Вообще неплохо бы оставить какое-то свидетельство.
неплохо, но в этом случае эксперимент будет признан неудавшемся
Сегодня с утра (после вчерашней бурной прогулки в Серебряном Бору)было сильно желание удалится из ВК, ибо как мне кажется я уже за 5 лет там достаточно наследил
Но как следует выспавшись, решил что рано... хотя желание не пропало...
А так нормально же обсуждали все, если бы без эмоц. перекосов местами.(тоже побочка молодильных яблочков
ой и не говори, вчера на меня уже двое набросились чуть ли не до драки надо что-то с этим делать.. пока решил не ходить в об-во обывателей: жуткие эмоциональные завихрение я вызываю у людей на данном этапе - аж самому страшно и за себя и за них ....
на Окулусе вроде психикИ покрече
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 июня 2019 (20:10)
Другое дело, что народ в основном стремиться свои могу подтянуть под свои нарастающие хочу. А порой разумнее хотелки поумерить.
это единственный путь - поумерить....хотелки
Giulia
13 июня 2019 (20:51)
Алекс, нет ли часом у вас аспекта ? Оно ведь тоже может давать моложавость "вечную"..просто интересно стало для статистики))
Galaxyalex
13 июня 2019 (20:57)
есть да...ну там все хуже....
там стелл - вот когда он начинает работать мне самому страшно за окружающих
vau
13 июня 2019 (21:08)
Вдохновлённый талантом Vedara, представлю на суд зрителя своё произведение, не заню в тему оно или нет
Иногда приходят мысли -
Надоели женски писи!
Десять лет на брачном ложе -
Кувыркались мы - О..! Боже!
Каждый день - не зная горя -,
Сидя , лёжа, реже стоя!
Но тебя я не дороже,
Мне хотелось очень тоже!
А теперь - гормон мой друг -
Приуныл, замолк, потух!
И теперь берясь за дело -
Движу мысли - реже тело!
Мне достаточно внимания.
Ласк, любви, без внимания!
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
13 июня 2019 (22:20)
пока решил не ходить в об-во обывателей да уж. как-то опрометчиво ты ринулся народ, тоже видимо юношеский задор бесстрашия) обыватели они такие, заморозят еще в пятерочке и насмарку все Просветление. Хотя, может это ускорит окончательный процесс и ты там у них в подсобке воскреснешь. Ну это уже постмодерн-шоу для Бродвея все права защищены
Про поумерить хотелки я в свое время много размышляла - до каких пор вообще возможно "закрыть" желания и потребности, как бы избавляясь таким образом от зависимости от них и соотв. обретая свободу. Но не превратившись при этом в овоща-робота и не впадая в полную апатию, пусть даже с сияющим ореолом.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
13 июня 2019 (22:31)
Внешне мне кстати тоже часто дают лет на 5-10 меньше, а по голосу как-то спросили "есть ли кто из взрослых дома"). Но вот физ. и эмоц. энергии и регенеративности как в 20-ть конечно не хватает. По кр. мере, если этим не заниматься и себя запускать.
А мысли так вообще стариковские бывают.
И именно такое сочетание разного с одной стороны облегчает понимание поведения других людей, с другой - затрудняет коммуникацию, т.к. с одними слишком суетно, другие грузят, третьи ноют.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
13 июня 2019 (23:21)
Но не превратившись при этом в овоща-робота и не впадая в полную апатию, пусть даже с сияющим ореолом.
превращаешься - да...но там другие эффекты возникают... Сейчас объясню...
Дело в том, что эти твои хотелки в основном сейчас идут от Ума... Когда доходишь до точки - полного НЕжелания ничего, Тело как бы Воскресает и подхватывает твои хотелки и они уже идут от Тела а не от Ума... А вот дальше - не знаю пока не знаю
Galaxyalex
13 июня 2019 (23:22)
Вдохновлённый талантом Vedara, представлю на суд зрителя своё произведение, не заню в тему оно или нет
во.. пошли вихри...
контролируем.... ...?
fancy
Karma chameleon
14 июня 2019 (00:21)
Когда доходишь до точки - полного НЕжелания ничего, Тело как бы Воскресает и подхватывает твои хотелки и они уже идут от Тела а не от Ума.. вот это со мной было лет 10 назад как раз. Правда я бы не сказала, что они от тела идут, скорее через тело восстанавливаются истинные желания взамен тем, что были до того. А откуда они вот это я не знаю. Просто понимаю, что сейчас надо вот это вот, а потом вот то. И по ходу жизни идут какие-то дорожные знаки и подсказки. Конечно и прошлые хотелки не исчезают совсем, но приоритеты как бы уже расставлены конкретно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.