Добрый день, уважаемые астрологи. Хотелось бы обсудить личную ситуацию!) Недавно у меня состоялось знакомство с молодым человеком. Обстоятельства знакомства: транзит Венеры по натальной Лилит. Лилит стоит у меня на асценденте в оппозиции к Венере. Венера на десценденте соответственно). Его Солнце в соединении с моей Лилит. Выходит, что обстоятельства знакомства не самые благополучные... в связи с оппозицией транзитной Венеры к натальной Венере. Это как минимум. Это мое умозаключение. Согласны ли вы с моими выводами? И насколько мрачно присутствие Лилит в этом контексте? Или присутствие Лилит нормально для притяжения людей друг к другу? И есть у меня такой общефилософский вопрос: а что вы говорите клиентам, если с тз астрологии ситуация отношений неблагополучна? Лучше пять лет брака или пять лет одиночества? И возникает тут у меня вопрос ещё один. Мне насчитала одна известная астролог, ученица одного нашего гуру, не будем поминать в суе, благополучный период для отношений в дирекциях вроде. Но если мое благополучие и есть то самое знакомство при неблагополучных обстоятельствах?! Я откажусь от этого человека в ожидании манны небесной, а это и был тот счастливый шанс на пять лет брака)). И никакого там нового суперсчастья на голову мне не свалится. Как трудно найти человека даже прилагаю к этому все возможные усилия- это я в курсе. Идёт благоприятный период, шанс у меня при этом один или все же везуха по полной пока период не кончится?)) Ну это я так с долей юмора рассуждаю)).
И, кстати, может, если кто-то смог бы мне дирекции посчитать на 37 лет карту, я была б страшно признательна. У меня с дирекциями какая-то загвоздка вечная. А та астролог, ну не смогла я из неё эту инфу вытащить, может она по каким-то особым этическим соображениям ушла от темы, не знаю, но мне ,конечно ,очень хочется своими глазами на карту дирекций взглянуть)).
Не обязательно от не благополучных абстоятельст необходимо непременно отказаться, к сожалению не все браки и союзы счастливые и в таких союзах люди продолжают существовать годами и по разным причинам..
Из своей личной жизни и из практики скажу, что не один длительный союз не обходился без Лилит или Узлов - в этом вся кармичность и необходимость, так скажем, находиться рядом)
Полагаю, Венера в момент знакомства находилась в козероге - здесь не обошлось без необходимости извлечь мат. выгоду из отношений, и знак (козерог) хоть и достаточно постоянный, но не фиксированный..не прогнозирую длительности, даже не заглядывая в прогностику ..
Сказали спасибо: 1
Katiavpekine
3 мая 2019 (17:45)
Да, согласна с Вами полностью, счастливых союзов до конца дней увы очень мало... тут вероятно не только вопрос синастрии, но и вообще желания Высших сил послать человеку благополучный союз...
Знакомство произошло, да, на Венере в козероге, про материальную заинтересованность не могу подтвердить, тут как раз тема денег не играет роли, тут наоборот надо смиряться с темой их отсутствия . Но тема денег в моей жизни остро не стоит, проблемой не была, надеюсь Бог милует...
Спасибо за комментарий!))
Katiavpekine
3 мая 2019 (17:48)
И вот про Лилит мне тоже так кажется! С бывшим мужем у нас было соединение Луны и Чёрной луны причём в обе стороны. Но родим был не такой точный. На десять лет нас хватило)). И до сих пор дружим))
Julianna
4 мая 2019 (13:34)
Ещё мне интересно, как вы ощущаете свою Лилит? И ощущаете ли? У меня Лилит в 7 доме, соответственно картина у партнера такая должна быть в 1м, либо 1й в этой связИ) манипулятора в себе чувствуете? (Прошу прощения за прямоту)
Katiavpekine
4 мая 2019 (19:25)
Я вообще антиманипулятор!!!
Такие понятия как ‘стерва’ или ‘охотница’ вообще не мое!
Я свою Лилит чувствую только в транзитах. Я у К. Дарагана спрашивала по этому поводу, он сказал, что да, такое точное соединение несомненно влияет, но я сама могу не отдавать себе в этом отчёт. Как мне скромно кажется, я с людьми стараюсь вести себя сдепжанно и не ущемлять их интересы, но это субъективное мнение, конечно.
Но на транзитах она мне приносила большие неприятности. Буквально искушения и буквально потери. Тут я понимаю роль играет и оппозиция к Венере, тк любой транзит включает и ее тоже, поэтому как-то в чистом виде Лилит мне ощутить трудно...
Я не очень поняла, Вы полагаете, что Лилит в противоположных домах должны притягиваться? То есть партнеры с Лилит в первом и седьмом должны тянуться друг к другу?
Katiavpekine
4 мая 2019 (19:29)
У меня сейчас кстати транзит Урана по этой позиции и ничего он мне не принёс пока. Лилит молчит пока. Вот когда Плутон шёл по Лилит и асценденту, то были нешуточные искушения.
Julianna
4 мая 2019 (23:54)
Я о том, что то что у нас в 7м доме должно быть у партнёров в 1м)
Katiavpekine
5 мая 2019 (08:20)
Поняла! Я читала у Дарагана в Астрологии любви и брака про это, у него хорошо описаны взаимные ожидания партнеров на этой основе. Только он фиктивные точки туда не включает.
pam
6 февраля 2020 (19:32)
Познакомилась с мужчиной на транзите Лилит по моему 7 дому, кроме того моя натальная Венера тоже в 7 доме, и транзитная Лилит в соединении с моей Венерой. Чувствую, карма меня настигла. Его Лилит в соединении с моим асцендентом. Влюбилась моментально, от него активную обратную связь сначала тоже почувствовала, но сейчас он ушёл от контакта. Может манипулирует, не знаю. Я постоянно о нем думаю, тянет к нему неимоверно, хотя я его почти знать не знаю, да и он совсем не в моем вкусе. Такого никогда не было раньше, я сама себя не понимаю. Приняла для себя решение с ним не общаться ибо итак настрадалась по жизни, а здесь, кроме страданий, ничего не будет, так как он женат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.