увы, я не смотрела этот фильм. Не мой наверно репертуар, простите.
борьба вашей воли с 3-им стражем Матрицы
вот слова понимаю, а как выглядит в жизни у реальных людей - не представляю. Зато замечала у обладателей активность в сфере романтики и приключений, тягу к походам, путешествиям, охоте. Может и закулисье, и тайны будят в них активность.
Или всё же закрались сомнения, что человеки управляются метопрограммами? А как взломать эти метопрограммы - уже размышляли?
Это что-то связанное с информационными технологиями? Нет не размышляла.
воинственные идеалисты
Eka
а они могут вечно искать свой идеал?
По логике вещей эта вся оппозиция в дирекциях ингрессировала. Та же оппозиция, но в других декорациях. В сфере информационных технологий, например - сейчас же за этим будущее...
Eka
3 мая 2019 (20:06)
Где при Рождении Марс, в каком знаке? С чем и как связан в Карте Рождения?
Уже по мне сейчас наверное, пожалуй лучше вечно искать идеал, чем диагноз
Milasha
Милана
3 мая 2019 (20:34)
Уже по мне сейчас наверное, пожалуй лучше вечно искать идеал, чем диагноз
нет, нет, это я, наглым образом, пользуясь вашей темой, ищу ответы на свои вопросы. И даже наверно верю, что это и вам пригодится
Eka
3 мая 2019 (21:09)
Милана
Да, я тоже считаю нет ничего случайного. Это очень интересная на мой взгляд, но блин, очень большая тема - погоня за идеалами, так часто об этом думаю. Ведь их не существует. А как хотелось бы. Но это просто форма защиты психики от реальности. В психологии считается, что прекращение идеализаций, поиска идеалов и очаровываний есть взросление личности. Да, так и есть, меня технично пролечили, не влюбляюсь теперь совсем, увы. Так скушно без этой розовоочковой пьяни... бухать мне нельзя... какой еще побег от пресной реальности? И вот встает вопрос, кудаж девать прописанный в натале нептунианский негатив-то, а он вот по ходу, и сам нашел чем заняться, вернее меня занять- хожу, езжу и даже летаю по врачам и слушаю их страшные сказки))
Galaxyalex
3 мая 2019 (22:04)
словно в диалоге с самим собой, и весь остальной мир по умолчанию разделяет его реальность.
Да не я то в реальности...просто наверное предполагаю, что не так сложно ВИДИТЬ реальность...ан нет пузыри восприятия у каждого свои и они слишком редко лопаются
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 мая 2019 (22:08)
... короче, спишем на молодость. Засвидетельствовал свое присутствие, да и ладно. Лично меня он почему-то не напрягает, как других.
а меня обыватели не только не напрягают но крайне приятно скрашивают досуг
именно тем, что когда пытаются разгадать мою реальность сбиваются с ног в попытках переубедить а по факту не понимая простой факт: что Модератор практикует Контролируемую Глупость ( по Кастанеде) - это когда Воин безупречно дурачит окружающих чем та
Galaxyalex
3 мая 2019 (22:12)
вот слова понимаю, а как выглядит в жизни у реальных людей - не представляю
Да по разному у всех в зависимости от социального окружения, эволюционного ур-ня...
чё тут гадать та
Galaxyalex
3 мая 2019 (22:15)
Это что-то связанное с информационными технологиями? Нет не размышляла.
плохо что не размышляли
Информационные технологии появились с момента письменности а возможно и ещё раньше - с момента появления речи - когда Жрецы уже внушали своему племени - как и что нужно понимать правильно а что ересь - великая
например - ходить к врачам дипломированным - правильно а разбираться в себе - есть самолечение - и грех великий и подлежит изгнанию из стада, тьфу ты простите - племени
Milasha
Милана
4 мая 2019 (09:33)
Так скушно без этой розовоочковой Какая прелесть пьяни... бухать мне нельзя... какой еще побег от пресной реальности? И вот встает вопрос, кудаж девать прописанный в натале нептунианский негатив-то, а он вот по ходу, и сам нашел чем заняться, вернее меня занять- хожу, езжу и даже летаю по врачам и слушаю их страшные сказки))
У меня в базе 20 чел. с таким аспектом . Но я не замечала за ними розовоочковой пьяни Один из 20 вроде бы и прожектер немного, но дальние тропы без такого качества и не проложишь. Ну одна малость (или не малость...) чудная, но там и другим планетам квадраты раздает.
Один человек вроде бы рассказывал, что как-то в больнице лежал и врачи собирали консилиум, чтобы решение принять, тоже диагноз выискивали, пункцию брали. А так то я согласна, что аллергии от - такая неспецифическая реакция организма. Мне кажется всякие аутоимунные заболевания тоже туда же - к . Тогда что мы имеем при ингрессии - меняются диспозиторы заболевания... наверно...
Galaxyalex
Да да, у меня другой пузырь восприятия, потому и спрашиваю))))
Плохо разбираюсь в физике (лучше сразу признаюсь ) но вот когда за частицами наблюдают - они ведут себя по-другому. Это тоже про ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.