Сколько детей вынуждены проживать - не Себя.. Сколько тех, кто проживают уже будучи взрослыми( по годам и возрасту) - амбиции( хотелки и представления о том ,какой должен быть) своих родителей..
Те, которые отчаянно ищут себя, потерянные и мечущиеся по жизни - в ролях жертв - инфантилы...
Те, которые не были приняты из страхов и отрицаний.
Только потому , что им не дали возможности - проживать Себя.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
22 мая 2019 (16:09)
отбирать детей нафиг в интернаты
Специалисты обученные должны детей воспитывать
Матери современные - не подготовленны для этого и точка
который раз пишем уже это здесь
кукл говорящих заводят себе и давай программировать по любимым алгоритмам... в детки матери в детстве не наигрались подишь
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Света Петерсонс
22 мая 2019 (16:21)
Очень прошу не отвечать мне людей, не занимающихся астрологией, а также не умеющих читать и слышать собеседника.
Только потому , что им не дали возможности - проживать Себя.
Вы как не от мира сего. Я нигде не пишу, что мой ребёнок должен быть быстрым и первым. Я хочу, чтобы он учился в школе и закончил её, как все. Мы не живём в глухом лесу, там, где мы живём, принято учиться в школе, какое бы ядро личности ты ни имел. Когда я прихожу в класс, а мне учитель говорит: "Все сдали контрольную, а Ваша дочь - нет", мне что отвечать? "Дайте ей возможность проживать себя!"
Матери современные - не подготовленны для этого и точка
который раз пишем уже это здесь
Согласна с Вами, но моей проблемы это не решает.
И огромное спасибо всем остальным!! Прониклись проблемой, не поленились карту посмотреть. И многие посоветовали дело.
Сказали спасибо: 4
натлия
22 мая 2019 (16:27)
"Когда я прихожу в класс, а мне учитель говорит: "Все сдали контрольную, а Ваша дочь - нет", мне что отвечать? "Дайте ей возможность проживать себя!"
Именно, бинго!
Разворачивайте ситуацию исходя из ребёнка, но не подгоняйте ребёнка под множественные стандарты, боясь не соответствовать!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
22 мая 2019 (17:40)
Согласна с Вами, но моей проблемы это не решает.
не решает, конечно...
Но кто то должен поднимать проблему на надличностный ур-нь
Вода - камень точит
Европа будет Свободной!!!
Янтарик
22 мая 2019 (18:17)
натлия, Galaxyalex, подписываюсь.
Но!!!
Это так тяжело не проецировать на своих детей свои хотелки и ожидания.......
Я тоже накосячила ого-го! Собственные амбиции и своя нереализованность в чем-то - просто адская приманка для такого родительского поведения.
Хочется же, чтобы твое чадо было и отличником, и пять языков, и самая-самая, и.т.д. Ну как же, у других получается, а ты почему нет? Ну и понеслась.
Стереотипность восприятия.... - диагноз многих и мой тоже диагноз. Борюсь всю жизнь.
Хорошо, что сейчас дочь четко знает, чего ОНА хочет от жизни и может всех выслать в эротическое путешествие из трех букв.
натлия
22 мая 2019 (18:48)
Янтарик,
"отличником, и пять языков, и самая-самая""
У меня луна лев) и трое детей и они ,конечно же самые-самые)), и ,да, я понимаю, как это сложно идти и исходить отстаиванием, из своих детей.
младший оч.схож по показателям с ребёнком автора,мне прям понятно, о чем она печется..
Но!
Мне также понятно и то, что они, совсем, совсем другие, к тому же и разные. К ним нужен к каждому индивидуальный подход..
Иначе - катастрофа..
Я уже ,отмечала в какой то теме, что детки 2000 - это - что то, к ним вообще невозможно, в большинстве , применять стереотипы и заезженные стандарты. Просто нельзя! Иначе - ломание, полное ломание и закрытие. Наблюдаю в массе других - каково это..
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
22 мая 2019 (20:00)
Не поняла, если она творческий человек, любит делать что-то руками, почему ее засунули в спортивный класс?
Вообще, вам надо к детскому психологу. Он гораздо быстрее и эффективней сможет помочь.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
astrofox98
22 мая 2019 (22:11)
Блин, в классе есть дети и с оппозицией Солнце-Сатурн. А учатся гораздо легче. Правда, это Овен, видимо поэтому...
Оппозиция Солнце- Сатурн- это не отсутсвие любви Квадрат - да
Просто в этом признаться себе крайне сложно. И понять это - это целая жизнь. Господа астрологи- мамочка старается между прочим. Это очень сложно с такими данными что-либо понять. Это влияние энергий свыше. Карма. Это целая жизнь. Вы молодец просто потому, что пытаетесь хоть как-то что-то- понимать
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.