иии? я и не стараюсь выглядеть моложе.... редко кто в реале дает меньше 30 лет по результатам общения...
вы не много не о том: тема об энергетики об её субъективном переживании как с ней работать
а у вас чё-то о своем об обывательском
Европа будет Свободной!!!
Vedara
13 июня 2019 (13:55)
Начиналась тема хорошо, а перешла, как обычно, в противопоставление невежественной темной массы (это мы все, на астро-форуме) и себя, необыкновенного.
Кстати, почему инвалиды (детства или с юности) молодо выглядят?..
Не работали, мало общались лично, инфантильны, т.е. вечные дети.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
astrofox98
13 июня 2019 (14:20)
Седина в голову -Бес в ребро- это квадрат Уран- Уран , а не оппозиция . 60-63 года . Именно тогда и сносит крышу и мужчины бросают стареющих жен и уходят к молодым. Это народное выражение именно про этот возраст., А не про 42-43.. Тут сам Бог велел
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Vedara
13 июня 2019 (14:21)
"тема об энергетики и Как с ней работать..."
Неужели?.. Как же с ней работать?..))) Вас уже спрашивали, но тема, как понятно, - Не о том!
Все обыватели, да. У меня тоже есть наработки. Поняла, однако, что всё сказанное будет приравнено к обывательщине.))
"Квадрат Урана"?.. У молодых, может, всё иначе, а не по классике.)) (Они и седеть начнут в 60, если практиками займутся, конечно, а не болтологией на форумах.))
Есть анедот: чтобы ocтатьcя здopoвым, кpacивым, чтобы пpиpoды закон стал бeccильным, - вне конкуренции способ один: вcex oбмани и yмpи мoлодым!
Знаки-злюки
Galaxyalex
13 июня 2019 (14:59)
Начиналась тема хорошо, а перешла, как обычно, в противопоставление невежественной темной массы (это мы все, на астро-форуме) и себя, необыкновенного.
так я постоянно пишу, чтоб это не делали...абстрагируйтесь от моей личности...я вообще всегда слонен заниматься акадимическими вопросами у меня ....Если я и перехожу на личности, то всегда об этом предупреждаю и ставлю часто смайлики такие -
Это у людей надо спрашивать - что с ними не так, что их всё время тянет на сравнение личностей, классификацию и проч
Вон тема - про Матриархат
Мне например, очень интересно
Но - никто не заходит
Почему? правильно написал ТС - там чистая абстракция - нет никакого загрубления... я поддерживаю тему
Но кроме меня - никто
И чтоб как то её растормошить - перехожу на личность ТС - но делаю это сознательно
Galaxyalex
13 июня 2019 (15:03)
Кстати, почему инвалиды (детства или с юности) молодо выглядят?..
Не работали, мало общались лично, инфантильны, т.е. вечные дети.
да я это неоднократно замечал
Galaxyalex
13 июня 2019 (15:06)
Седина в голову -Бес в ребро- это квадрат Уран- Уран , а не оппозиция . 60-63 года . Именно тогда и сносит крышу и мужчины бросают стареющих жен и уходят к молодым. Это народное выражение именно про этот возраст., А не про 42-43.. Тут сам Бог велел
да я думаю тут и о том и том возрастах - просто сейчас люди стали жить более качественно и для многих 62-42 - субъективно одинаково воспринимается
а энергетики - - одни
Galaxyalex
13 июня 2019 (15:07)
Все обыватели, да. У меня тоже есть наработки. Поняла, однако, что всё сказанное будет приравнено к обывательщине.))
ну и чахнете с вашими наработками как Кощей над златом
fancy
Karma chameleon
13 июня 2019 (18:41)
удастся ли мне растворится - это интересно...
Вообще неплохо бы оставить какое-то свидетельство. А то Алекс ты же считай живой эксперимент. Все остальные в книгах, в которые можно только верить или нет. А следующих уже будет не отличить от искусственного интеллекта.
А мне бы хотелось подтверждения или опровержения успешности такого пути за какое-то время до собственного окончания жизни.
А так нормально же обсуждали все, если бы без эмоц. перекосов местами.(тоже побочка молодильных яблочков? )
Меня правда интересует скорее перенаправление энергии, а не столько накопление ее во что бы то ни встало)(хотя поспать это святое и перенапрягаться без особого смысла тоже не буду) И не столько опр. возраст, сколько соответствие состояния организма и сил для решения текущих личных задач и получения общего удовольствия от жизни. Короче чтобы хочу и могу соответствовало. Другое дело, что народ в основном стремиться свои могу подтянуть под свои нарастающие хочу. А порой разумнее хотелки поумерить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.