Тема 38605, сообщений: 11
Где очки сына? Хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Udacha |
Здравствуйте, форумчане! Прошу помочь с поиском. Очки сына пропали - стоимость приличная, важность для здоровья всем известная. Очки почти новые, покупали весной. Пропажу обнаружила 2 июня, тогда же составлен хорар: 02.06.19 в 12:47, Астрахань. Сигнификатором взяла 2й дом от 5го - вещь сына. "Потеряшка "-Сатурн ретро, в обители, в 5м доме. Асц сына тоже Сатурн. Получается, что очки, если не на нем, то либо у него в вещах, либо он знает, где они. Думаю, что мог "задавить" их учебниками, когда менял их в школе на новые, и спрятал, чтобы мы не сердились. Напрягает аспект с Нептуном: спрятаны или забыты. Сатурн, Козерог - низко, темный угол. Сатурн между Плутоном и ЮУ - рядом мусор, ненужные вещи. ЮУ - разрушение усилий в поиске. Сатурн в последних градусах 5го дома - возле двери/окна, в коробке. Вскоре переход в 4й дом - вещь переместится (получается, в вещи отца?). Последний, кто держал в руках - Венера: его 5й дом (это как понимать?) или 10й (мать). Может быть, у кого-то есть еще версии. Обыскала углы, игрушки, понимаю, что мест, где можно искать еще, предостаточно. Надеюсь, что ретро сигнификатор вернется сам. Вопрос: Лявуа предлагает в случае ребенка, живущего с матерью, брать за Асц не 5й, а 1й дом. Какие есть мнения, опыт? |
Udacha |
|
HelenK |
У меня при построении карты к6 (2 дом от 5) получился в . Перепроверила в разных инструментах построения. Возможно, Вы не учли поправку времени. Если не рассматривать высшие, то получается, что сын - это ретро , очки - ретро . С одной стороны, ретро-сигнификатор потерянной вещи как правило обозначает, что она найдется. С другой стороны, и не формируют никакого аспекта. Судя по положению очки действительно могут быть у друга, либо он знает, куда их положил сын, ну или как вариант где-то дома в рабочей зоне (письменный стол, компьютерный стол, итп). Если рассматривать высшие, то сын - это , очки . В этом случае очки могут быть где-то спрятаны (не на виду). Спальня, какое-то место где хранятся деньги, итп. Парс Фортуны в и в 8 доме сына, что тоже как правило обозначает, что предмет вне поля зрения, спрятан, и возможно не найдется. |
Udacha |
Helen, спасибо за ответ, обязательно посмотрю, где Вы указали. По поводу временной поправки: всегда строю в "Звездном клубе", там вводится место построения хорара, этого недостаточно? Строила несколько раз, в прошлый - нашлись паспорта родных; на этой же платформе нашла свои серьги, потом сменку сына))) Подскажите, где Вы смотрите поправку? |
HelenK |
Udacha
Я строю в Zet, у меня бесплатная версия. И смотрела еще на Сотисе |
vau |
14 июня примерно в 10.30 , будет какая то весточка о очках. Луна сделает первое соединение с прозерпиной. в это время и день.
Прозерпина в моей ситеме координат была на АСЦ -значит может на кухне, может в туалете. Может как то связано с мусором. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
HelenK |
Поправка в Астрахани +4, не путайте автора, HelenK Зашла еще сейчас на astro.com, построила карту. Получилось то же самое, что и до этого в Zet и Sotis. Погуглила, и источники информации весьма противоречивые - где-то указывают, что у них +4, где-то +3. Если там действительно +4, тогда да, карта автора верна. Но Парс Фортуны по-прежнему в 8 доме в , а , если рассматривать и высшие, в 4 доме. А сын не мог нечаянно их сломать и опасаясь, что его будут ругать, где-то спрятать, а то и выкинуть? |
Udacha |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.