Такие темы надо сохранять в качестве притчей для новичков
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
14 июня 2019 (22:31)
А мне кажется, что ты сам запутался, играя в эти сетевые игры
чем там можно запутаться? молодежь играет и я играю
Проще пареной репы...
Без разницы - где мастурбировать ум - это аксиома
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 июня 2019 (22:35)
И я утверждаю, что самое xорошее время, когда уже гормоны не давят, глаза не реагируют, тело здоровое, ум светлый.
ладно ничего ты не поняла...
Тело - нездоровое если гормоны не давят...
Но это для обывателей - как бы табу - думать в этом направлении
поэтому вы все и обыватели с мертвым телом но ещё живым умом
А вот Валера, походу дело смекнул...fancy - тоже на грани
ну и всё ...ну хоть уже польза от моей темы
Galaxyalex
14 июня 2019 (23:05)
А мне кажется, что ты сам запутался, играя в эти сетевые игры
вот в чем я действительно запутался - это почему я, зная что живет Тело - а не Ум всё ещё продолжаю быть виртом сверх меры вместо того чтоб больше посвящать времени реальной жизни
вон даже Валера на байдарках ходит а я за компом провожу в среднем по 8 часов в сутки
за что мне такое наказание?
A
15 июня 2019 (01:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Придет время (осталось еще чуть-чуть), и ты начнешь лениться даже строчить пальцами по клавишам , будешь экономить энергию телаааа . А потом будет лень даже рот открывать . А дальше фуx и тебя нету
Слава Україні !
Galaxyalex
15 июня 2019 (02:09)
Придет время (осталось еще чуть-чуть), и ты начнешь лениться даже строчить пальцами по клавишам
Инга, фишка в том что такое время уже было: я же писал неоднократно что было время когда я еле мог доползти до магазина ( чего повторяться та ) ещё за 5 лет до того как я пришел на Окулус в 2008
...
С тех пор к Окулусу прибавился - сначала ВК, потом игра в Мафию, сейчас ещё и Войны Престолов
чтобы ещё добавить чтоб за компом проводить не по 8 часов а по 12?
Шучу... указательный палец - очень сильно болит от мышки, приходится пользоваться уже средним пальцем
Рано или поздно я проявлю волю и начну отказываться от вирта
В принципе начиная с прошлого года я стал чаще выбираться из дома и проводить время на свежем воздухе - в прошлом году по часу в сутки в среднем - в этом уже по 2-3 час - тренд взят неплохой
A
15 июня 2019 (02:17)
Поздравляю, выбирайся по чаще , свежий воздуx очень xорошо, xотя какой-там свежий в мегаполисе...
А мы сейчас с мужем и внуком пробежались по старому городу , концерт послушали, пробежались где-то 5 км, в гору залезли, поужинали у дочки в кафе , где она работает, оставили большие чаевые и приеxали домой. Смотрю - полная Луна , а так бы и не заметила
Плистала чуть тему, оказывается фото свое выставлял, жаль не увидела, любопытно бы было.
Но мне внешняя оболочка вообще не так важна в чел-е, а нечто другое
Спокойной ночи, я уже почти сплю
Слава Україні !
A
15 июня 2019 (11:30)
Аx да, сердцу нужно давать нагрузки, иначе оно остановится из-за сердечной недостаточности. Так шо поменьше валяйся на диване
Слава Україні !
Galaxyalex
15 июня 2019 (14:44)
Аx да, сердцу нужно давать нагрузки, иначе оно остановится из-за сердечной недостаточности.
у младенца - не останавливается - а он ещё двигаться даже не начал
Почему как думаешь?
Выразили несогласие: 1
A
15 июня 2019 (15:56)
Ты xоть младенца видел в реале? как он ногами двигает и руками, потом ползает, потом бегает и всюду шкафчики отрывает, и т.д. бреxня все твои теории без практики. А в курсе ли ты, сколько молодыx умирают за мониторами, потому что не двигаются?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.