Enchanting, ну вот, и что вы хотите? Сатурн даёт передышку , а то торнадо бы случались не раз в 2-3 дня, а ежедневно
А вообще каждый смотрит через призму своего натала на всё: на взаимоотношения, на ситуации, подкидывающие текущими транзитами. Так что приятие или неприятие чего-либо - это мы сами и есть, как отражение окружающего.
astrofox98
8 июня 2019 (13:47)
Сатурн как клей, склеивает людей надолго- ну как бы и все
обладатель Сатурна личность Солнца за личность не признает- это не правда
Мне везет в обратную сторону . Это мой Сатурн вечно попадает или на Солнце или на АС близких мне людей .
Все супер- это долгие близкие отношeния. Между вами взаимное притяжение и симпатия - это минимум . Некотoрые меня доводят- мама не горюй -от большой любви !
Я к тому что- это не правда что обладатель Сатурна давит и ограничивает на Солнце или АС. Очень часто наоборот ! А где вы видели отношения без двустороннего регламента ? По моему это нормально
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
8 июня 2019 (13:56)
Я начала, хоть и медленно, но выздоравливать. Болезни по Сатурн - весь позвоночник и грудина заблокированы гипертонусными мышцами, это сдавливает спинной мозг
вам массаж нужeн . 8-10 сеансов хороших рук и все ваши мышцы расслабит очень надолго, если конечно будете заниматься спортом регулярно. И это НЕ Сатурн
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mir_tesen
8 июня 2019 (22:09)
Лучше массажа - кинезитерапия
pollyaris
9 июня 2019 (14:06)
Сатурн не только ограничение, но и наведение порядка (Джоан Негус Астроалхимия). Если вы сами не наводите порядок, то вас заставляют начинать наводить порядок. Сатурн - это авторитет козерога. Но этот авторитет надо заработать девовским трудом пунктуальности, чистоплотности, аккуратности с помощью меркурия. Если рушатся сатурновские стены авторитета , то надо начинать снова зарабатывать этот авторитет. Аспекты сатурна в натале покажут, в каком направлении синастрический сатурн заставляет вас развивать свой авторитет, социальный статус. Если у вас статус и авторитет имеется, то возможно, что вы не умеете материализовать свой авторитет, социальный статус. Этому поможет телец, его сигнификатор венера, 2 дом. Есть ли связи земных знаков и их сигнификаторов в натале. Связи 2,10, 6 дома и их управителей и планет в них.
pollyaris
9 июня 2019 (14:14)
Или наоборот, вы должны быть пинкодателем- стартером для человека с сатурном в соединении с вашим солнцем. Ты стартер, а вокруг тебя дизельные двигатели.
Angel_from_h eaven
9 июня 2019 (15:49)
Ставлю свой Сатурн в Весах ровно на Солнце мужчине (в его 5 доме), стараюсь не давить, не нудеть. Но у него самого Сатурн на асц. и Луна в Козероге. Не думаю, что мой Сатурн им может тяжело восприниматься. Кажется, что человеку близки и понятны эти энергиия. Отношения наши начались, но в данный момент зависли. Вот думаю, что если это склеивающий аспект, то все выровняется. Проверю.
Aurelia
9 июня 2019 (16:38)
Aurelia, вот если бы ваш, горячо любимый муженёк, встал бы на ваше своим без орбиса, а вы бы остались все такой же беззаботной и влюбленной в него пташкой, прожив с ним десятилетия, тогда да Это был бы богатый личный опыт по заданной тематике
zvezdny, , кстати «о птичках», ничего так, ваш Сатурн в трёх градусах соединением с моей Луной , даже в вирте от Сатурнов не уйти , я только улыбаюсь и улыбаюсь! Наверное иммунитет у меня
Ну что могу добавить, мнение ваше мне всегда любопытно, интерес ко всему , что вы пишете имею!
Так что и в вашем Сатурне тяжесть не чувствую и ваш задор и энергия мне нравицО
А почему? А соединение моего Солнца 10* и вашей Луны в трине к вашему Солнцу , это несмотря на диаметрально противоположные взгляды (исключительно на жизнь)ну где-то % на 90 точно (из-за синастрического квадрата от моего к вашему и достраивающему тау точной оппозицией к вашему )
zvezdny
9 июня 2019 (20:10)
Батюшки, какое внимание к моей скромной персоне..даже синастрию посмотрели Солнечные ? Ясненько, я вас не очень жалую Вы для меня слишком легковесны) Фактуры маловато Только трещать умеете
Кстати , о птичках, глянула синастрию Валерии с Пригожиным. Там не чистое . Взаимные соединения и аспекты их с личными во многом снимают напряжение. Близкое именно Пригожина с ее . Она под его гнетом, зависима от него, он продюсер. Что она может без него? Кто ее будет представлять и финансировать? Мы же не знаем, что она там чувствует? Приходится терпеть, чтобы быть на плаву. Делает вид, что счастлива и ей хорошо, а на самом деле, наверняка устала от него а никуда не денешься, склеил отношения((
Мне ещё оч понравилось, что ее , диспозитор ее парада личных в , в Классический гороскоп певицы, красота
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.