой - вообще видно.
Мерилин Монро гляньте)
Если это очень крупный чел, можно Плутон брать, но там 2й дом и Козер - старость и питание/финансы/власти/по смыслу занятий. Для того же солиста Продиджи я бы таки Марс взяла/Плутон держала в уме, то есть "потребление" по 2му имело вес, а так влияние окружения + рассмотрение домов карты.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
28 апреля 2019 (19:21)
"Лениво"
Я не умею прикреплять карту , научили в меня, умел бы - было не в труд.
Спасибо!
Всегда по практике , получал ответы или направление мысли на форуме.
Смотрела незнакомца по 7 дому, это . На прошлые события указывают расходящиеся аспекты. Не управитель 1 дома производный 7-ой от 7-го(тайные враги умершего), не упр 2-го дома , произв. 8-ой от 7-го (насильственная смерть)не имели аспектов с и . Но показывающая динамику происходящих событий, имела расходящийся аспект с , управителем 9-го дома , или 3 от 7-го. Возможно причиной смерти послужила тематика 3 дома. Причём и в смешенной рецепции по управлению, вроде как не было цели причинить вред умершему. Тут возможно произошла случайность, поспешность. Ссора с соседом, родственником или поездка, которые были желанны и дороги умершему , но обернулось все не так, как планировалось.
П.С смотрела в Плацидусе
А известна официальная причина смерти и где был найден труп?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.