Что можно сказать по моему хорару ? Мой котик , его восьмой дом и я- Марс- один сигнификатор. Сигнификатор моего 8-ого в моеm 6-ом... Оппозиция Луна- Сатурн.. Карма ? Необходимость расставания ? Сатурн в скупе с Плутоном и Кету на К3 и опять же как Плутон общий управитеь - я , мой котик и 8-ой дом котика.. .
Сожженный Мерк- как управитель моего 8-ого в 6-ом. Так все накручено..
Реально котик не подавал никаких тревожных знаков . Утром в 6 утра сам прыгнул на мою кровать и в течении 10 секунд !!!! - мои руки были на его теле - задвигалась мышечная система в моих руках- я его перевернула и у него уже стекляные глаза...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
10 мая 2019 (03:46)
рецепции по управлению Венера- Марс- Меркурий . Венера в изгнании- и Тау на нее с очень мощными составляющими.. Это что ? Или кто ? Она в 12 кота и 5-моем. управитель его 2-ого и моего 7-ого...
В его 12- управитель 2-го.. Может это болезнь. Ветеринар сказала, что это либо сердце либо мозг ( инсуЛьт- инфаркт) ?
от чего бы он ни умер - уйти в любви и на руках любящего человека - это очень хорошая карма.
https://briah.ru/
astrofox98
10 мая 2019 (12:44)
Левка - я просто думаю, что это я что-то проглядела ... Как я не обратила ни на что внимания. Сама не пониманию ... Он же был вялый немного- я думала жарко может дома ..Так я его любила... А почему она хорошая-карма ? Мы с ним слушали молитвы- я Бога за него благодарила... И еще подумала, сейчас как после молитв очиститься и его заберут.. Это оно ?
AstroMarie
10 мая 2019 (16:16)
astrofox98
Ответ на Ваш хорар требует обширных знаний в медицине и медицинской астрологии, когда даже ветеринар не смогла уточнить диагноз, правильней было бы ставить взаимоисключающий вопрос, например, "была ли смерть от сердца?" Тогда можно было бы еще подобраться к ответу в форме да/нет, и то лучше все же разбираться в предмете о деталях которого задан хорар для надежности суждения.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
10 мая 2019 (16:25)
она не смогла ответить- поскольку я отказалась от вскрытия. Мне стало его очень жаль- если его будут резать... А по хорару ничего нельзя сказать ? Там такие завязки конечно - в хораре- что сложно разобраться ... AstroMarie
astrofox98
10 мая 2019 (16:27)
Я думаю, что в хораре котик- это Венера, а я Марс
astrofox98
10 мая 2019 (16:37)
Хотя она- Венера в соединении со звездой Акамар :
Акамар означает интуитивную способность различать добро и зло, эмпатическое восприятие истинно высокодуховных идей и концепций, глубинное осмысление и синтез которых приводит человека к постижению реальности высших миров. Спектральный класс и кратность звезды указывают на веротерпимость и ощущение равноправности различных путей приобщения к высшему идеалу. Расстояние в 35.7 пк означает конкретную работу в социуме (миротворческая деятельность, работа в религиозных и благотворительных организациях
про равноправность путей- дорогy к всевышненму , работу духовную, эмпатию - это про меня... Как странно... Это я что-ли ? То что у меня полный ТАУ сейчас - это факт..
Dr.WEB
10 мая 2019 (19:02)
Посмотрите пожалуйста у меня- от чего умер кот ?
Кот умер от инсульта.
Кот представлен в карте Марсом. Причина Меркурий в Тельце. Меркурий находится в 1-м производном доме (анатомически - голова). По рецепции Меркурий поражает Марс. Марс символизирует пролившуюся кровь.
astrofox98
10 мая 2019 (19:52)
Спасибо огромное Dr. WEB !
Я тоже сомневалась в сердце.. Но про инсульт -мало кто рассказал про мгновенную смерть.. Все говорят -парализация и тд... Он упал в том году в балкона -3-ий этаж. Была небольшая рана на подбородке и больше ничего .Спал всегда уткнувшись головой во что-то твердое. Наверное она у него болела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.