Тема 38553, сообщений: 67
Адаптивные способности в натале |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
![]() ![]() Интересный взгляд с другой стороны. Я воспринимала такую изменчивость как любопытство, стремление к познанию нового, выход за пределы, но ни как не считала это неспособностью измениться самому. При том что человек может не желать меняться(это скорее к фиксированным) обстоятельства его изменят, опыт изменит и с желаниями не посчитается имха
А ничто не мешает человеку,не способному меняться (то есть адаптировать свое поведение под социальные нормы или разного рода нелегкие жизненные обстоятельства) быть вместе с тем любознательным или даже прекрасным и добрым человеком
Однако, окружающим такой человек может доставить много неудобств да и самому ему будет совсем не комфортно в социуме и в жизни в целом, потому что первое что отмечает выраженные мутабельные и двойственные знаки -это неспособность выполнять обещания,держать слово, да и в целом адекватно реагировать на изменчивую действительность. Любая даже самая незначительная неожиданность их может ввергнуть в шок,вызвать истерику и соответственно побег.
Чего точно нельзя сказать о выраженном фиксированном кресте в характере человека (ответственность,честность, прямота и любые препятствия нипочем
Что интересно, помимо успешной актерской карьеры вошла в список форбс в качестве богатейших молодых предпринимателей и даже ее фирма, торгующая памперсами носит по-фиксированному откровенное название "Honest Company". В общем если и есть способ описать идеальную социальную адаптацию по фиксированному кресту, то это Джессика Альба, которой много лет отказывали в финансировании под предлогом ее глупой мордашки, а она шла как танк (то есть адаптировалась) и дошла до списка в форбс. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() ""совсем не комфортно в социуме и в жизни в целом, потому что первое что отмечает выраженные мутабельные и двойственные знаки -это неспособность выполнять обещания,держать слово, да и в целом адекватно реагировать на изменчивую действительность. Любая даже самая незначительная неожиданность их может ввергнуть в шок,вызвать истерику и соответственно побег."" О, тоже самое можно сказать и о кардинальном, примеры реальных карт, у которых шок и побег
1.
Асц/дсц
2.
Асц/дсц
3.
Асц/дсц
И обратное, человек, который всегда держит слово, только в силу того, что из любой самой сложной ситуевины находит выход, не время ни кому. Это о методах
Асц/дсц
Нужно смотреть на социалки |
Перепелка |
![]() ![]() Однако, окружающим такой человек может доставить много неудобств да и самому ему будет совсем не комфортно в социуме и в жизни в целом, потому что первое что отмечает выраженные мутабельные и двойственные знаки -это неспособность выполнять обещания,держать слово, да и в целом адекватно реагировать на изменчивую действительность. Любая даже самая незначительная неожиданность их может ввергнуть в шок,вызвать истерику и соответственно побег
AstroMarie |
Перепелка |
![]() ![]() Сразу напишу пример адаптивности в качестве урока от
У меня из мутабельных в карте
Не, ну я могла бы и |
Milasha Милана |
|
AstroMarie |
![]() ![]() натлия
Тут был пост с цитированием Ваших "опровержений"
PS. не знаю как Вы убрали из своего поста слова об "опровержении", ведь ему больше часа, может на сайте новые функции и теперь пост можно менять более чем через час? Но в любом случае я больше верю своим глазам и пост Ваш, действительно, со словами об опровержении моих утверждений был достаточно безосновательно агрессивен. Иначе я не катала бы тут ответ по пунктам. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
![]() ![]() Перепелка
Я сама по "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
натлия ![]() |
|
Milasha Милана |
|
Uranomata |