-- есть несколько знакомых с таким - и врать им он не мешает. А одна так вообще врёт как дышит)))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Milasha
Милана
10 мая 2019 (09:54)
Вот видите, Ксения, врать - можно точнее... возможно.
Я где-то читала, что женщины с марсом в знаках своей силы не склонны заводить параллельные связи. У меня , таких историй не было и вообще себе не представляю...
сразу любопытство берет, как проводились исследования... со свечкой?
а то в устном опросе и приврать ведь недолго...
Seide
10 мая 2019 (10:17)
есть несколько знакомых с таким Меркурий - и врать им он не мешает. А одна так вообще врёт как дышит)))
У меня ещё и
Была у меня история в детстве.
В детстве я врала как дышала. Ленилась в школе и придумывала невероятные истории почему прогуляла или не сделала уроки. Правда обычно всегда открывалась и мою маму часто вызывали в школу. Просили сделать что-то с ребёнком, потому что моя манера врать была очень наглой. Врала и не краснела, могла плакать если нужно.
Когда мне было лет 12-13 меня решили пристыдить перед всеми в классе. Тогда я впервые в жизни покраснела как помидор и с тех пор этот рефлекс остался. Вру и сразу голова красная и шея в красных пятнах. Могу, конечно, что-то напридумывать в переписке, но в глаза врать разучилась.
Milasha
Милана
10 мая 2019 (10:26)
ну вот... теперь не только меняем, но и Как жить вообще
ааа и еще... к нему ведь тоже был отсыл.
Уровень надо повышать! До Сверх-Я!!!
Seide
10 мая 2019 (10:37)
Милана
Да как-то перепрыгнула тема. Хотя что со скорпионьей луной сделать? Смириться и сублимировать «улыбаемся и машем»
Вот совет рассеивать эмоции на несколько мужчин на самом деле самый дельный. Но как?
А в пересадке и я не нуждаюсь, они у меня максимально крутые
Seide
10 мая 2019 (10:50)
До Сверх-Я!!!
Вот! Правильно. Сверх-я не будет заниматься таким тленом, как отношения и остальной материальной фигней типа деторождения. Я так и собиралась. Но что-то пошло не по плану.
Milasha
Милана
10 мая 2019 (11:03)
Вот совет рассеивать эмоции на несколько мужчин на самом деле самый дельный. Но как?
Svetlana-kot думаю знает может хоть поучит бедных плутонических Лун как им жить.
Svetlana Kot
10 мая 2019 (21:25)
У меня АСЦ отсюда и внешняя болтливость и многозадачность.
Блин, ну как рассеивать эмоции.. Ну вы ж редко покупаете в магазине всю идежду. Штанишки в одном, сумку в другом, белье в третьем присмотрели. Так и тут. Я хочу отличный секс, умного, амбициозного, не хуже меня социально, стильного, верного человека чести и ещё чувственного и страстно го. А ещё любящего шоппинг и принимающего мою домработница как единственный источник продуктов в доме.
Ну где я такого найду. Найду, буду любить до последнего кода ДНК. Я солнечный скорпион, потому преданная как собака.
А пока идеала нет чего ж мне страдать коль залипла моя душа на ком то. 😁😁😁 Ну как то так))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.