Работал в разных сферах , от стройки , колл-центра до сферы поиска персонала.Все хорошо , но вот морального и финансового удовлетворение это не приносит.
Думал и дальше покапаться в своей карте и найти связки.
Упр. 1 в 3 - да , люблю инфо , короткие поездки,велик , машина.
Упр.2 в 3 - в школе перепродовавал мобильники, в общем друзья говорят что легко продам что-то.
Упр. и соупр.6 в 4 , так же марс в 6 - работа на стройке , физически работать так уже не хочу.
Упр.10 опять в 3 - взлетов в карьере в этой сфере вроде не было.
Юпитер в 7 - образавание юридическое , но по професии работать желание нету
Как связать 3 и 4 дом в выборе деятельности?
3 дом - информация , короткие поездки ,транспорт ,школа ....
4 дом - недвижимость , земля.
Может что-то связанное с риэлторством?
-Продавать какую-та инфо
-Открыть школу?
Юпитер сильная планета в карте ( жена поддерживает меня , так же работа с людьми.
Солнце в 4 сильное - опять же что-то связанное с недвижимостью.
Сфера продаж мне нравиться , во 2 доме кроме
парса фортуны и кету ничего нету ((
Надо стремиться в 8 , к овну - свое дело ?
3 дом - писать не очень получается , это наверное из-за падшей луны и изгнаной венеры, хотя меркурий вроде ничего.
4 дом - там кроме солнца еще сатурн и уран что тоже не есть очень гуд.
С ним именно: втюхивание недвижимой собственности всеми правдами и неправдами. Последнее ("неправдами") более предпочтительно для повышения продаж и финансовой отдачи.
Судьба будет "подбрасывать" сюжеты, возможности, открывать пути по 8 дому, особенно хорошо будет понятно при прохождении так же транзитного Сатурна по 8 дому.
Советую проанализировать.
Это может быть напрямую связано с профессий, хотя не всегда.
mir_tesen
4 мая 2019 (10:34)
Торговым представителем не пробовали работать?
Работа, предполагающая фактор командировок по стране - очень в тему с Вашей картой
tigerrr
молдаффский ))
4 мая 2019 (11:40)
Денис Караваев
С ним именно: втюхивание недвижимой собственности всеми правдами и неправдами.
Спасибо, да, это возможно , но хотелось бы еще пару вариантов.
N55
Значит Северный лунный узел в 8 доме...особенно хорошо будет понятно при прохождении так же транзитного Сатурна по 8 дому.
Сатурн и в правду в прогностике у меня работает хорошо , потомучто угловой и с аспектами , но вот в 8 доме зайдет к 2025.И что ожидать от 8 дома - работа с кредитами?Военное дело ?
mir_tesen
Торговым представителем не пробовали работать?
Не пробывал , но думаю показателей для торговли маловато - пустой 2 дом (кроме кету) , управитель 2-го не эссенциальный.Хотя упр. 1-ого он и упр.2-ого- это плюс ,но все равно думаю показателей маловато.
все возможно !
lesha777
4 мая 2019 (13:28)
Имеюццо крутые градусы для эмигрэйшн, почему б не грызть гранитт где-нибудь подальше от падшего
tigerrr
молдаффский ))
4 мая 2019 (14:01)
lesha777
Имеюццо крутые градусы для эмигрэйшн, почему б не грызть гранитт где-нибудь подальше от падшего Юпитер Большая ухмылка
Может вы имели в виду не подальше , а приблизить наоборот мой юпитер в обители ?
Вроде Юго-Запад должен подойти для Юпитера.
А какие это крутые градусы для эмигрэйшн вы имеете в виду ?
все возможно !
lesha777
4 мая 2019 (14:44)
20 ,14 .8 дает азарт штудировать лол. Почему IV именно риэлтерство-уйма всего связанного с ресурсами, нада вынюхивать
Альрауне
4 мая 2019 (14:45)
Оба управителя 10 - и и управитель включенного в 10 знака - в и оба в 3 - возможно, что-то связанное с автокредитами, автоломбардами (продажи и залоговые договора), еще может быть продажа тренингов, заключение договоров страхования
Julianna
4 мая 2019 (17:38)
Поддерживаю многие вышеупомянутые комментарии, продажи в кредит, риэлторство - в это войдёт ипотечное кредитование, оформление аренды недвижимости - всё это и с юридическими аспектами пересекается, ещё мне кажется продажи туров, путешествий, так как связь с юпитером имеется, плюс люди вокруг вас судя по 7 дому иностранного происхождения или издалека, всё вышеперечисленное вы сможете им предложить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.