В последнее время попадаются люди, ставящие свой Сатурн на мои светила. У меня ретро . Может потому что транзитные с идут по , где у меня ?
Но четко по Луне пойдет в феврале 2020 года, а в феврале 2022.
Сатурн как клей, склеивает людей надолго. Но будут ли эти связи мне в плюс? Ведь обладатель Сатурна личность Солнца за личность не признает, а эмоциональные переживания личности Луны ему неинтересны. Ограничений и трудностей в моей жизни и так много. . Конечно, есть в жизни и то, что стоит давно поменять (работу) на более эффективную по оплате. Как раз на собеседовании в понедельник меня готов был принять начальник с в 16-ом градусе (а у меня 24-ый). Если я туда уйду, то от много ненужного избавлюсь (от поездок в часы рабочей перевозки на общественном транспорте и траты денег на это, от большого коллектива, в котором я лишь винтик в системе за маленькие деньги и не могу себе прочный фундамент создать, силы распыляются на многое, а отдача слишком мала). Может мне эти люди в помощь даны (помочь избавиться от ненужного, и перейти на вещи более четкие, сатурнианские)? Но я опасаюсь этих людей. Не принесут ли они мне несчастье?
И есть еще человек, который ставит свой четко в 24-ый градус , как раз на мое . При этом я ему наоборот, своим ставлю на его .
И есть еще один, у которого четко в 24-ом градусе (точный к моему , и практически с моей ).
У кого какой опыт по этой теме, поделитесь пожалуйста.
zvezdny
7 июня 2019 (12:06)
Есть мазохисты, которые считают, что это хорошо и полезно для отработки кармы. Типа, терпи и слушайся, тебя научит как правильно. Из моего опыта, ничего хорошего. моего брата на моем с маленьким орбисом. Ещё и его тоже. Давит, строит и выжимает меня всю жизнь. С детства его побаивалась и старалась держаться подальше. При этом, остальная синастрия по личным просто загляденье. Но один этот аспект перечёркивает все хорошее.
Сказали спасибо: 1
Seide
7 июня 2019 (12:14)
У меня , а так же дсц, , селена и юнона в стрельце.
Наверное поэтому ко мне часто притягиваются люди с Были и подруги и мужчины.
Со всеми сценарий одинаковый. Всех критикую, разбираю их по полочкам, даю советы в их личных делах. Дистанцию не очень соблюдаю. Их косяки, если о них узнаю, меня особенно ранят/задевают. Одна такая подруга рассказала мне как-то, что изменила своему МЧ. У меня очень долго не выходило это из головы и я ей часто ставила это в вину (хотя какое моё дело? с другими подругами я себя так не вела) Надо сказать, что эти люди сами часто приходили ко мне за беспристрастной критикой.
Сатурн это не холод, он как строгий отец, хочет позаботиться, воспитывать.
Лично я ещё не встречала людей, которые бы мне ставили на светила. Только на асц и дсц, а это была критика моей внешности и манер, я её очень плохо переносила.
moon_fish
7 июня 2019 (12:31)
Сатурн генерального директора стоит ровно на моём овновском Кету в 10. Не светила, конечно, но чувствуется очень сильно.
Меня он как работника воспринимает очень плохо. Все работы, которые я вынуждена презентовать лично ему, ему категорически не нравятся, можно принести 10-15 вариантов (и это не образно, а реальные цифры), а он скажет: "Мне не нравится, давайте еще" . Или делаешь что-то, делаешь, а потом — бац — нет, не надо, отбой, он передумал это воплощать. Взгляды на реализацию у нас с ним диаметрально противоположные — я люблю всё ураническое, современное, свободное и не перегруженное, он же тяготеет к "прошлому веку". Ни о каком карьерном росте в этой компании даже помышлять не приходится. Тяжело ли это? Ну ясен пень, конечно, еще как. Тут и амбиции страдают, и накатывало раньше, что я действительно "бездарь" и много еще чего. За несколько лет работы прошла все стадии от отрицания до принятия и тут-то полегчало. Не знаю, что дальше будет, но сейчас эта проблема просто отвалилась, да и я изменилась. Считаю, что ситуация пошла мне на пользу.
Aurelia
7 июня 2019 (12:35)
Ведь обладатель Сатурна личность Солнца за личность не признает,
Astro17, , да ну конечно..., подобные инсинуации из-за вашего восприятия жизни в целом по натальному квадрату от Сатурна.
У меня есть люди, чьё Солнце в соединении с моим Сатурном, они вызывают у меня трепет в душе!
Мой Сатурн в точном соединении с маминой Луной - она для меня пример, как человек, как женщина, как мама!
У кого какой опыт по этой теме, поделитесь пожалуйста.
Ничей Сатурн в любом варианте из аспектов к моим Светилам не давал мне ощущения неуважения! Ограничения, рамки - да, это тема Сатурна, ну так это зависит от того, насколько широко мы свои границы раздвинули, иногда кто-то приходит и показывает, где они должны быть
zvezdny
7 июня 2019 (12:56)
Aurelia
У меня есть люди, чьё Солнце в соединении с моим Сатурном, они вызывают у меня трепет в душе!
Тема об обратном. На ваше партнёра. Затрепещете уже совсем по-другому
zvezdny
7 июня 2019 (13:01)
По Вронскому это самый жёсткий аспект несовместимости. Обязан, надо, подчинение, долг, тяжесть, фрустрация, обязательства, тюрьма, желание сбросить оковы и убрать обладателя из своей жизни навсегда.
Aurelia
7 июня 2019 (13:07)
Тема об обратном. На ваше партнёра. Затрепещете уже совсем по-другому
zvezdny, читайте внимательнее :
Ничей Сатурн в любом варианте из аспектов к моим Светилам не давал мне ощущения неуважения! Ограничения, рамки - да, это тема Сатурна, ну так это зависит от того, насколько широко мы свои границы раздвинули, иногда кто-то приходит и показывает, где они должны быть
То есть ни , ни , ни , к моим Светилам ,
Мой личный богатый опыт по Сатурнам , прям тема моей жизни
Сказали спасибо: 2
zvezdny
7 июня 2019 (13:21)
Читаю, читаю, всего неуважение!? Все гораздо хуже..
zvezdny
7 июня 2019 (13:26)
Aurelia, вот если бы ваш, горячо любимый муженёк, встал бы на ваше своим без орбиса, а вы бы остались все такой же беззаботной и влюбленной в него пташкой, прожив с ним десятилетия, тогда да Это был бы богатый личный опыт по заданной тематике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.