А в другой прогностике что-то было? Не обязательно эти дирекции будут давать брак. Возможно и что-то другое, по символике планет и домов, которыми они управляют.
Потому что точность этого символического метода пргнозирования 50/50.
А какой метод точный? Мне казалось, что символические дирекции в совокупности с другими методами прогнозирования - довольно точный инструмент. Впрочем, могу и ошибаться, я не настоящий астролог, а любитель.
Liuba777
25 мая 2019 (19:14)
Безбрачие в дирекциях, глупый вопрос, если в исходной карте есть такая фишка, то при чем тут дирекции. Ну хоть чуть чуть голова должна думать.
Сказали спасибо: 1
Cornflower
25 мая 2019 (20:14)
Безбрачие в дирекциях, глупый вопрос, если в исходной карте есть такая фишка, то при чем тут дирекции. Ну хоть чуть чуть голова должна думать.
В моей карте нет безбрачия.
Выразили несогласие: 1
zvezdny
25 мая 2019 (23:23)
Всего 28 лет исполнится в июне, а так грустите и паникуете, будто 43 уже и ни один мужчина не обратил внимания за всю жизнь Время в запасе имеется Горячее желание выйти замуж есть Это хорошо. Поставили цель и действуйте. Про астрологию можно пока забыть Не размышлять в одиночестве, какая я никому ненужная, а постоянно тусоваться в компаниях, где есть мужчины. Я на велике катаюсь летом, так что заметила В парках есть специальные большие площадки для шашлыков. Там каждый день такие сборища, столько компаний, музычка, ребят до хрена Вся площадка гудит, жарят, орут, поют. Можно циркулировать по площадке и познакомиться
Galaxyalex
26 мая 2019 (00:49)
Можно циркулировать по площадке и познакомиться
а вы сами распишите как у вас это происходит
Вместе посмеемся хоть
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 мая 2019 (00:53)
вчера гулял в центре мск особо заметил: даже при общении в компании не отрывно втыкают в смарты..
там гораздо интереснее и безопаснее чем геморрой себе выискивать да ещё с не знакомой престарелой дамой
Cornflower
26 мая 2019 (01:26)
там гораздо интереснее и безопаснее чем геморрой себе выискивать да ещё с не знакомой престарелой дамой
Ну для педофилов 28 летняя престарелая дама.
Galaxyalex
26 мая 2019 (05:02)
Ну для педофилов 28 летняя престарелая дама.
Эко вы всё близко к сердцу воспринимаете и на себя натягиваете
Пост был адресован не вам ... Это мы с zvezdny разговаривали о своем о девечьем
Хотя с такой излишне рефлексирующей дамой и комплексующей по поводу своего возраста - вряд ли вам вообще выйти замуж слишком много заморочек с вами - вряд ли какому парню это понравится
Впрочем, вы меня мало интересуете уже... поскольку вступаете в диалог избирательно с угодливыми - очевидно раздутое Эго до умопомрачения - мне не интересно с такими
Uranomata
26 мая 2019 (10:33)
Zvezdny Вы уникальный участник этого форума, как представила что еду по парку на велике, а там ребята с шашлыками, 😅в 15, 25,35 лет до такого не додумалась бы 😃👍
С другой стороны, автору не на велике нужно по парку, а посмотреть где у7 и у5 , в каких домах и знаках расположились- туда на поиски и отправляться( или не отправляться) , у меня по опыту-всегда ко мне приходят знакомиться, ухаживают, а вот уже далее самой приходится действовать, боятся инициативу проявлять( Марсы не в обителях)
Uranomata
26 мая 2019 (10:53)
У7 Марс во теперь понятно откуда велик у zvezdny в парке с шашлыками 🙂
Только ж эта красота в 10 доме - это ж корпоратив или гостиница на возвышенности ( в холмистой, гористой местности), корпоратив, турнуа ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.