Тема 38606, сообщений: 183
Трудно быть молодым |
Автор | Сообщение |
V.Kuznetsova Valery |
Galaxyalex, выглядите реально молодо. Вот многим из моено поколения так не удается сохраниться. Двое знакомых в 23 года выглядели на 40 с лишним, хотя занимались спортом, придерживались правильного питания, не пили и не курили. У нашего поколения в этом плане проблемы имеются, особенно у мужчин. |
astrofox98 |
хаха )) Кожу вычистили , от морщин избавились , но похожи стали на гея - дети оценили ! Нет ну это детский сад . Фото надо с доказательством что они в нашем времени !!! Может им уже 10 лет - не поймешь . Хотя блондинчик в середине очень даже ничего Поджаренький ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
хотя занимались спортом, придерживались правильного питания, не пили и не курили. все можно: я и пью и курю...чем больше я занимаюсь тантрическими практиками - тем больше я курю к сожалению А вот спорт - нет - это разбазаривание энергию как и секс Я много раз писал - это огромная ошибка - спорт... ибо нарушает принцип "Энергии должно входить - больше чем выходить" а вот курение и питье - это тоже своего рода энергия - которая входит Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
вот курение и питье - это тоже своего рода энергия - которая входит
ну вы и философ !!!!!!!!! атас вообще ))) Это Кастанеда ? Алекс- алкоголь убивает , курение портит все органы по прямой линии , от середины лба вниз . Вы таковы , как таковы исключительно благодаря генам ну возможно пофигизмуv я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Откопал таки Единственное ограничение заключается в том, что исключительными правами на реализацию пива обладает только одна компания. Официальный спонсор предстоящего ЧМ-2018 — пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev (бренды «Клинское», Bud Alcohol Free и Bud).
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.