Galaxyalex, блондин с глазами насыщенного голубого цвета!? красные губы бантиком! Во как пробивает) Брачных оков точно не избежать))
zvezdny
9 июня 2019 (20:55)
Не блондин, но брови светлые
Васюта
9 июня 2019 (21:03)
43 это вобще не возраст, с точки зрения старости, особенно для мужчины, необремененного суетой и бытовухой. Вы же наверняка живете так, как хотите и делаете что хотите.
Признаки старения наступят рано или поздно, что бы вы не практиковали, это программа, нам ее не изменить, а вот светлые волосы вам больше идут.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
9 июня 2019 (21:04)
он никогда не женится со стелиумом в Весах Я уже 3-х с ним знаю . Все 40 плюс и никто не женат и не собирается .. Что там за стелиум интересно
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
9 июня 2019 (21:21)
Ну и выкладывайте свои рецепты тогда- раз уж начали
ну не для этого я тему открывал
честно, выкладывать рецепты - стремаюсь...не уверен что я не вмешиваюсь по Большому Счету в дела жизни людей боюсь наказаний со стороны Матрицы весь день как на измене
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 июня 2019 (21:25)
Признаки старения наступят рано или поздно, что бы вы не практиковали, это программа, нам ее не изменить,
аргументы?
Программа - Матрицы - да - согласен
Но кто сказал что её нельзя взломать?
Вопрос лишь в профессионализме хакера...
Нету прог чтоб нельзя было взломать
И опять же: проблема начинается потом - о чем я и поднял тему - проблема жить со взломанной программой
Даже просто для чистоты эксперимента: представьте себя на месте 100 летней бабушки которая живет в теле 18 летней девочки
Тема то для этого создано мной
Васюта
9 июня 2019 (22:02)
Вы как граф Калиостро, соревнуетесь с богом)
ну как отменить силу притяжения? если вы понимаете, о чем я
может не стоит плыть против течения, создавая сопротивление, так мы лишь усложняем свой путь,
astrofox98
9 июня 2019 (22:04)
)))) редставьте себя на месте 100 летней бабушки которая живет в теле 18 летней девочки
У меня есть одна знакомая активистка -63 года.. Мы с ней в церкви были - стояли рядом и монашка тоже рядом. Я говорю- вот какая она такая расстакая- я б тоже в монастырь пошла...
А она говорит: Ты шо ? Мыла поела ? Я б в плей-бой пошла !!!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
9 июня 2019 (22:09)
ну как отменить силу притяжения
когда делаете сравнения - убедитесь что они корректны - так меня учила мой Учитель Астрологии
А если уж на то пошло, то никто и не предполагал что когда-то люди смогут взлететь не то что в космос но и на 5-10 метров от земли отрваться
Galaxyalex
9 июня 2019 (22:10)
может не стоит плыть против течения, создавая сопротивление, так мы лишь усложняем свой путь,
не, плыть то стоит но не сообщать об этом другим...зачем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.