Это ты мне попыталась доказать, что у меня всё же есть Личность? я правильно понял?
Ну да Что тут не понятного
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
21 мая 2019 (16:28)
Ну да Что тут не понятного
А ну вот... Это я такой прозорливый
Просто...потому как из твоего поста - ничего не следует...ибо ты путаешь Индивидуальность, Характер с Личностью.. Многие так делают
Личность - это социальное лицо а с социумом я практически не общаюсь, а если и общаюсь то всегда непредсказуемо даже для меня
Поэтому личности то у меня и нет, а если бы она была - я бы точно знал что ожидать при контакте с социумом Личность формируется где то с 7-8 лет но особо интенсивно с момента пубертата 12-13 лет
А вот что касается индивидуальности и характера - это что называется Судьба и конечно перемене не подлежит от рождения до гробовой доски
Маша, теперь разобралась?
Европа будет Свободной!!!
Звездочет
24 февраля 2023 (13:28)
интересная тема....5 лет изучал западную и потом решил пойти в Джйотиш......описать не могу свои ощущения - однозначно для индивидуальной личности смотреть события проще и точней (ведь идет рассмотрение меньшего количества планет)....Что стоят маха - даши и антер - даши - сокращенная и укрупненная прогностика - период в жизни человека с + , - или смешанный...А период Саде-Сати - замечательно смотрится, и по нему прогнозируется. Но есть еще плюс - совместно с джйотиш идет изучение законов вселенной - того что порождает кармические узлы, за которые приходится нести ответственность. От себя скажу, если бы мне сейчас выбирать какой астрологией заниматься я выбрал бы джйотиш! ну а так как не успел доучится пользуюсь обеими но это не мешает мне восхищаться точностью джйотиш и ее рекомендациями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.