Планеты на Асценденте соляра очень влияют на состояние человека в течение года. Даже самые "добрые" могут трансформировать так, что "не горюй". А уж Плутон явно перевернет многое, если не в жизни, то во внешности (как минимум). А тут ещё и Сатурн рядом. У меня, когда был в Соляре Сатурн на Асц , то сложно было проявить себя. Обстоятельства постоянно сдерживали. Здесь, конечно, Сатурн - У1, так что немного полегче будет.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
27 мая 2019 (21:14)
Вообще для Вас, как для солнечного и стеллиумного Козерога, такой соляр с выделенным Козерогом и Сатурном тоже должен быть очень важным. Тем более, раз ещё и углы по углам натала. И Солнце на Асценденте - это замечательно. Мне думается, что Плутон там придаст силу Солнцу и Вы будете очень магнетически-притягательной личностью. Это же символические 1-5-8 получаются, а ещё и Венера на МС - 7-10, тоже указание на изменения в личной жизни, похоже.
Andromeda74
27 мая 2019 (21:20)
Ну и добавлю по себе. Посмотрела предстоящее июльское затмение, а оно на моём ,У1,2,6. В 3 доме. В соляре у меня возвращение , управляет он там 4 и 5 домами, но стоит на куспиде 6. То есть точка затмения совпадает с К6 столяра и , выделенность темы в разных прогнозах. Собственно, ещё один довод в пользу переезда. Тогда там будет К5 и У4,7. Ну и У5 будет в 7 доме.
Будем искать, пока время ещё есть. Не люблю неопределенность, а соляр на Ригу именно такой.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
28 мая 2019 (07:12)
Andromeda74,
Если у Вас День Варенья через 3 недели, то это Солнце в 23-24 градусе. На моей
Ох, спасибо,
даже не думала, что проанализируете мой соляр
Там вместе с в 10, в натале на Дсц
в 1 доме - натальный управитель 7 дома и на нат.
Надо создать отдельную тему. Поучаствуете?
Планеты на Асценденте соляра очень влияют на состояние человека в течение года. Даже самые "добрые" могут трансформировать так, что "не горюй". А уж Плутон явно перевернет многое, если не в жизни, то во внешности (как минимум).
Любые препятствия нужно ломать об колено
Мне сейчас кажется, что чем хуже-тем лучше. Непростые аспекты трансформруют до чувства глубочайшей лёгкости и благодарности, что это в твоей жизни было и из тебя ушло много тяжести и мусора
Мне нравится слушать Наталью Нестеренко. Я согласна с ней, что нет плохих и хороших аспектов. Есть разный уровень понимания-осмысления. На непростых аспектах зачастую больше шансов вызвыситься, если смотреть более тонко и глубоко
Напр, сейчас было знаменитое майское Полнолуние с , которое бывает раз в год
Про него любят писать и говорить, что оно порой проходит совсем нелегко
А у меня словно (почти квантовый) скачок в сознании произошёл. Внезапное событие совершило внутренний переворот и вывело на новый уровень сознания
Или: сейчас на небе транз. , который тоже можно использовать на благо и помочь себе вывести сознание на новый уровень эволюции
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
28 мая 2019 (07:27)
Не люблю неопределенность, а соляр на Ригу именно такой
У меня складывается ощущение, что учит как раз перманентной (фиксированной) неопределенности, которая неким пародоксальным образом уживается вместе с стабильностью и комфортом
Учит чувствовать себя комфортно и расслабленно в условиях перманентной турбулентности
Все течет, все изменяется. Жизнь-не то, что можно сфотографировать и повесить в рамочку. Все временно- это и в плюс, и в минус: вчерашне милые сердцу люди сегодня могут уже не быть в твоей жизни, вчерашние мучавшие тебя обстоятельства могут раствориться
С одной стороны, еще больше ценишь то,что есть сейчас, понимаешь что такое жить здесь и сейчас, с другой-учишься не привязываться и не драматизировать
Deva
28 мая 2019 (08:47)
тоб хоть была надежда на что-то положительное
Положительным год сделаете Вы сами. Просто подойдите с другого угла на всё
Andromeda74
28 мая 2019 (12:22)
Deva
У меня 12 июня ДР,Солнце в 21°. А у Вас Луна в каком градусе?
По поводу негативных аспектов с трансформацией - за последние годы мне их с лихвой хватило, поэтому для небольшой доли оптимизма необходим хоть какой-то якорь в виде надежды. Луна в Рыбах нуждается в этом . Положительная динамика есть, но очень медленная. И в соляре меня больше смущает негативный акцент на здоровье, чем неопределенность. Но она тоже добавляет минусы.
Жалко, что никто не присоединяется особо к обсуждению. Мне ведь не интерперация соляра нужна, а примеры того, как проигрывались планеты за несколько градусов до куспидов соляра - как углов, так и других. Была ли разница угловых соединений и остальных. Какой орб работал. Было ли влияние на оба дома.
Andromeda74
28 мая 2019 (12:24)
А тему добавляйте, может Ваша поактивнее будет, чем моя.
Пранаяма
29 мая 2019 (17:52)
Andromeda74
У меня 11 ДР. По градусам это и так понятно))
По Вашему вопросу про тяжелую артиллерию на углах.
По моему личному опыту (а я постфактум просмотрела все соляры годов тяжелых для меня событий) проигрывается больше на углах натала и обязательно в аспектах с узлами.
Что касается акцентов солярных углов, то особо как-то не заметила, если честно.
Например, в соляре на уходящий год на асц соляра точно усаживался , его проекция на 6 натальный дом, в
Сам в натале у 7,8, в соляре у2, 4. И - ничего по символике/управлению/положению.
Болячек не было, критических ситуаций тоже, денег особо - тоже....никаких выбивающихся событий из ровного течения жизни....
Колбасит только в личных взаимоотношениях, но тут дело касается моего внутреннего состояния и перестройки..
Пранаяма
29 мая 2019 (17:54)
Зато нынешний солярчик уже подкинул событий критического толка, хотя еще и не наступил.....Какая-то хрень происходит, на которую нельзя среагировать заранее и подготовиться.....только уворачиваться))
Вполне в символике
Но он у меня в соляре в точной к нат. , и все события касаются символики 3-го дома - коммуникация и транспорт....
Т.е. снова "бъет" по наталу, что логично вполне.
Хотя, я думаю, что мог бы проявится и посерьезнее, но тут спасает его гармоничность в натале, т.к. там у меня имеет с секстиль, и с , который диспозитор светил + управитель карты + дорифорий.
Но соляр еще не начался, а влияние уже значительно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.