Тема 38553, сообщений: 67
Адаптивные способности в натале |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Интересный взгляд с другой стороны. Я воспринимала такую изменчивость как любопытство, стремление к познанию нового, выход за пределы, но ни как не считала это неспособностью измениться самому. При том что человек может не желать меняться(это скорее к фиксированным) обстоятельства его изменят, опыт изменит и с желаниями не посчитается имха
А ничто не мешает человеку,не способному меняться (то есть адаптировать свое поведение под социальные нормы или разного рода нелегкие жизненные обстоятельства) быть вместе с тем любознательным или даже прекрасным и добрым человеком
Однако, окружающим такой человек может доставить много неудобств да и самому ему будет совсем не комфортно в социуме и в жизни в целом, потому что первое что отмечает выраженные мутабельные и двойственные знаки -это неспособность выполнять обещания,держать слово, да и в целом адекватно реагировать на изменчивую действительность. Любая даже самая незначительная неожиданность их может ввергнуть в шок,вызвать истерику и соответственно побег.
Чего точно нельзя сказать о выраженном фиксированном кресте в характере человека (ответственность,честность, прямота и любые препятствия нипочем ), даже могу в пример привести известного публично натива с успешнейшей адаптацией в жизни(self-made,и не замужем за олигархом) и при этом почти полностью фиксированной картой- Aсц,управитель,стеллиум,луна в фиксированных знаках- Джессика Альба:
Что интересно, помимо успешной актерской карьеры вошла в список форбс в качестве богатейших молодых предпринимателей и даже ее фирма, торгующая памперсами носит по-фиксированному откровенное название "Honest Company". В общем если и есть способ описать идеальную социальную адаптацию по фиксированному кресту, то это Джессика Альба, которой много лет отказывали в финансировании под предлогом ее глупой мордашки, а она шла как танк (то есть адаптировалась) и дошла до списка в форбс. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
натлия |
""совсем не комфортно в социуме и в жизни в целом, потому что первое что отмечает выраженные мутабельные и двойственные знаки -это неспособность выполнять обещания,держать слово, да и в целом адекватно реагировать на изменчивую действительность. Любая даже самая незначительная неожиданность их может ввергнуть в шок,вызвать истерику и соответственно побег."" О, тоже самое можно сказать и о кардинальном, примеры реальных карт, у которых шок и побег 1.
Асц/дсц / 2.
Асц/дсц 3.
Асц/дсц
И обратное, человек, который всегда держит слово, только в силу того, что из любой самой сложной ситуевины находит выход, не время ни кому. Это о методах
/ Асц/дсц /
Нужно смотреть на социалки и ксветилам, |
Перепелка |
Однако, окружающим такой человек может доставить много неудобств да и самому ему будет совсем не комфортно в социуме и в жизни в целом, потому что первое что отмечает выраженные мутабельные и двойственные знаки -это неспособность выполнять обещания,держать слово, да и в целом адекватно реагировать на изменчивую действительность. Любая даже самая незначительная неожиданность их может ввергнуть в шок,вызвать истерику и соответственно побег AstroMarie а, вот она фишка взгляда с другой стороны . У меня и как по рецепту меня всегда раздражали , ну капец, капец безответственные (я фиксированная сильно). Так вот, у меня удивительно много друзей , пришлось изменить мне мое отношение и подразобравшись еще не известно кто из нас более ответственный, моя Лилитка не зря зеркалила, при всей своей фиксированности я способна быть совершенно безответственной и научили меня принимать эти недостатки в себе, а потом еще и выяснилось что не зря я порой безалаберна(ответственность говорит одно, а безответственность говорит что я действительно хочу/не хочу)научили именно адаптироваться, а не переть танком (у меня ж ко всему еще и конфигурация локомотив). Я чувствую изменения в ситуации, но мне сложно "развернуться и перестроиться" тут и помогают мутабельные. по этому я считаю мутабельные более адаптивными. А вообще, ох уж эти мутабельные, жуки-вечно вылезут за чей-то счет , а я то же так же хочу, но могу только на своем горбу. Ну как-то так. |
Перепелка |
Сразу напишу пример адаптивности в качестве урока от . Например назначаем встречу, я приезжаю вовремя(от ждать однозначного понимания "во время" не всегда стоит) и короче стою я жду, нервничаю, а порой и мерзну, с места не двигаюсь "велено в..ч...мин. в этом месте-стой и жди", а что делают эти мутабельные? они приехали пораньше или да же вовремя, но меня пока нет -заразы они и по магазинам пробежаться успевают и местечко теплое найдут и вообще уже в кафешке засядут и звонят "что тебе заказать?" талантища. Ну дык понятно мы всему учимся. Вот научили (не, решение-то я сама придумала ибо ну раздражает) если опаздывает звонит и предупреждает, если я подтупливаю у них уже радар отсканировал ситуевину и они мне да же указывают куда пойти, где засесть, чем мне заняться в процессе ожидания и вот я уже не стою в ожидании, а занята каким действом с учетом изменения планов, так что я уважаю мутабельные, при всей моей фиксированности огня в карте много и ожидание всё же задача сложная(я могу долго терпеть, ждать, но это должно быть обозначено в рамках времени иначе я в стрессе) И потом гарантирую что например те же вероятнее всего искренне не поймут в чем они безответственны, где они не сдержали слово и почему от них ожидают что-то противоестественное. У меня из мутабельных в карте и они подвязаны в конфигурацию локомотив, ну и считаю если бы не они мне бы сильно сложно было бы адаптироваться. Не, ну я могла бы и разруливать процесс, но всем морды не набьешь, могла бы и упершись рогами в землю тащить, но мощи на сколько хватит (пока колесо сделаешь, пока велосипед изобретешь или лошадь запряжешь смотришь а рядом уже мчат на самолетах ) |
Milasha Милана |
|
AstroMarie |
натлия
Тут был пост с цитированием Ваших "опровержений"
PS. не знаю как Вы убрали из своего поста слова об "опровержении", ведь ему больше часа, может на сайте новые функции и теперь пост можно менять более чем через час? Но в любом случае я больше верю своим глазам и пост Ваш, действительно, со словами об опровержении моих утверждений был достаточно безосновательно агрессивен. Иначе я не катала бы тут ответ по пунктам. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Перепелка
Я сама по , но это солнце ни имеет никакого отношения к Моему Асценденту, оно в 7 доме (с вытекающими партнерами ), с возрастном безответственность в плане опозданий во мне практически улетучилась, но вне зависимости от возраста я никогда никому не давала заведомо ложных обещаний, то есть на меня всегда можно было положиться, причем до такой степени что я знала почти все секреты своего окружения и сообщались они мне с вступлением о том, что уж я то точно не разболтаю со своим фикс Асц и его управителем, в таком же стеллиуме "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
натлия |
|
Milasha Милана |
|
Uranomata |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.