У3 в 6 У2,6 в 9 - Стихи, рисование, ТЕАТР прописать обязательно
У5 в 10 - игра = карьера=движение и подпитка энергией.
Нужен Контроль свыше(мама) над фантазиями и отклонениями от программы(расписание).
Девочка сама выберет систему, где будет ВЫНУЖДЕНА подчиняться, без этого она улетит в фантазии и именно Соединение Меркурия с Плутоном будет ей об этом напоминать даже во сне. Поэтому, контроль, контроль, и так, чтобы не было заметно
Мне отчего-то именно так видится картина натала
Очень мне нравится Меркурий с Плутоном- не пропадёт она с таким соединением, из любого тупика и болота ее Плутон под управлением Сатурна вытянет. Вам и Вашим отношениям будет тяжело, Вы себя, как мать, берегите.
Uranomata
24 мая 2019 (00:50)
от любви до ненависти один ВЗГЛЯД
monmodo
24 мая 2019 (01:01)
Как я "люблю" современных родителей с их позицией "забить книжкой до смерти" _ а смысл? Вы чего для своего ребнка желаете? Быть правильным для всех систем? Лучшим везде? Или страх за себя? "Мои дети двоишники , значит я плохая мать!"? Задайте себе этот вопрос и с ним разберитесь.
У меня подруга есть, в школе сплошной тугодум,два да три! Карта швах...но там такая МАМА! С позицией_ мои лучше всех! Итог_ три образования, переезд в Норвегию,как хотела дочь, и своими силами заработанная недвижимость там же. Живёт и в ус не дует, медик, с двойками по биолгии в школе.
Uranomata
24 мая 2019 (09:04)
у двух одноклассниц двойшниц такие же мамы были- их дочки самые лучшие, души в них не чаяли, любили их- мечта одним словом. К сожалению, так случилось у обеих мамы ушли рано. Одна одноклассница в дом для душевнобольных попала, другая скандальная, полный неадекват и нигде не может удержаться, стреляет денег по знакомым, соседям, родственники отвернулись. У всех у нас свой путь, И дети должны быть привиты, приучены, воспитаны, безусловно, в любви. А Советы- это вода, из 100 если будет подходить один- бинго!
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
24 мая 2019 (10:43)
Я бы не решилась пойти на прием к врачу, который даже в биологии тугодум. Разве что она сиделка.
Сказали спасибо: 3
monmodo
24 мая 2019 (12:51)
Lelya
Школьная биология и Высшее медицинское, две разных вещи. Она человек вдумчивый и упёртый. В школе это сложно, когда ты молчалив, и думаешь чуть дольше, чем кто-то другой. Но не спроста человек так многого в жизни добился, не смотря на школьные сложности. И уже после школы выучил два языка, и сейчас , в 36 лет учит третий)
И все сразу давай клеймить, как это по нашему
Сказали спасибо: 1
GSch
24 мая 2019 (14:27)
Живёт и в ус не дует, медик,
Бывает, но верится с трудом. Настоящие медики обычно трудяги. Можно, конечно, организовать сеть "клиник" и стричь клиентов, пугая их смертельными диагнозами.
А сдавать в мед вступительный по биологии? Да и аттестаты в 90-е учитывались, что сейчас, не знаю. Дипломы можно прикупить, хоть 5-10.
Вообще ошеломляющие успехи у Вашей знакомой, monmodo , тоже в тему - раскрытие мамой предпринимательского таланта, возможно, с криминальным подтекстом.
Флуд уже, как обычно в конце темы.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
24 мая 2019 (14:42)
GSch, , ну а чо , наверное мама и экзамены сдавала
шутка, а так-то видела двоечников до 8 класса и с включённым «форсированным движком» в дальнейшем, но конечно совсем не в области медицины
GSch
24 мая 2019 (14:51)
Да согласна, Aurelia , всякое бывает, но медицина - это нечто особенное, незаурядное, поэтому я посмеялась.
видела двоечников до 8 класса и с включённым «форсированным движком» в дальнейшем
Таких много и в бизнесе, и в инновациях, море энергии .
GSch
24 мая 2019 (15:13)
В начальной школе мой сын был тоже несколько заторможен, тем более в 1 классе проболел в самом начале почти до зимы, но догнал. В классе 7-8 перешел в другую школу, так как первая была с большой претензией на элитарность, драли их там, как сидоровых коз. И вот во второй школе-неплохом лицее завелись друзья, с которыми дружит и сейчас. А в первой школе было не до друзей, сплошное выпендрилово, хотя, конечно, общались.
Сын рассказывал как-то, что некоторые мальчики, которых особенно хвалили в начальной школе за почерк, чтение и т.д., кто сидел, кто с наркотой связался, кто и попечальней. Так что ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.