А вы не могли бы свои данные скинуть для построения вашей карты)? Вы так подробно писали,/ и тут так активно ваши данные комментировали, что очень захотелось посмотреть. с образовательной точки зрения)
не знаю как тут написать письмо в личку, и можно ли.
vau
5 июля 2019 (19:27)
Всем, привет!
Aira, у меня жена с Казахстана, и родилась рядом, по времени и месту, карта мне примерно знакома.
И менталитет. Наверное.
ДСЦ получается в скорпионе , Астероид Психея рядом с ДСЦ и ц 19 разрушительном скорпиона.
По существу дел , драматизм в области партнёрства и обновление он прописан.
Другое дело как его окультурить?
Плутон уп 7-го дома плохо аспектирован, то есть прочных завязок на общую конструкцию мало - он как бы сам по себе.
Но щас он входит в 7- дом в дирекциях градус -год. у себя дома ему нормально , но всё равно это плутон. требует глубины чувств, прочности...
окультурить можно ситуацию через марс , юпитер и селену в водолее. И через нептун (упр 11) в
7 -м.
Другими словами - вы умеете дружить!!! Обладаете широким кругозором, гуманизмом . Уважительно относитесь к мужчинам. Можно эту карту разыграть.
Официальный брак лучше исключить , чтоб не загружать Плутон - , обновление, проверка на прочность, а как ? Киданием гранаты. Нам это надо? Не надо уже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.