У меня Венера ретро в 5 доме. Из аспектов Тригон Юпитер Рыбы .
Нет, я имела в виду марс
Svetlana Kot
9 мая 2019 (20:16)
На транзит лилит по 7 му дому я встретила свое самое большое страдание. Жуть была. Вот уже год отхожу.
Но у меня ещё на АСЦ потому я особо ощущаю её.
Svetlana Kot
9 мая 2019 (20:18)
в 9 доме. Почти на МС. Аспекты ,
fancy
Karma chameleon
9 мая 2019 (20:19)
Svetlana Kot у вас что-то сильное в Близнецах видимо или... короче я прям специально так не делала, но случалось так, что само течение жизни подбрасывало вариант, когда кроме одного, на кого залипание появлялся второй, который как бы компенсировал и отвлекал. Но на Дсц показал, что в итоге "если б я был султан, был бы холостым". В итоге такие каши заваривались, что отношения были по рены с обоими, либо оставался кто-то один и от этого было не легче.
Может это еще зависит от связи планет аспектами, у меня все как бы повязано, хотя планеты как у вас, плюс . А может у каждого свой опыт, этап, уровень.
А сейчас вообще для меня одного кого-то уже много, прям напрягает, когда начинаешь не только о себе думать А как перестаешь вроде и облегчение)) И причем как ни странно, чем старше, тем больше все в одно связывается - необходимо чтоб и чувства, и интим, и мировоззрение в одном. И не потому что я себе придумала и так хочу, а можно сказать иначе и не выходит ничего. Ну а жизнь подкидывает варианты типа - "ладно эмоц. вампиров больше не будет, этот урок мы прошли, но вот ты ж хотела кого-то доброго и солнечного вот тебе. А? что теперь не так? Слишком примитивно мыслит и зациклен на себе, пассивен? Ну, дорогая, не все сразу." Нет ну пока мне этот квест вполне интересен, благо Венера и Луна в тринах, хоть и марсианки) Главное спасение это пожалуй что все-таки проходит достаточно все быстро. В цикл МАрса как раз где-то.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
9 мая 2019 (20:29)
Svetlana Kot
Я где-то читала, что женщины с марсом в знаках своей силы не склонны заводить параллельные связи.
У меня , таких историй не было и вообще себе не представляю... Еще и я и врать/скрывать не умею.
Для меня такой способ представляется тоже отличным лекарством от ревности. Но как-то если я с мужчиной, то лучше него или ему равного все равно никого не вижу.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
9 мая 2019 (22:02)
Вообще есть в этом что-то книжно-цыганское: когда вроде и все свободны и в тоже время страсти кипят.
А еще мне сдается есть связь с Эго, по сути можно спутать собственничество, ревность и уязвленное самолюбие. Я например склонна ревновать тех, кто еще не со мной или не до конца еще. Короче тех, в чьей взаимности нет уверенности.
А тех, в ком уверенность есть, бывало начинаю ревновать ко степени уделяемого мне внимания. По сути мне без особой разницы где там с кем и что человек, если в данный момент я в нем не нуждаюсь и в целом понимаю, что совсем уж глупостей делать не станет. Но если например мы общаемся только в реале, а в сети практически нет и при этом я знаю, что с другими людьми переписка есть и не одна (даже дружеская). Или наоборот - виртуал хоть круглые сутки задушевные глубины и все такое, а в реале редкие встречи и при этом например на какие-то мероприятия или в поездки человек отправляется с подругой, другом, сестрой, кем угодно, но не со мной. Как будто назло. И знает, что мне бы было приятно, если бы предложил мне, но нет. Вот такие сценарии меня прямо выбешивают, но я с ними уже закончила.
И вроде бы не то что много хочешь и что-то требуешь, но как будто бы везде что-то недодали. И сперва думаешь ну ладно, мало ли человек занят, но чем больше пытаешься забивать на такие ситуации, тем чаще они повторяются и становятся как будто правилами игры. Так что теперь я "делаю выводы" быстрее, чем раньше)
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
9 мая 2019 (22:07)
Причем сама не люблю, чтоб меня контролировали, могу пропадать из поля видимости, но кто со мной общается в принципе в курсе, что меня всегда можно найти при желании. И вот в партнере хочется ощущать какое-то фоновое присутствие, чтоб с одной стороны не было навязчивости в контактах, но он всегда мог отозваться, когда мне это необходимо.
Я иногда шучу, что с таким раскладом подойдут только мальчики по вызову и то с функцией "оставьте номер, мы вам перезвоним"
Milasha
Милана
9 мая 2019 (22:30)
Fancy
Ну нет. Начинаешь подозревать, что у него чувств меньше, чем у тебя
fancy
Karma chameleon
9 мая 2019 (22:53)
Начинаешь подозревать, что у него чувств меньше, чем у тебя и вот тут просыпается уязвленное самолюбие, как мафия Хотя при этом конечно нравится, когда есть намек на некую недоступность, но ровно настолько чтоб пробудить интерес, а не вызвать фрустрацию. И вот одни вообще не врубаются в такие хитросплетения, а другие, которые разбираются, могут этим начать манипулировать.
Татьяна М
9 мая 2019 (23:53)
Ксения
Мудрость состоит в том, чтобы принять то, что изменить невозможно.
Это несколько подростковый подход: вот если бы у меня был рост/вес/нос/ноги... #ужЯбТогда#. Увы и Ах. Не будет
А, представьте, некто хочет чего-то Вашего, и завидует .
Как только примете себя такой, как есть, со всеми тараканами, так и будет Вам щасте.
Это не расхожие/штампованные фразы... "менять гороскоп" это как пластические операции. А луна, к счастью, в прогрессиях быстро движется, можно кайфануть как при смене времен года - почуствовать разницу, поиграть(ся).
Но жить придется то, что есть. Научитесь получать от Этого удовольствие - будете счастливой. Нет - значит нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.