А что с вами делают на этих практиках, дьявола изгоняют или наоборот
почему со мной делают?
Я их сам прохожу... Никто не знает о них: я сам о них догадался ибо через чур смышленый парнишка (как никак красный диплом технического ВУЗа)... Ну вернее знают ну в тибетских монастырях уж наверняка знают... но кто вам туда доступ организует? а так судя по наблюдениям - никто и не задумывается...
А суть простая: научится чтоб энергии в тело входило больше чем выходило, что неизбежно включает процессы регенерации всех тканей... ибо человеческий организм как любая биологическая машина - способна на эту регенерацию (как бы эволюция этот механизм внедрила)
Но как показывает практика - процесс этот очень мучителен для психики западноментального чела коим я и являюсь от рождения и воспитания обычного москвича
Европа будет Свободной!!!
Norka
9 июня 2019 (00:03)
научится чтоб энергии в тело входило больше чем выходило
Galaxyalex, а к чему-то вроде онко это не ведёт?
Не баланс должен быть, а "перевес"?
Только количеством ведь не возьмёшь? Или как?
Если даже не обязательно баланс, то разве смыл не в том, чтоб энергия циркулировала и "распределялась" должным образом?
И не в качестве? Хотя, даже при должном качестве, разве перевес не может привести к иного рода "регенерации"?
Galaxyalex
9 июня 2019 (00:50)
Galaxyalex, а к чему-то вроде онко это не ведёт?
откуда мне знать
Если будет - расскажу
вполне возможно и ведет ибо слышал, что закаченные стволовые клетки убили наших известных актеров
Однако, я же действую не внешними средствами - а вполне себе своими - дисциплиной в сексе, питании, минимум движения (насколько это возможно - ибо по мере омоложения тело становится как я и писал все более непослушным - посмотрите на подростков - их сидеть не заставишь ну а уж про контроль в сексе - тут ваще беда бедовая - это песня хороша - начинай с начала )
Galaxyalex
9 июня 2019 (00:55)
Не баланс должен быть, а "перевес"?
конечно перевес
Только количеством ведь не возьмёшь? Или как?
почему не возьмешь? возьмешь...я исхожу из научного постулата: кол-во переходит в качестов
Я где -то с 2013 г совершил ошибку причем очень сильную... Я одно вренмея был вегетарианцом...( ну практически) но решил что этого не достаточно и начал есть мясо...по мере увеличения - первые годы - я действительно выглядел все лучше и моложе ибо как я говорил: энергии входило больше чем выходило, а мясо - это огромное кол-во энергии...
Но ошибка заключалась в том, что - параллельно зашлаковывались сосуды холестерином... и вот последние 2 года - я не смог продвинуться и на йоту а местами начали процессы распада из-за холестерина и соответственно ухудшение кровоснабжение органов... Пришлось сворачивать процесс мясоедение...вот 2 месяца уже на строгой диете
Galaxyalex
9 июня 2019 (00:58)
Если даже не обязательно баланс, то разве смыл не в том, чтоб энергия циркулировала и "распределялась" должным образом?
а что значит должным образом?
мне такие абстрактные формулировки - вообще не о чем...я очень прагматичный чел и мне подавай четкие понятия
Galaxyalex
9 июня 2019 (01:00)
Хотя, даже при должном качестве, разве перевес не может привести к иного рода "регенерации"?
а почему он должен привести? вы думаете тело само по себе враг самому себе...
Не думаю
Если вмешательство внешнее - таблетки, какие то вмешательства - то да - это тело может не принять и забастовать
Я же говорю о собственных силах
Norka
9 июня 2019 (01:51)
а что значит должным образом?
мне такие абстрактные формулировки - вообще не о чем...я очень прагматичный чел и мне подавай четкие понятия
Вы написали:
А суть простая: научится чтоб энергии в тело входило больше чем выходило
Из этого получается, что даёшь количество и как-бы всё...
Но если неверно всё это или даже часть этого распределиться (организм ли это сделает или человек ему "поможет"), то сбой обеспечен.
Какой он этот должный образ я конечно же не знаю.
вы думаете тело само по себе враг самому себе...
Так ведь речь не только о теле, а недо- или пере- чего-то в теле. То есть, тело просто так или иначе реагирует, а как оно отреагирует в том или ином случае
Вы это скорее всего как-то изучали.
Потому и спрашиваю.
Galaxyalex
9 июня 2019 (02:02)
Но если неверно всё это или даже часть этого распределиться (организм ли это сделает или человек ему "поможет"), то сбой обеспечен.
Какой он этот должный образ я конечно же не знаю.
ну конечно обеспечен сбой - так возврат к мясоедению - при первой видимости увеличения доступной энергии для тела - в конечном итоге привел к атеросклерозу сосудов - т.е. доставка этой энергии ухудшила работу транспортной системы теперь её придется чистить мне не 1 год ...ибо я помню, что когда я отказался от мяса - потребовалось ВНИМАНИЕ!!! 5 лет, чтоб прочистились сосуды - и спали килограммы мыщц ( от занятия плаванием) - и тело стало похоже на подростковое а сейчас оно опять стало матереть как у мужика
Galaxyalex
9 июня 2019 (02:06)
Так ведь речь не только о теле, а недо- или пере- чего-то в теле.
так это и есть - то что я написал, что я сомневаюсь, что Тело - враг самому себе. Наш Ум - да, враг - телу...он то (Ум) меня и заставил принять глупое решение возобновить есть мясо да ещё и в огромных кол-вах ( так то конечно по 100гр говядины в среднем в неделю для обычного чела - ерунда - но это и делает из юноши - мужика )
Norka
9 июня 2019 (02:17)
так это и есть - то что я написал, что я сомневаюсь, что Тело - враг самому себе
То есть, недостаток или переизбыток энергии в эти недо- и пере- не входит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.