Тема 38553, сообщений: 67
Адаптивные способности в натале |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() У меня гармоничная ЛУна, но в Меня порой раздражают люди, которые в час пик начинают кряхтеть и толкаться, на кого-то ругаться, тогда как это ничего не меняет, хотя если они так разряжаются, вероятно им становится легче. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
![]() ![]()
Не понимаю, зачем такие вещи смотреть в натале. На мой взгляд, человек так устроен, что любые перемены для него - это стресс в большей или меньшей степени. Конечно, речь не идет, например, о повышении зарплаты А бывают значительные изменения, к которым любому человеку будет трудно приноровиться. Допустим, человек попал в концлагерь - как Виктор Франкл.
Вот ссылка на его космограмму: Его Луна в Стрельце, возможно, бита Плутоном. Очевидно, человек способен приспособиться и выжить ради высшей цели, помогая другим справиться со страданиями и жестокой реальностью. Зато посмотрите, Солнце в экзальтации, Марс в обители, Сатурн - тоже. Думаю, именно эти планеты показывают высокий уровень выживаемости. А Луна - просто как указатель мотивации. Допустим, у меня Луна в Раке: я смогу перенести многое ради семьи.
По аналогии Луна в Овне - ради самой борьбы, ради лидерства. Луна в Весах - ради красоты и гармонии вынесет всё и т.д. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Хотя же вот еще как посмотреть - для вечного странника путешествия и смена обстановки становятся зоной комфорта. А зависание в одном месте надолго - переменой привычного уклада, к которому приходится адаптироваться и т.п.
Вот кстати при Овенской Луне никогда не было понимания "жизнь как борьба", но это наверное от диспозитора в Рыбах с Юпитером. Разве что за собственный и окружающий покой побороться стоит) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Milasha Милана |
|
натлия ![]() |
|
rocketa |
![]() ![]() не знаю насколько склонна к адаптации, но в жизни пришлось пройти через несколько эмиграций, смена работ частое явление (несколько десятков) , смена места жительства практически чуть ли не каждый год переезжаем внутри страны или города, смена круга общения соответственно. Вообще как-то укорениться не получается .Так уже лет 20-ть тянется. Приходилось общаться с людьми разных культур, вероисповедания, политических взглядов и т.д.
Упр Асц |
![]() ![]() Хотя же вот еще как посмотреть - для вечного странника путешествия и смена обстановки становятся зоной комфорта. А зависание в одном месте надолго - переменой привычного уклада, к которому приходится адаптироваться и т.п. Я лично не знаю "вечных странников", не встречала, поэтому могу только теоретизировать. Мне кажется, такие люди в дороге познают себя через знакомство с окружающим миром, с чужими культурами. Вне путешествий они себя не мыслят, поэтому для них постоянная смена обстановки - более-менее норма, они к этому адаптируются. Гораздо хуже, когда теряется высшая цель и устаканивается быт. |
Vlad_4 |
![]() ![]() У меня
Адаптируюсь как сорняк! Родился в одном городе, учился в другом, сейчас живу в третьем, а планирую жить в четвёртом
Сменил квартиру на студенческую общагу с тараканами и клопами |
![]() ![]() Вот кстати при Овенской Луне никогда не было понимания "жизнь как борьба"
Я всегда считала, что
Знаю лично пару обладательниц |
rocketa |
![]() ![]() наиболее проявленные адаптивные качества у мужа. у него стеллиум из 5 планет в |