Тема 38560, сообщений: 11
Аспект в дирекциях |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Svetlana Kot |
Вот опять задалась вопросом. Хочу раскопать варианты развития событий. У меня через полтора года почти одновременно вот такая "красота" - дир нат К12 - дир нат К8 а вишенка на тортике - дир нат К11.
У меня были версии такие 1. Смерть по женской линии * ) и соотв наследство по 8му дому 2. на К8 даст травму и (управитель 2го) активизируют траты на лечение.
Позитивных сценариев я не вижу. Помогите их увидеть. Карта вот
|
HelenK |
Все, что угодно может быть, в том числе и рождение ребенка (по данным аспектам так вполне вероятны сценарий). А может и ничего не быть, если нету повторяющихся аспектов в других прогностиках. Аспекты к углам редко проходят незамеченными, хотя и такое бывает, а аспекты к куспидам прочих домов могут ничего и не дать без подтверждения другими методами. |
Ariete |
|
mir_tesen |
по первым двум аспектам подумала бы на травму, но включение 11 дома как 8 для 4 слишком часто дает смерть в семье, поэтмоу да. не исключала бы полностью вариант ухода в семье...транзиты еще проверьте...у близкого человека как раз сейчас умер отец, тоже вершина 11 дома активирована, но есть еще и подтверждение в транзитах- тр. ИС плюс одновременно оба тр. упр.8 идут по 4 дому и в день, когда первый упр.8 в транзитах сделал ИС - и произошла смерть..
Посмотрите транзиты для уточнения тем дирекций |
mir_tesen |
|
Svetlana Kot |
mir_tesen Смотрю соляр, ну такое...активно включились узлы. в 6 доме стеллиум (Упр8) (Упр 7) (Упр6) в моем 5 доме (Упр10)
Мне очень похоже на роды. Но я в разводе и за эти полтора года ни замуж, ни детей не планирую.
|
astrofox98 |
У меня в этом году Сатурн попал в соляре в 8-ой дом. В натале в 3-ем .. У меня день рождения в январе- время мало прошло. Но уже умер кот скропостижно (в натале Меркурий управитель 6-ого , и все знают , что он управитель 3-ого ) и вчера позвонили - повесился клиент.. Я с ним работала 15 лет и всей его семьей... А в дирекциях у меня соединение Марс Сатурн- К4 - вот сейчас я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
mir_tesen |
Svetlana Kot, так у вас на эту дирекцию попадает транзит в 5, т.е. здесь возможна будет внезапная влюбленность, какие-то страдания или ребенок в связи с ней, что повлияет на ваш 6 дом - здоровье или работу. Т.к. дир. к 8, а в натале он правит 8 и стоит в 6 - есть вероятность и операции, и так как тр. у 6 , то она тоже может быть довольно неожиданной |
Svetlana Kot |
|
mir_tesen |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.