Время откуда? Бирка? Может АСЦ ? Вообще, карта не очень для отношений. В 7 доме планет нет, планеты в бесплодных знаках и слабых домах,аспектов хороших тоже нет. До 30 мало надежды, потом может приезжий какой притянется.
Cornflower
22 мая 2019 (23:15)
Время откуда? Бирка? Может АСЦ ? Вообще, карта не очень для отношений. В 7 доме планет нет, планеты в бесплодных знаках и слабых домах,аспектов хороших тоже нет. До 30 мало надежды, потом может приезжий какой притянется.
Время - бирка. По этому времени совпадают прошлые события жизни. Как ни странно для моей карты, но отношения у меня были в 2016 году. Приезжие вообще не для меня.
Джия
22 мая 2019 (23:31)
Если соединение упр. первого и седьмого во льве в 10-ом доме - это плохо, тогда я не знаю, что такое хорошо. А там ещё и Юпитер....
Сказали спасибо: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
22 мая 2019 (23:34)
zvezdny
Время откуда? Бирка? Может АСЦ [Дева] ? Вообще, карта не очень для отношений. В 7 доме планет нет, планеты в бесплодных знаках и слабых домах,аспектов хороших тоже нет. До 30 мало надежды, потом может приезжий какой притянется.
с каких таких пор, угловой десятый дом - это слабый дом? Когда в седьмом доме есть наличие планет, то удержать брак куда труднее - запросов и возможностей много.
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
23 мая 2019 (00:42)
Карта не ректи, стеллиум в самом конце 10 дома, . Возможно, в 11 после ректи. Последние градусы дома это мертвая зона, планетам там некомфортно, проявиться трудно. в в -управителем 12 дома, находится в 9 доме и других аспектов не имеет. Вечное чувство одиночества, белая ворона. 9 дом вообще высокодуховный, не плотский, с сильнейшей идеализацией всего, в в ментальном знаке.
HelenK
23 мая 2019 (04:54)
А зачем Вам аспекты к другим планетам? Ищите мажорный аспект управителя 7 дома, либо или к углам. Если еще будет подтверждение в другой прогностике - прогрессиях, транзитах - то наверняка. И да, если карта не ректифицирована, то может быть разброс в несколько лет.
HelenK
23 мая 2019 (05:04)
Время - бирка. По этому времени совпадают прошлые события жизни. Как ни странно для моей карты, но отношения у меня были в 2016 году. Приезжие вообще не для меня.
Чаще время по бирке немного больше реального, я бы на Вашем месте покрутила карту чуть назад.
Cornflower
23 мая 2019 (06:10)
Чаще время по бирке немного больше реального, я бы на Вашем месте покрутила карту чуть назад.
Возможно время 14:12; 14:13; 14:14. Пробовала, но отличий и отличий на событий вроде как нет.
2 года назад ходила к астрологу и она сказала, что отношения (брак) будет в 28 лет, но я как-то не верю. Я вообще пессимист.
HelenK
23 мая 2019 (09:01)
2 года назад ходила к астрологу и она сказала, что отношения (брак) будет в 28 лет, но я как-то не верю.
Хм, я по этой карте вижу 21 год, а потом уже около 35. Впрочем, все может быть и по другому, потому что:
1) карта не ректифицирована,
2) надо смотреть и другую прогностику.
Можно посмотреть, что было из событий при соединении (мажорном аспекте) дирекционных планет с углами, либо дирекционных углов с планетами - самый простой способ ректи, но тут нужно четко понимать, по какому событию и что может быть, плюс проверить эти моменты на другую прогностику.
zvezdny
23 мая 2019 (10:57)
Соединение в 11 доме, битое вредителями, , квиконс , . На браке не циклитесь, не надо ждать принца. Классический счастливый устойчивый брак не у всех бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.