я не замечала за ними розовоочковой пьяни- я Только об отношениях с мужчинами - мой, гендер задействован. (ну и в целом, любая идеализация, это розовоочковость- разве не так?) У меня нет реального восприятия мужчины, перекосы только в плюс или в минус. В отношении же всего остального по жизни- очень даже трезвомыслящая мадам, скепсиса местами более чем хотелось бы ( ). На мой личный взгляд, негатив между и отличается от других напрягов Нептуна к личкам тем, что от разочарований я не кисну и не депрессую как это делают к примеру пораженные Нептуном , ... Я неосознанно нападаю (нападаЛа) с жесткими, весьма субъективными обвинениями, дискредитациями к объектам былых идеализаций, и местами это выглядело просто ужасно.сейчас так стыдно! Хотя проблема-то радужных ожиданий, по сути моя и только. Ранимый человек может получить серьезный нарциссический шрам ( еще и в , язык мой конечно враг мой частенько). О, если бы могла просить сейчас за весь этот трэш прощения у того, кто был мною распят... Ну,... прошу хотя бы виртуально.
Я долго прорабатывала эту гадость в психотерапии. Частично она у меня на импринтах, машинально, от поведения матери, ну и -упр 4... В последние годы я уже остро чувствовала в себе эту хрень, и к последнему объекту своих идеализаций уже не приближалась на опасное расстояние, от страха и сжечь, и сгореть... Но вот чем заменить, куда эффективнее направить эту больную , так пока и не додумалась...
Galaxyalex
4 мая 2019 (15:16)
Да да, у меня другой пузырь восприятия, потому и спрашиваю))))
Да, не ...пузырь у всех устроен - одинаково....
Лопнуть должен, и желательно при жизни вот к чему я, а пока говорить рано...
Плохо разбираюсь в физике (лучше сразу признаюсь ) но вот когда за частицами наблюдают - они ведут себя по-другому. Это тоже про ?
не...никакой связи...
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
4 мая 2019 (16:18)
Лопнуть должен, и желательно при жизни
да я когда родилась, он и лопнул, и когда рожала - также было
Galaxyalex
4 мая 2019 (16:34)
да я когда родилась, он и лопнул, и когда рожала - также было
Не, Милана... Это физический пузырь а я про личностный... это другое
Впрочем, зачем обывателю, чтоб лопнул пузырь?
Рабы нужны миру
Вы - трудитесь, крутитесь белкой в колесе: растите детей, производите товары, тепло и уют,
а мы отдыхаем и ловим кайф от жизни
А как может быть иначе?
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
4 мая 2019 (16:58)
Ека
я когда вас читаю, сразу вспоминаю клиента, у вас только отличаются, у него во
Даже представить не могу его таким, как вы всегда описываете себя. Безмятежный такой, песенку какую-нибудь напевает, добрый я бы даже сказала. На позитиве всегда видимо.
Я неосознанно нападаю (нападаЛа) с жесткими, весьма субъективными обвинениями, дискредитациями к объектам былых идеализаций
ситуация одна была, где он был бы даже прав в своих обвинениях, если бы напал. Ну оно ему было видимо не надо. А? Что? Где подписать? Вот и весь разговор Может я только таким его вижу, а в других ситуациях просто не довелось
А у вас теперь - диспозитор ингрессированного .
Eka
4 мая 2019 (17:12)
Милана,
думаю да, видение себя изнутри и снаружи сильно отличаются. Я каждый раз поражалась этому на сеансах психотерапии, которые по большому счету, и основаны на этом, как на методе. Да и разные синастрии же вынимают из нас разную энергию. Мне кажется, на Вас бы я тоже не смогла напасть, да и за что?)) Вот когда ты крупные надежды на идеал возлагаешь, тогда да... К тому же, я имею , Вы как обладатель -кажется если не путаю? должны понимать меня в этом плане))). Возможно, тут разница от в том что он дольше накапливает гнев, выпуская его дискретно, но в убойных токсичных дозах...
Насчет секстилей фиг знает, я редко на них особое внимание обращаю. Ну, мелочь, а приятно конечно). насчет диспозитора - да, спасибо за наводку на еще одну приятную мелочь). Солнце мое хоть и изгнанное, в поведении поспокойнее Луны будет.
Milasha
Милана
4 мая 2019 (17:22)
Eka, я видимо интереснее, чем ваша тема
кто вот знает, может обладатели те еще партизаны... втихаря да по-своему...
Eka
4 мая 2019 (17:30)
не знаю. тяжелая для понимания оппозиция, мне не нравится. Именно вот из-за и 12д. тяжелая... А если брать как в некоторых школах учат, при ночном рождении, минорный управитель рулит, то я вообще
mir_tesen
5 мая 2019 (15:45)
вспомнила одного обладателя , на ингрессии в дирекциях данного соединения в новый знак- уехал заграницу работать, ну и жить, уже 3 года там, соединение в натале в 6 д стоит, обе планеты правит 9 домом, он айтишник и аллергик в сильной форме, и очень мутный тип, одновременно и фантазер, и обманывающий других... там еще и )
Сказали спасибо: 1
Eka
5 мая 2019 (16:07)
mir_tesen
Спасибо.
Насчет управителя тоже думаю. У меня 4-м управляет. В посл. время прям перестало удовлетворять потребностям текущее жилье,и типа как-то обрыдло все, да и Уран в 4 д. зашел.
Насчет мутности, все думаю, мне трудно сказать "изнутри". По мне так я наивная "лошарэмиконтарэ" еще та, но как видится извне, хз... большая разница часто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.