Как это нет указаний!? Карта типичного мед.работника! Стеллиум из личных в в 12 доме, 6 дом в под , фармацевтика. Управитель Асц и МС в в 12 доме. Интерес к медицине тут огромный. Дома всех лечить будет советами, все знает. Аптекарь это больше продавец, а не химик.
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
9 июня 2019 (13:27)
Zvezdny, мне так нравится ваша милая безапелляционность . Чем-то меня напоминаете.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
zvezdny
9 июня 2019 (14:19)
А 7 дом, в любом случае, не очень выходит, с задержкой. или на АСЦ, все равно, особо ничего не меняется. На Кавказе и не только, иногда семьи договариваются и женят своих детей, не спрашивая их. Хороший выход для слабой карты. Разбегутся быстро, ничего страшного, зато опыт семейной жизни будет. Дальше уже легче жить. В большом городе, наверное, это не так распространено, больше в сёлах.
vau
12 июня 2019 (11:19)
Mickey Wiolet,
привет!
Конечно астрологи - это художники, впрочем как и хирурги наверное , каждый по своему рисует и линию ведёт.
На что бы я обратил внимание соединение лилит и венеры в 12 доме.
Венера - богиня красоты, а лилит - это видение этой красоты по своему.
Вот например у А . Макаревича - лидера машины времени лилит с венерой и луной.
не женат как я понимаю, хотя с противоположным полом общается и замечен с женами время от времени.
Луна и мерк и зах узел и венера и лилит всё в деве и ц 12 доме.
Что это может давать: и строгость и желание спрятаться, уйти в тень.
а луна делает первое соединение в меркурием упр 12 дома . в 12 доме.
надо научится быть одной , в тишине , в покое.
меркурий - обучение
12 дом - окончание , отдых, созерцание , милосердие
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
12 июня 2019 (11:43)
поэтому и не стала выкладывать данные, знала, что будут смотреть скорее всего по плацидусу, к которому мой натал отношения не имеет.
Я тоже карты в плацидусе обычно не смотрю, но плацидус он ничего не отрицает. просто Джамаспа на мой взгляд глубже и ближе к душе.
значит нам скоро 22 года, прекрасно!
Сейчас солнце в дирекции градус год делает соединение с луной , вернее уже сделало месяца три назад. хотелось своего жилья, семьи , детей.
Но происходило это всё ц 12 доме , который не богат на события , скорее больше на душевную работу , внутренние заботы и пререживания. а физическую движуху делать не хочется.
но вот в 31 год солнце точка жизни пойдёт по солнцу в 11 доме во льве. Лев кончно и солнце это сила, плюс евосходящий узел в дирекции градус год подкатит к марсу - управителю 7-го дома . и солнце наедет на венеру.
вобщем там движуха ожидается.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Света Петерсонс
13 июня 2019 (16:18)
Кстати, данные о рождении хранятся
Apri, хотела к Вам обратиться за помощью, Вы консультируете? Можно как-то по электронной почте с Вами связаться или по whatsapp?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.