Доброго времени суток! В последнее время на меня нагрянула какая-то болезненная влюбленность, воспринимаю человека как наваждение. Вопрос такой: есть ли в моей карте указания на данную ситуацию? Возможно даже на безответную любовь?
Мои данные: 26.11.1995 16:35 Воронеж, Воронежская обл., Россия
И на всякий случай его данные: 20.08.1994 Воронеж, Воронежская обл., Россия (время неизвестно)
Спасибо!
Aurelia
21 мая 2019 (16:35)
Вопрос такой: есть ли в моей карте указания на данную ситуацию?
Транзиты свои посмотрите и поймёте свои желания и настроения на сегодняшний момент
Возможно даже на безответную любовь?
У вас в натале Юпитер У 7 квадрат Сатурн, нежелание принимать чьи-либо установки, условия, правила.
У товарища, кстати, между ними трин, может вас научить на своём примере, если вы захотите, конечно, потому что квадрат между Меркуриями не способствует лёгкому взаимопониманию
А натальное соединение Плутон,Солнце,Меркурий - это про «брать самому, что считаю нужным». Правда быстро может появиться сомнение по соединению Нептун Уран Луна - «а так ли уж оно мне надо было...»
Так что от вас зависит насколько вы сможете взвесить - иметь безответную или взаимную любовь.
У вас обоих достаточно аспектов подобия в наталах, есть над чем работать.
Но Мч из крепких орешков - Солнце квадрат Плутон непросто сдвинуть без его согласия. Будет ли он двигаться в вашем направлении..., надо прогностику смотреть... Солнце его в вашем 4 доме, он «почти родной вам», видит Ваши Венеру, Марс и Юпитер в родной стихии трином, что несомненно плюс.
«Ступор» скорее всего, потому что его рачий Марс не соответствует вашим представлениям по Марсу в стрельце, своими действиями или бездействиями, а почему так - сложно скоординировать согласованность действий опять же из-за квадрата Меркуриев
По воздушным Венере и Луне Мч вы вписываетесь в образ своим близнецовским Асц, своеобразная замануха на соответствие , ну и отчасти Луна в соединении с Ураном может давать черты водолейской Луны.
rebus
23 мая 2019 (22:52)
>>> В последнее время на меня нагрянула какая-то болезненная влюбленность...
Дирекционный Меркурий (управитель I и V домов) "шествует" по Венере в VII.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.