Просто у Алекса опыт есть и ума больше, чем у молодыx, оттого и такие вопросы
Немного забавно. Мне с детства казалось, что ужасно тяжело быть взрослым (не старым, а именно взрослым). По причине, что многие вопросы решать (не работать, а именно решать) необходимо и делается это иногда настолько алогичными и витиеватыми способами, что просто ступор у меня был. Я как смерти боялась, что вот так вот придётся и мне всё решать - чуть ли не пальцем у виска крутила, когда от сверстников слышала, что они повзрослеть хотят. А на деле, жизнь - забавная штука
А здесь человеку вроде как молодость такой видится - тяжёлой... Сколько людей, столько и программ
Galaxyalex
12 июня 2019 (01:12)
В смысле того, что цель-то у каждого своя. Может у кого-то она и есть в том, чтоб оставаться молодым. Так скажем, самому посмотреть и другим показать.
Но не у всех ведь она такая... а жизни желательно бы прожиться
видите ли вы исходите из того что есть разумный план для конкретной Души и карма есть и прочее
Но доказательств - этому нет
Вполне возможно, что мы живем фактически случайно... Т.е натал нам дают далеко не для каких то дел
Это лишь вопрос веры
Поэтому я это все отбрасываю - как делал Д.Хуан и говорю - что бум жить максимально качественно здесь и сейчас а не ради там чего-то когда то
Чисто такой эгоистический подход - именно в том что всегда обвиняют подростков , которые не вписываются в нормы взрослых
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 июня 2019 (01:16)
т.е. ты понимаешь, что прожил xорошую и насыщенную жизнь
да кста...ты прикинь ты заставила меня вспомнить один очень интересный момент
Когда ты молод - у тя все впереди и ты это чувствуешь, а вот когда уже не очень молод то есть ощущение что вообще то всё скоро кончится - это такое тоскливое щемящие ощущение
не знаю мне как то не очень комфортно жить с ощущением - что всё позади
Galaxyalex
12 июня 2019 (01:19)
Ну, это как воплотить дуx старичка в тело ребенка, нибось тоже будет трудно: xодить в памперсаx или на горшочек
во...уже ближе к теме
вот и давайте решать дилемму чисто хотя бы гипотетически
Фильм был один, когда главный герой родился стариком и умер младенцем
Бенджамин че то там...
Но там тема конца его жизни практически не раскрыта
Galaxyalex
12 июня 2019 (01:22)
Загадочная история Бенджамина Баттона
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в
смотрели наверное все
Norka
12 июня 2019 (02:18)
вы исходите из того что есть разумный план для конкретной Души и карма есть и прочее
На счёт плана, даже если верить в карму, 50/50. Может есть, может нет.
Да и натал - как чёрная кошка - примета, а вот как проиграется, только прожив понимаешь. А так, угадайка более-менее точная.
Но, это не противоречит тому, чтобы:
жить максимально качественно здесь и сейчас а не ради там чего-то когда то
такой эгоистический подход - именно в том что всегда обвиняют подростков , которые не вписываются в нормы взрослых
Galaxyalex, вы напомнили мне что-то вроде анекдота о том, что "оказывается нет никаких взрослых".
И ещё, листая эту тему, периодически вспоминаю, что большинству детей (да и юношей/девушек) хочется доказать, что они взрослые. А вот когда человек взрослеет, включается реверс.
Вы пишете о молодости тела - бодрость, здоровье, гормоны... А что с умом? Ведь если и разум пойдёт обратно, то это уже деградация будет.
Может быть старческий маразм, но это лет эдак через 40-50 - раньше вряд ли.
Что с разумом делать планируете?
Осознанная или контролируемая глупость ведь не то же самое...?
Norka
12 июня 2019 (02:35)
не очень комфортно жить с ощущением - что всё позади
Но ведь у каждого "позади" что-то своё - больше-меньше, лучше-хуже.
А про всё вроде речи не было
vau
12 июня 2019 (08:54)
А у Ж слава Богу к 50- уже все угасает, и такиx проблем нет
А, привет!
это ты так говоришь потому что мужчина под боком.
(А у кого проблем с гормоном нет, их вообще нет, ни в каком возрасте , потому что гормона нет или уровень низкий, есть такие особы с "0" сексуальностью. им и 50 трудно понять зачем секс нужен как детям. или просто что то в голове перемкнуло). Случаи когда гормон взят под контроль я не беру, как как не сталкивался , но возможно они и есть...
Но отсутствие проблем - как выясняется - тоже проблема
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
12 июня 2019 (12:56)
А что с умом? Ведь если и разум пойдёт обратно, то это уже деградация будет.
а как это разум обратно?
не просто действительно интересно...я бы не против ибо - жить гораздо проще
Galaxyalex
12 июня 2019 (12:57)
Может быть старческий маразм, но это лет эдак через 40-50 - раньше вряд ли.
так а он не возможен в молодом теле бяда...
Осознанная или контролируемая глупость ведь не то же самое...?
конечно, не то же, но единственный выход - судя по Кастанеде
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.