но разве не управители рассматриваются сначала, а потом соуправители уже? К тому же Плутон для дирекций и прогрессий вообще движется медленно и поэтому и событий не даст. По дирекциям если смотреть - разве не Луна упр. 10 а Марс - управитель 7?
Так и есть. У себя на смотрю, на дополнительно. У меня 10 дом в , значит упр.
А интересно, чем управляет Селена? И оказывает ли она влияние на события? В натале она у меня на куспиде 12 дома в
Альрауне
23 мая 2019 (23:14)
Про Селену много пишут и упор часто делается на том, что это, мол, некое воздаяние за благие дела прошлого. Можно в это верить, конечно, но если посмотреть как дела обстоят в реальности, то я видела следующее - умершие от СПИДа (точнее, от сопутствующих болезней) - преобладание Селены в 6 и 12, ни одна из планет не встречается с той же частотой, жертвы изнасилований - Селена в 8 часто, при врождённых дефектах тела - Селена в 1, ну и ещё запомнился случай с Селеной в и отцом-насильником. Все эти карты в открытом доступе на astrodata, я брала только рейтинг АА и А. Так что, возможно, о Селене ещё предстоит узнать ещё много нового и неожиданного
Есть статья Татьяны Романовой "О Черной Луне", там она говорит о Селене в контексте восприятия человеком себя как части целого, включенности в эгрегоры. Если интересно, почитайте
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
23 мая 2019 (23:42)
А почему управитель дома с куспидом в Овне - Плутон а не Марс, можно поинтересоваться?
Потому что я работаю по методике СПбАА и там управляет , а ретроградный соуправитель . По этому вопросу нет единства в астрологической среде, также как и по системе домов.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Cornflower
24 мая 2019 (11:13)
имеет единственный аспект с . Получается, что безбрачия нет, но отношений тоже нет, потому что нет прогрессивных аспектов. Нет аспектов-нет возможностей.
Странно, но если нет отношений никаких (у меня на данный момент) и неизвестно когда будут, то значит всё таки безбрачие (и возраст уже, не 18 лет). Или возможно отношения с мужчиной несовсем традиционным? Раз 11 дом выделен...
Ariete
24 мая 2019 (11:58)
значит всё таки безбрачие (и возраст уже, не 18 лет).
В такой ситуации хочется всем девушкам сказать: да, вы безбрачны и безнадежны, займитесь собой и сосредоточьтесь на других сферах жизни.
И только когда они искренне в это поверят и освлекутся, в их жизнь приходить любовь.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Cornflower
24 мая 2019 (12:24)
Тогда какой смысл в астрологии, если не даёт чёткого ответа? Это уже к психологии, отвлекитесь и само придёт, а может и не придёт...
Альрауне
24 мая 2019 (12:29)
займитесь собой и сосредоточьтесь на других сферах жизни.
или так - займитесь собой в прямом смысле слова. У ТС упр 1 и 7 в во , возможно, стоит попробовать фокус внимания переключить на себя, банально поработать со стилем, макияжем, яркими броскими аксессуарами (например, серьги в виде колец, крупные браслеты), от этого, как бы глупым это кому-то ни казалось, меняется настроение и самоощущение. Для важно ловить на себе заинтересованные взгляды. По крайней мере, градус уныния уменьшится. Может быть
22-23.07 вернется кстати
Ariete
24 мая 2019 (13:02)
Тогда какой смысл в астрологии, если не даёт чёткого ответа?
Каждый находит в ней свой смысл. Никто и не даст четкого ответа. Иначе мы бы уже все были хозяевами своих судеб.
не астролог
Aurelia
24 мая 2019 (13:19)
Не встречала обладателей соединения Венера Марс с недостатком внимания от противоположного пола, а в соединении или гармоничном аспекте с Юпитером и подавно , разве что когда это соединение в десятом доме - возможно завышенная планка, сложно найти достойного
прошу прощения за офф
при врождённых дефектах тела - Селена в 1
Альрауне, , а у кого какие дефекты в базе на astrodata нашли? Интересно
Альрауне
24 мая 2019 (13:35)
Aurelia , сейчас я пороюсь и отпишусь. На astrodata есть категория birth defect, там нашла
Нашла, не так много, но все же. По категории AIDS картина намного ярче
Сиамские близнецы Хэнсел, 7.3.1990, 11.29, Буффало, США - Селена в в 1
Сиамские близнецы Хилтон, 5.2.1908, 21 ч., г.Брайтон, UK - Cелена в в 1
Отсутствие половых признаков - 22.12.1947, 16 ч., г.Нью-Йорк, США - Селена в в 1 близко к Asc
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.