Да да, ещё 2 Насти в вашу копилку Волочкова и Шубская, сейчас Овечкина. Тоже имеют точные аспекты ....
Aurelia
7 июня 2019 (11:22)
я писала в теме про море своих гражд.и офиц.союзов
JEM 199, я прочла , поэтому и задала вопрос о вашем статусе на сегодняшний момент, замужем ли вы сейчас
А какой продолжительности были ваши союзы с регистрацией и без?
kate797979
7 июня 2019 (12:26)
moon_fish
У меня во всех сообщениях натыкана куча смайликов Что говорит о том, что писала всё это я с иронией. Вообще-то я и сама программист Просто за 20 лет моей работы в разных фирмах был только один мальчик, который хоть как-то интересовался темами 12-го дома А так-то понятно, что никакие ярлыки ни на кого навешивать нельзя
moon_fish
7 июня 2019 (12:36)
kate797979, ну упс тогда)) Смайлики не всегда означают иронию, не у всех. Мало ли))
Поделитесь, пожалуйста, у Вас МС в каком знаке? А управитель МС в каком знаке/доме?
kate797979
7 июня 2019 (13:07)
moon_fish, МС в , в 6-ом, на куспиде 9-го. В 10-ом .
Сказали спасибо: 1
pollyaris
9 июня 2019 (17:02)
Это карта амазонки с и в . В матриархате женщины примеривают мужскую модель поведения. С помощью новых связей увеличиваете свой социальный статус. Чтобы сохранить партнера, сообщите ему, что в первую лунную четверть вы не можете поддержать активность партнера. В первую лунную четверть у огненных знаков появляется сонливость и недостаток железа (гипоцитарная анемия), особенно два последние два дня первой четверти. Из за этого происходят вспышки злости и не мотивированной агрессии. Купируются такие состояние агрессии приемом препаратов, содержащих двухвалентное железо и мясо, колбаса Краковская.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 июня 2019 (09:24)
Выйду ли я замуж в 5 раз??
Вероятно, Вы никак не можете освоить какой-то урок, связанный с партнерскими отношениями, поэтому бежите в загс по первому сигналу планет. Не смотрели бы на брак как на формальность, а на супруга - как на источник наслаждений, глубоко развили бы отношения с одним человеком и вышли бы на тот уровень близости, в котором были бы счастливы по-настоящему (соответственно прогностика проигрывалась так же в рамках одного союза). Сейчас счастья нет, хоть Вы и утверждаете обратное:
Вообще то я сейчас замужем и довольно счастлива
Кто счастлив в браке, тот не ищет новых мужей себе. Но Вы это и без меня знаете:
Так вот сейчас глядя на звезды, мне даже страшно, что опять развод и новый муж?
Я верю, что Вам действительно страшно.
Извините за психологию. Но без нее астрология - простой набор символов. Если так уж нужно что-то астологическое прикрутить, то вот мое видение Ваших натальных характеристик, способствующих многобрачию.
в 1 доме - боитесь быть собой, боитесь быть. Не принимаете себя до конца. Всех держите на дистанции, в т.ч. мужей. Не умеете строить близких отношений, отсюда 4 брака.
в 12 доме - боитесь своего женского начала, боитесь быть слабой, зависимой от партнера. Неосознанно соперничаете с мужчинами, стараетесь все решения принимать сами (и Вам, кстати, это прекрасно удается, но у этого есть цена). Ни один мужчина не способен вести долго борьбу за лидерство со своей женой, оба устают от этого. Если мужчина сдается первым (а в паре с солнечными Овнами так чаще всего и бывает), то он становится более мягким и женственным, либо уходит в алкоголь, к другой женщине. Итог - развод.
в 10-м - партнерские отношения строятся больше из корыстных побуждений, хотя дружба присутствует. Важно, чтоб мужчина был статусный, авторитетный, властный. Отношения прохладные, опять-таки дистанция поддерживается.
Aira
12 июня 2019 (10:38)
astrofobiya
Спасибо, садитесь-двойка.
Разводы случались не по моей вине. А виноватой себя я считала только в том, что хочу замуж, а не встречаться по выходным. По этой же причине никогда не имела связей с женатыми и с теми, в ком не видела будущего мужа.
И мой вопрос был с этим же связан, что опять произойдет развод, а мне опять на старость лет выходить замуж. В том что я не лью прилюдно слез об этом, не означает, что мне не грустно. Если в карте суждены разводы, не обращать внимания, да? Мы чем тут занимаемся, психологией или астрологией?
Значит когда астрологи что то прогонозируют, можно не слушать а жить по своему? Ну и зачем тогда за это берут деньги, если все чушь, и мы сами творим свою жизнь?
Aira
12 июня 2019 (10:50)
Меня который год нещадно бьют транзиты плутона и сатурна, бьют по луне венере, солнцу, урану. Что такое сатурн по венере и луне думаю не надо объяснять. Если я выдержу эти полгода оставшиеся и не разведусь, надеюсь уже не разведусь. Но чувство страха невыносимое.
Inga Choo
5 июля 2019 (16:10)
Aira, какая же у вас удивительная карта!
Да, понятно что есть внутренние конфликты, непостоянство в чувствах, НО! это так красиво скомпенсировано множеством удачных браков. Можно сказать что одно дополняет другое, но вот я с оппозицией Венера-Уран весьма "фиксированна" в брачных отношениях....приходится в рамках одних отношений - то сходится, то расходится))
Было бы очень интересно узнать еще и даты свадеб-разводов.
Мне показалось, что Ваш первый брак - там больше не про квадрат солнца и Юпитера, а соединение Юпитера с Марсом. И в дирекциях все четко проигрывается, только на прогрессиях все браки не случились бы.
В 1993 кроме тех аспектов что вы писали, еще Луна сделала трин к НЕптуну - соуправителю 7го дома и плюс планете на Dsc/ А потом еще секстиль к Юпитеру (в сентябре), я просто не знаю в какие месяцы в замуж выходили)
Последний ваш брак на таких чудесных аспектах, прямо судьба. Очень жаль, если он распадется, но я совершенно не согласна с утверждением, будто это значит что вы ничему не учитесь.
В карте много браков, еще и с гармоничными аспектами и напрямую связаны с 10 домом. Тут уж сам Бог велел. Кроме того еще и северный узел в 8 - нужно учиться использовать чужие ресурсы, а не только свои.
Но вы как-то надолго откладываете возможность следующего брака.
В дирекциях и прогрессиях видны проблемы в браке уже сейча и пик - весна 2020. Причем это такие внезапные, как правило, разрывы, которых сложно избежать. Можно потом и соединиться с этим же партнером, но это уже другая история.
Новые отношения (или возобновление отношений с этим партнером) уже в начале 2021. И там прям таких возможностей одна за одной)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.