Не проходил давно, так что видимо подзабыл как это...
на настоящий момент достиг почти своего рекорда - 20-23 года
И решил вчера опробовать - поехал гулять - где парни наши гуляют
И вот с ходу - один мужик замучил дать ему телефон - еле от него отвязался
потом 1 парень - что-то там начал на меня возбухать - хотел полезть в драку но что-то его остановило
И в довершение вечера, другой пацанчик видимо заигравшись стал поджигать зажигалкой мне волосы на ногах - стало больно и запахло поленым
в общем страшно и напряженно быть молодым... и ощущение что все время какой то риск - буквально на грани какого-то звездеца
И вопрос к общественности: кто-нить проходил практики омоложения и как справлялись с возросшей атракцией на своё любимое тело?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 июня 2019 (19:24)
Иногда думаю, что люди спецом стареют потому как - стариком быть проще (ну пока болезней особых нет) а потом и не знают как НЕ стареть
Татьяна М
8 июня 2019 (19:40)
Алекс
А ты уверен, что это из-за практик омоложения, а не текущие твои развороты в прогностике?
Практик не проходила, физических вмешательств во внешность тоже никогда не делала (кроме регулярного массажа и диет время от времени) однако, "претенденты" становятся все моложе
но тут другая проблема, мне с ними неинтересно надо , видимо, поискать интеллектуально зрелого, занимающегося практиками самоомоложения
Нас мало — юных, окрыленных,
не задохнувшихся в пыли,
еще простых, еще влюбленных
в улыбку детскую земли.
Мы только шорох в старых парках,
мы только птицы, мы живем
в очарованья пятен ярких,
в чередованьи звуковом.
Мы только мутный цвет миндальный,
мы только первопутный снег,
оттенок тонкий, отзвук дальний,—
но мы пришли в зловещий век.
Навис он, грубый и огромный,
но что нам гром его тревог?
Мы целомудренно бездомны,
и с нами звезды, ветер, Бог.(с)
Владимир Набоков
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
8 июня 2019 (19:49)
А ты уверен, что это из-за практик омоложения, а не текущие твои развороты в прогностике?
Конечно, уверен.. я же их не первый раз прохожу...ну 4 или 5-ый точно
Это ощущение не с чем не спутать - ур-нь энергетики растет как у подростка - крутит вертит - все время хоцца чего-нить раздолбать, начудить
Ощущение такое, что процесс вот-вот станет неуправляемым
Хм...и я же это делаю сознательно определенными практиками
Galaxyalex
8 июня 2019 (19:53)
в конечным итоге на 2-ом месяце все срывалось - я приходил к выводу что и так достаточно молод - и забивал на все практики
А срывалось потому - что психика не выдерживала эту бешенную молодую динамику...причем тело то выдерживает а именно психика - вот по тем эксцессам которые я описал
Дилемма
Galaxyalex
8 июня 2019 (19:54)
"претенденты" становятся все моложе
но тут другая проблема, мне с ними неинтересно
Ну так мне тоже не интересно
Вот видишь, вот так нас и толкают искусственно стареть
Galaxyalex
8 июня 2019 (20:08)
Ах да ещё забыл написать эту ЖУТКУЮ вещь
Ужасно тормозится ощущение времени... Буквально чуть ли не останавливается время
Вчера только гулял - причем даже с употреблением алкоголя ( когда старый - я отлеживаюсь 1-2 дня после алкоголя)
А сегодня уже подорвало - пошел загорать на прудик... Так вот пока шел на этот пруд - я просто замучался - идти там минут 30 - так вот ощущение было что шел я часа 3 Если с социальным окружением - там ещё есть варианты - обходить нежелательные варианты контактов ТО
с торможением времени - я вообще не знаю как бороться - даже нет мыслей как подходить к этому вопросу
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
8 июня 2019 (20:26)
Да ничего не делать принимай как данность, это энергии , для тебя не чуждые, понятно что непривычно, но и это пройдет(с)
Так то, увлекательная вещь, улыбаемся и машем
Galaxyalex
8 июня 2019 (20:51)
Так то, увлекательная вещь, улыбаемся и машем
аха очень увлекательное...когда с каждым днем спишь все меньше - лежишь на диване, чтоб хоть мыщцы отдохнули...пересмотрел уже все фильмы, переслушал всю музыку уже до анимэ японских добрался... реп то я этот современный все равно не переношу - чернуха какая то
Васюта
8 июня 2019 (22:40)
А что с вами делают на этих практиках, дьявола изгоняют или наоборот?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.