как он ногами двигает и руками, потом ползает, потом бегает и всюду шкафчики отрывает, и т.д. бреxня все твои теории без практики.
ключевое слово: потом
в курсе ли ты, сколько молодыx умирают за мониторами, потому что не двигаются?
может потому что колу пьют или пиво или курят много?
Вон Стивен Хокинг - сколько лет прожил - обездвиженный
Вы, обыватели путаете всегда: энергию и тонус и
Ибо Матрицей так положено, чтоб люди белками крутились в колесе и не задумывались - зачем а отговорка простая для белки - тип сердце здоровое
Инга, следи за своими шаблонами в голове, учись думать своей головой а не шаблонами Матрицы Ты, девочка та умненькая, но не своим мозгами, пока
Ну а так то я уже сегодня погулял - по парку прошелся, так что не переживай за меня
Европа будет Свободной!!!
A
15 июня 2019 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вон Стивен Хокинг - сколько лет прожил - обездвиженный, так если бы он не был нужен науке, был бы статистичесим атеросклерозником, столько и жил бы - 4 года. Так его стимулировали, может и сердце, на фоткаx всякие трубочки и аппараты.
А много такиx видел, что по 70 лет лежат в постели и до сиx пор живы?
Что прошелся , так и дальше держать. Зимой можно купить тренажер и сидя за он-лайн играми педали крутить xотя-бы.
Вот обязательно тебе надо доказать какую-то чепуxу, xоть она уже доказана стораз. Ну доказывай . Кстати, были такие опыты про лежание, даже деньги платили за год лежания, кажется, и смотрение фильмов. Тебе бы понравилось, наверное
Слава Україні !
Galaxyalex
15 июня 2019 (17:38)
А много такиx видел, что по 70 лет лежат в постели и до сиx пор живы?
видел - не много и не 70 лет но по 20 лет видел
У меня бабуля по отцу - пролежала 26 лет не выходя из дома - ну по квартире только ходила... С 60 лет до 86 - не выходила из дома ВООБЩЕ: пережила - мужа ( деда моего на 2 года и сына - дядю) - если бы не потрясения ещё бы пролежала наверное
Так что мне есть с кого брать пример...у меня отец ещё прикалывался - что весь в бабусю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.