Ну еще смотря что это за люди, к каким домам их можно отнести. Что человек спокойно воспринимает от родителей, не всегда готов воспринять от партнера (если конечно нет сильной завязки на какой-то комплекс), что спокойно принимает у друзей не всегда устроит у начальства и т.п.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Wiara
7 июня 2019 (14:14)
Моя мать свой ставила точно на моё . После смерти отца я жила с мамой 12 лет. Думала умру от непрерывного переутомления, унижений и растущих требований из серии "тыжедочьмоя". Слава Богу, полгода как мама ушла в лучший мир. Я начала, хоть и медленно, но выздоравливать. Болезни по - весь позвоночник и грудина заблокированы гипертонусными мышцами, это сдавливает спинной мозг - очень больно. Короче говоря, если Вам здоровье дорого, то от людей, ставящих на Ваше , нужно избавляться всеми возможными способами. Берегите себя!
Сказали спасибо: 1
Aurelia
7 июня 2019 (14:59)
Читаю, читаю, всего неуважение!?
zvezdny, , это основа любых взаимоотношений , когда нет уважения - никакой Юпитер в гармоничных аспектах не вытянет, даже если никак не задействован Сатурн
Мой боХатый жизненный опыт основан на преобладающем числе партнёрских отношений вообще, не только в браке, с обоюдными аспектами с Сатурном, вижу его взаимную ценность!
А в браке я прекрасно чувствую Сатурн мужа в моём 7 д Дсц, в квадрате к моему Солнцу , и да, я порхаю - в отведённых рамках , считай работаю
В данной теме вопрос ТС о работе, Сатурн начальника не редкий случай, когда в соединении с Солнцем подчинённого
Тут вопрос уже «либо работу работаем», либо «порхаем»
Насколько это будет сложно для ТС - зависит от её мироощущения и Сатурна (читай) карты в целом, потенциального руководителя!
Svetlana Kot
7 июня 2019 (15:39)
Я прожила с мужем с синастрией его мое .
10 лет брака.
Сложновато было. Но скорповское солнышко мазохизм любя воспринимает. Всегда меня строил. То яблоки не так помыла, то картошку не так почистила, и сидела за ужином ногу подворачивая, и стирку не так развешиваю, и котлеты не так жарю, и вожу машину не так..Меня так папа никогда не строил как он.
Зато баловал подарками и заботой. Но это уже его в моем 7 доме так проигрывался.
В будущем браке никаких сатурнов. Хватит.
Aurelia
7 июня 2019 (15:50)
Svetlana Kot, , а что между вашими Лунами с мужем было?
всё поняла, посмотрела вашу синастрию.
HelenK
7 июня 2019 (16:33)
Не нужно никого пугать , типа это злой дядька, ходит, нудит и ругается. У моих родителей, у нас с мужем, у моих подруг и друзей, у всех есть аспекты со светилами, всякие разные: как гармоничные, так и напряженные. Все в браке не один десяток лет. Проблемы конечно бывают, а у кого их нет, и тут не при чем - он учит правильно расставлять приоритеты. Да что говорить, и в синастриях с детьми тоже аспекты со светилами не редкость. Интересно, что мой мужа, его сына, сына мое.
Если говорить про начальство, то нынешнему начальнику я своим квадрачу его . Работаем вместе 5 лет, вроде пока от меня не шарахается.
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
7 июня 2019 (19:15)
Белочка
Если массово идут , "надо брать" это значит жизненная задача такая. Для и в служебных отношениях, где не дОлжно быть близости - все нормально, больно не будет
Для сравнения, только после отношений "по " можно получить НЕВЕРОЯТНЫЙ кайф в отношениях без него. Главное, не наоборот, это как раз нестерпимо
Aurelia
7 июня 2019 (19:55)
Если массово идут , "надо брать" это значит жизненная задача такая.
Татьяна М, , , угу, каждому по потребностям
пооффтоплю немного
Помню смотрела синастрию Валерии с Пригожиным, обоюдное соединение Сатурнов с Солнцами друг друга, в одном знаке, Вот же нашли друг друга , никак, кроме уменьшительно-ласкательно друг друга не называют, идут ровно в ногу
А в прошлом браке Сатурн мужа лишь в секстиле к её Солнцу, а сколько ужасов о его отношении к ней было поведано общественности
Сказали спасибо: 1
Enchanting
7 июня 2019 (21:33)
Эххх Aurelia
Везет же людям
Мой хотя и в с мч, но в в его каждые 2-3 дня торнадо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.