Взаимная рецепция упр 1 и 8, плюс секстиль между ними, может указывать на самоубийство в хораре ?
Так помолчать или ответить?)
Одного этого мало, потому что это лишь "встречное движение/попадание в кризисную ситуацию". Не обязательно смертельную. Как шутка была "пойду погуляю в грозу в скользской обуви на краю обрыва..." Но тут момент тогда, сам споткнулся или толкнули. Или двже просто - что перед смертью человек мучался/занимался делами 8го дома добровольно/на себя (бизнес, операции, эзотерика, экстрим, прочая). Кто управляет там у8, в Плациде? Тоже у1, самим домом, а не планетой? А то допустим оружие. Секстиль/рецепция - её оружие (ещё например будет 2й дом замешан как владение вещью), или что по аналогии, но ведь так руки могли другие взять... Где стоит и что аспектило у8 и у4?, сорри ваши карты мне несмотрибельны. Ну вот и если сводится больше к у1, то "само", если к 7му или злонамеренной другой планете - не само.
Рокета,
Фроули хороший автор. Одну главную книжку по хорарам его за пару часов - и мне хватило обойти на конкурсе мастодонтов в 11м году аж... Хотя до сих пор вопросы бывают "в первый раз" и уметь бы... Но почему-то это зависит от склонности. Сатурниацы/Юпитерианцы (земно/огненные) часто при хорошем умении общаться в рамках астропсихо не умеют подетально смотреть прогнозировать... Подозреваю, это просто склонность и "самозащита мозга", а не вообще невозможность.
Лилли средневековый, для изысков и Валеры, вот он неконкретный и многое в современной классике уже не так, зато как сказки читаешь, рромантика).
Кстати, по Таро часто беременность покажет (да кризисы вообще, трансформация) аркан Смерть, и он условно женский. С болью и всем таким. Вероятно, спокойнее относимся в плане перехода состояний. Также, генетический хвост женщин "длиннее"/раньше закрепился. Поэтому мутации по мужчинам смотрят. Но это все общности, а не кому что индивидуально больнее и страшнее. Знаю девушку с - она аж от упоминания слова психует.
( И недавно видела, но не проверяла инфу - типа 40% мужчин оставили свой ген след, а женщины 80% - непонятно чего цифры... ну с войнами всеми, и что женщины фильруют, а порой и с подставой, "отцов", то может бытьнечто такое. Так что мужчинам смерть и непонятнее, и интуитивно страшнее как зачистка рода в принципе)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
30 апреля 2019 (02:20)
Вообще, рецепция 1/8 по управлению это "дружба/любовь/готовность и уважение" в тяжелом, то есть обычно (не в смысле я практикую пачками, слава небу, а в книгах и по общей логике) при прочих равных это указание, что человек как раз выживет (т.е. пройти кризис ему подвластно). Есть нетипичность расклада ролей. Мерку немного неудобно, он холодный в горячем знаке. Марсу тоже - сухой во влажном знаке. Но не адовое положение типа двойного неудобства, изгнания, сожжения для добровольного прыжка навстречу из-за своего плохого состояния. Мотивация где. Так что тем более стоит посмотреть, что ещё повлекло. Поэтому 4/10 и кто ими управлял, как результат и "конец".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Боже мой, как я лажаю опять не заметила что в прошлом имел расходящийся апект с упр 4!!! отравление что ли? (вообще высшие практически не учитываю при разборе хорара) , оказалось что секстиль это сходящийся аспект, поэтому смотреть его нет смысла...
Canela , вам карты в руки, покажите мастер класс.
Вообще столько ошибок допустила, то одно не заметила, то другое, видимо не судьба мне с этим хораром.
vau
30 апреля 2019 (21:49)
ВАЛЕРИЙспасибоЧТОвыЕСТЬ
rocketa,
вот это правильный подход, принятие себя!!!
и карта хорошая, смотрибеьная такая.
а по ночам народ не спит что-ли? днём спит - не работает?
Конечно прекрасно, что есть Canela и rocketa!!!
(к сожалению не знаю Имён, только подпольные клички)))
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
30 апреля 2019 (22:10)
по хорару - уран делает соединение с солнцем на куспиде 6-го дома . 6-й дом дом болезней
Плутон упр 1-го дома делает первое соединение с луной . рак включенный знак в 8-й дом.
может семьи , может защиты хочется , может что-то поменять.
vau
30 апреля 2019 (22:16)
Вообще умереть - смена мерности, не меньшее мастерство как и жизнь.
Слушал случай - у девушки спид. Ну откуда, из дома не выходит? начали копать - в прошлой жизни санитарка , пошла раненого с поля боя притащить.
подвиг. А нет, беременная была. Себя не уберегла и ребёнка.
Другой проблемы в семье, с отцом . матерью, молодым человеком. стали копать, в одной из жизней -глава общины . Склонила общину во время эпидемии умертвить троих больных. вот теперь они мать, отец и м.ч.
переход - дело тонкое.
rocketa
30 апреля 2019 (23:47)
а по ночам народ не спит что-ли? днём спит - не работает?
В Канаде проживаю, 8 часов разница с Москвой))) У вас ночь у нас день)))
к сожалению не знаю Имён,
Лена, приятно познакомиться
и карта хорошая, смотрибеьная такая.
Ага, хорошая, но что-то не вяжется с трактовкой запуталась...
vau
1 мая 2019 (14:52)
Лена, - замечательно!
А что у вас с восходящим узлом? Где он , что рядом? Плутон, скорпион?
Мне тоже не понятно. Что произошло, тем более, что кроме версии , которую выдвигает муж, я ничего пока не нашел.
Мне так первое , что шло - самоубийство. Но такие мысли крамольные. Поэтому ну
По рекомендации чутких и не глупых коллег , буду читать Лили , если найду.
Или вот медицинская астрология Рафаэтя была у меня гдето
rocketa
1 мая 2019 (19:26)
А что у вас с восходящим узлом? Где он , что рядом? Плутон, скорпион?
Валерий, , но в этом же знаке , орб правда большой с в 4 доме .
Для меня было неожиданно узнать, что в таких вопросах рассматривают сигнификатор по 1дому нигде такое не встречала, было бы конечно хорошо, если бы найти это подтверждение в книгах выше приведённых авторов. А пока я все же более рабочей версией считаю . Она в изгнании в 4 доме,что указывает на то что умершая покоится в земле, и сам знак показывает что последние дни её были крайне тяжёлыми. Диспозитор , Марс. Возможно что ущербность из-за дел мужа. Как пишет интернет он занимался политикой, вроде как ему угрожали. Т.к.тут замешан 3 дом и 9 дела связанные с заграницей ( луна и солнце как писала в самом начале ) возможно ещё ,что плохие новости или угрозы в адрес мужа, были для неё непереносимы,она же человек с тонкой душевной организацией, возможно что не вынесла таких угроз и просто наложила на себя руки, мне такой вариант больше кажется правдоподобным, т.к. , то возможно и застрелилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.