Добрый день и с праздником! Форумчане, помогите понять,стоит смысл искать или нет (если выронила вне дома). Вопрос звучит так: где проездной? 28.04.19 8:08 Москва.
Управитель АС и 2 дома Луна в Водолее в 9 д идёт на секстиль к Юпитеру в 6 д.
Венера в Овне в расходящемся аспекте с Хироном. Меркурий тоже в Овне в 11 д в сход.секстиле с Марсом в Близнецах из 12го.
Окончание дела: У 4 дома Солнце в Тельце разошлось с Ураном в 11д. И упр.включенного знака опять Мерк в Овне в секстиле с загадочным Марсом из 12го. Не могу вывести итоги.
Управитель 2 дома и потерянной вещи . В карте она в 9 доме, что как правило обозначает, что потерянный предмет где-то далеко от владельца. Как вариант возможно какое-то высшее учебное заведение.
У есть точный аспект, менее градуса, с Парсом Фортуны, так что может и найдется пропажа.
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 апреля 2019 (13:51)
HelenK, спасибо за отклик! Я склоняюсь к тому,что обронила по дороге и кто-то подобрал (потому далеко от владельца). Но была ещё надежда на секстиль к благодетелю сильному Юпитеру в Стрельце в 6 д. Что только в данном случае может 6 дом означать
vau
30 апреля 2019 (22:41)
упр 3-го дома солнце - он же проездной документ
в 11 доме - в неожиданном месте . в тельце. или на видном месте или ну не знаю что у нас телец?
солнце деает первое соединение с марсом - если найдёт то найдёт военный например, когда солнце или луна сделают с марсом аспект или соединенеие.
марс упр 1 домом . неожиданно произойдёт или как то связано будет с электричеством или бытовой техникой.
но марс в 12 доме , доме окончания завершения.
ну...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
HelenK
1 мая 2019 (03:59)
упр 3-го дома солнце - он же проездной документ
Вопрос про потерянные вещи и их нахождение обычно все же решается исходя из 2 дома. Либо из производного 2 дома, если мы спрашиваем например "где кошелек сестры".
Денис Караваев
Астролог
1 мая 2019 (04:35)
HelenK, не факт: в случаях с бумазюльками и Меркурий согласно своей природе может получить сигнификацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.