Форум на ОКУЛУС

Тема 38600, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     8 июня 2019 (14:14)

а что тут придумывать ? 8 -ой дом - чужие ресурсы. Узел там- это долги других Вам . Почему не предполагаете, что ваше девушка была например посланцем мира в прошлой жизни и заработала себе содержание в этой . На мой взгляд вся тема пропитана завистью , а не выводами беспристрастных ))))

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     8 июня 2019 (14:16)

У меня Кету в 8. И да - я не напрягаюсь как другие

Барашка
Скорпиоша
     8 июня 2019 (15:05)

astrofox98 если кету в 8 это долги вам от других,то это тогда отменяет все интерпретации авторов астрологических направлений от том ,что раху во 2 ,живи на своем ресурсе,заработках,связях,здоровье,времени..тогда абсурд интерпретации узлов-раху во 2 создавай свое своими силами,а вы о долгах других человеку пишете ,что само по себе противоречит згачению,погуглите

Каждый сам строит свою жизнь!
astrofox98
     8 июня 2019 (15:17)

а астрологи не все астрологи )) Зачем мне гуглить- у меня жизнь у самой такая ! Я порой вру о том как я живу и сейчас почти ничего не написала и не напишу. Вы не поверите Кету в 8 - это долги перед вами других . Раху во 2-ом - у меня лично связан с накоплениями ... Я копить деньги не умею- всю жизнь борюсь с лишним весом. Надо быть пожаднее и копить, а я все отдаю ))) Но сейчас очередной стараюсь !

astrofox98
     8 июня 2019 (15:20)

ну еще и переход от Девы к Рыбам у меня - тоже очень сложный . От холодности и педантичности к вселюбви ... Ужас ! Я б в следущей жизни аутистом родилась и наверное так и будет )))

Milasha
Милана
     8 июня 2019 (16:17)

Ага, прикольный момент, что к "чужим деньгам" могут относиться и расходы, и долги. Это хорошо видно, когда считаешь чужие деньги, составляя отчёт о прибылях и убытках.

А вообще странно, что 8 дом вдруг стал халявкой, когда ничего взамен не попросили и никаких стрессов и критических ситуаций.

astrofox98
     8 июня 2019 (16:24)

при чем тут стрессы ?

У моей маман тоже ось 2-8 Кету 8 и ей вообще все все должны . При чем это очень откровенно . И не смотря не ее стремный характер - все родственники как привороженные за ней бегают и все ей дают )

astrofox98
     8 июня 2019 (16:41)

Кету в 8 доме- это НЕ расходы ) Это совершенно не так Это могут быть деньги других в том числе ( как у меня ) бухгалтерия - работа на себя. Но у меня Плутон в 8-ом управитель 10-го и Юпитер в Скорпионе ... Это могут быть кредиты , это долги других вам ...Моя сестра у которой Солнце в одном градусе с моим Кету по неизвестным мне ранее причинам все время мне что нибудь носила в виде подарков - дешевое конечно. Но при этом тихо меня ненавидела . А сейчас ненавидит ** громко** ))) Долг -то не уплачен видимо- но мне плeвать

Барашка
Скорпиоша
     8 июня 2019 (16:44)

astrofox98Северный Узел во 2, Южный Узел в 8 — у человека главная задача в этой жизни – научиться самостоятельно зарабатывать деньги, научиться монетизировать врожденные способности и таланты, научиться разумно подходить к вопросам питания и здоровья, не переходя в самоистязание. Будет возникать желание сидеть на шеи у родителей или мужа. Южный узел в 8 доме гороскопа говорит о том, что в прошлых жизнях был наработан опыт и навыки по сферам этого дома.По деве надо все имущество по полочкам,сумочка к сумочке,все считать и почаще уборка,где то читала,а вообще я сижу и у меня какое то чувство счастья и всеобщей любви к этому сайту,своим исследованиям,девчонкам ,кто пишет,спасибо вам всем,будьте счастливы,проверим астрологические теории о предназначении самостоятельно на личном опыте жизни.Может мы гипнабельны и сами себе внушили все,самовнушение тоже сила,знаете ли,если каждый день годами повторять я талант,я все создам,я отсеку лишнее,я самостоятельна и никто мне не должен реальность и без узлов это реализует...Как проверить все эти эфимерные теории? У меня Юпитер в рыбах в 1 доме в 4 тринах на 9 дом и скорпионий стеллиум,несмотря на выкаблучивающийся марс,чувство всеобщей любви тоже из ушей прет иногда,как сейчас..

Барашка
Скорпиоша
     8 июня 2019 (16:55)

У меня управитель кету в весах ретровенера в скорпионе в 9 доме,в 24 годя я вышла замуж и сестры мужа,тоже зо богатых ребят,потом они усиленно и навязчиво дарили подарки мне,навязчиво пишу искренне,а за спиной грязь и подлое поджуживание в лицо,попытки провоцировать скандалы,и потом невинные перед их братом моим мужем с кету в 3,а за спиной тихое методичное истребление меня,а в лицо подарочки и милая улыбочка,сначала я думала мне кажется,а потом устала тратить силы на безссмысленную войну и конечно после декрета перестала принимать подарки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере