Тема 38551, сообщений: 209
Сатурн в 1 доме натальной карты |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Заставил я себя и прочитал ту ссылочку, Таня
Парень, а когда это будет?» А он говорит: те, которые умерли прежде нас, воскреснут, а за ними мы, оставшиеся в живых, на облаках восхищены будем. Вдумайтесь в это. Апостол Павел без малого 2 тысячи лет назад обращается к своей пастве и говорит: «Все ок, мы, оставшиеся в живых, на облаках восхищены будем». Слушайте, да ни один политик так не кидал население со своими предвыборными обещаниями. Вот, что значит Обыватель рассуждает о духовных вопросах Она даже не понимает, что воскресение - это есть переход в ВЕчность и происходит это только у Избранных ведущих Духовную жизнь.. Это как у Кастанеды - когда партия Магов - уходит в вечность сместив свои точки сборки ( это подробно описано в одной из книг Кастанеды кажись
Второе кольцо силы Цикл «Учение дона Хуана», №5)
Ну куда ей до таких вещей? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну и ложные выводы:
Человек способен верить в самые невероятные вещи. С другой стороны, именно эта вера и позволяет человеку быть человеком и формировать сообщества, ибо людей объединяют идеи. Вот мы говорили о том, что в Иисуса верят до сих пор, хотя его пришествие, которого ждали его последователи, не наступило. Интересно же, как это получилось.
Прикол в том, что для последователей оно вполне возможно наступило
Только для таких обывателей как Латынина - это никогда не станет очевидным ( ну или не в этом воплощение её Души Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Резюмируя: Латынина может писать только о популярном Христе именно о том Христе, образ которого сформирован Попами за последние 2 тыс лет. Этот образ очень сильно отличается от того Христа, который был на самом деле.... И это не удивительно потому, что сама Латынина не в состоянии расщепить в своем сознании где кончается настоящий Христос и где начинается его популярный образ ибо потому что сама она такая же популярная - а вернее правильно говоря - Обыватель
Следовательно она не способна сделать правильные выводы о реальном Христе - не потому что глупая там или ещё чего а потому что нельзя судить о настоящем Христе по его популярному образу ДА И К ТОМУ ЖЕ Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
![]() ![]() Алекс
Неужели ты прочитал? Благодарствую
Решила пока не засорять мозг, а там, как пойдет Оказывается, было много едкой критики, что ужефсетаки резонанс
Из современников практически нечего почитать
Буду крайне признательна за наводки |
Galaxyalex |
![]() ![]() Из современников практически нечего почитать Не могу сказать, что все классики уже освоены, тем не менее, из ныне живущих что можно почитать глубокого/основополагающего?
Ничего
Могу и те Ибо я уже затрагивал эту тему много раз. Глубокое и основопологающее писалось тогда, когда не было вирта и инфу так просто было не добыть Зачем мне например что-то писать сейчас? Никто этого не оценит так как многое есть в сети именно как инфо...но она - мертва да, ибо Дух там уже как бы не тот - он прошедший своего рода...
Произошла инфляция Знаний Поэтому я и говорил, что передача живой водички сейчас возможно только онлайн в виде живого общения
Ждем, когда это дойдет до молодника Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Алекс
Историческая мешанина не публикуется в МК, да еще за просто так. Там аудитория другая А ссылку дала, т.к. опять аналогия с Мастером и Маргаритой. Там тоже был Латунский и Ко. Ну и времечко сейчас в резонансе, ибо "Ежегодно мессир дает один бал. Он называется весенним
балом полнолуния, или балом ста королей. " |
Galaxyalex |
![]() ![]() Историческая мешанина не публикуется в МК, да еще за просто так. Там аудитория другая
Если уж это напечатали, значит у книги действительно был большой резонанс в обществе. Ну был. Да Латынина - умненькая от природы, поэтому слушается и читается увлекательно ( ловит хайп что называется) но она всё ещё остается обывателем
Я вот сколько постов написал на эту тему - где реакция...? Написал - как в некуда
Или никто не понял - что я написал? Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
![]() ![]() Алекс Тебе нужна плата? Реакцией, согласием, общением в конце концов? Делай добро и бросай его в воду. Где пришла пора, там семя прорастет. Ожидание приведет к разочарованию, вид неожиданно вылупившегося ростка - очумелый восторг.
Если что, я прочитала. приняла и благодарна за совет и твои мысли |
Galaxyalex |
![]() ![]() Алекс Тебе нужна плата? Реакцией, согласием, общением в конце концов?
Делай добро и бросай его в воду. Где пришла пора, там семя прорастет.
А подрастает новое, которое и не думает что-то давать.. Принцип только такой: "Не делай добра не получишь зла" с ними...поэто забей - какое семя
Пока ты не познакомилась с молодником, ты так и будешь отдавать пока всю себя не отдашь а взамен -
Ожидание приведет к разочарованию, вид неожиданно вылупившегося ростка - очумелый восторг. ![]() ![]()
Если что, я прочитала. приняла и благодарна за совет и твои мысли Ну понятно, всё... больше ничего не пишу...если уж ты ничего не поняла...то тут некому больше что-то писать серьезное
Европа будет Свободной!!!
|