вот и я о том же - не оставляют желания сняться в качественной порнушке - но боюсь страшно - стесняшки но видео - соло я делал и в сети встречал этот ролик...но соло уже скучно - хочется славы шучу но всё таки что-то хочется по
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 июня 2019 (00:45)
результаты анализов придут на эл почту, а врачи- специалисты дружной гурьбой оценят потенциал
если бы я ещё верил этим анализам... Это всё вопрос интерпретаций и усреднений под норму... Вообще ни о чем
Ну если уж на то пошло - то недавно прищлось пройти медкомиссию на продление прав
Я это терпеть не могу... Но в ГИБДД заявили что придется пройти все официально и пришлось даже идти к нарко и психдиспанцер, где мне проверили - локти и врач-психиатр задал 3 вопроса - (если кому интересно могу озвучить) - уверен что не все бы их прошли - эти 3 вопроса Мне врач ответил - молодец и очень удивился что это не моя первая медкомиссия...
Вот и тут я пострадал - все оказывается думали что я её прохожу впервые а не 3-ий раз для возобновления прав
Galaxyalex
10 июня 2019 (00:56)
Прикольная штука: аппарат, измеряющий объём лёгких. Именно он и определяет биологический возраст.
в моем бы случае он бы дал сбой точно ибо я рассказывал что когда у меня начались ПА много лет назад, то у меня грудная клетка поднялась как у мертвеца и диафрагма не могла выдохнуть воздух мне приходилось долгое время ходить с набитым животом пищей и водой ( ну кофе чаем газировкой - что попадало под руку) чтоб содиржимое желудка нажимало на диафрагму изнутри и поднимало её вверх
Потом с годами я вычитал, что у стариков в среднем плохой выдох угликислого газа из легких и я время от времени проводил практики интенсивного выдыхания но и сейчас когда сильно устаю - это практикую так что я не уверен что мне там не покажут 16 лет или наоборот 106 лет я думаю там уже все далеко выбилось из нормы
V.Kuznetsova
Valery
10 июня 2019 (00:56)
Татьяна М, пиво повышает эстроген и снижает тестостерон, вот поэтому его рабам и давали. С точки зрения эндокринологии, это реально крайне вредный напиток. Если много пить, го гормональный фон можно напрочь сбить, особенно мужчинам.
Galaxyalex
10 июня 2019 (00:59)
Татьяна М, пиво повышает эстроген и снижает тестостерон, вот поэтому его рабам и давали
да похоже на то
fancy
Karma chameleon
10 июня 2019 (01:04)
Пусть Алекс молодеет
Пьют пиво мужики
И будет домогаться
Им боле не с руки
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
10 июня 2019 (01:04)
а психика ныряет в задачи которые похоже раньше(в молодые годы)разрешить позитивно не могли
быть конечно не права, но фишка развития состоит в том что учишься решать те же задачи иным способом.
ещё бы этому научится... и не уверен что многие задачи можно решить иным способом чем тем что решались именно в молодые годы
Не выйдут ли тут суррогаты и фейки?
Galaxyalex
10 июня 2019 (01:11)
опять же могу быть не права, но сначала по идее перестраивается мышление, а потом подтягивается материя. Есть классический принцип "не более 10% нового". Это в смысле изменения понемногу вводить и решать по мере поступления
это ценная идея ..надо её не забыть и поразмышлять
Galaxyalex
10 июня 2019 (01:21)
А так, по ощущениям, сентагонами, квиконсами отдает.
хм...а ведь сентагоны у меня есть
ервый урок который преодолевает молодеж это "пережить максимализм" позволить себе быть не совершенным, принять не достаточность опыта, ума, избавление страха ошибок,
да-да...максимализм - это те грабли на которые я наступаю из раза в раз когда занимаюсь практиками омоложения доходит до того что я контролирую каждое свое действие - вплоть до выключения лампочек, проверок всех бытовых электроприборов - чтоб ни где не было сбоев в действиях - даже бытовых...
но тут так: стоит вспомнить о максимализме - как тут же возникают грустные мысли о тщетности и бренности всего сущего и возникает апатия к любому действию...
на всё забить не получится
Хотя если раньше у меня всё старалось лежать на своих местах - я имею ввиду вещи, одежда, то сейчас я позволяю себе много разбрасовать по квартире
И порой моя квартира становится похожа на подрастковую комнату - невообразимый хаос и бардак
так вот я и пишу - страх что всё может выйти из под контроля...
Хотя я успокаиваю себя мыслью, что когда то я уже был ребенком и подростком - и тело как то выжило не впав в неуправляемый хаос
happy32
10 июня 2019 (10:16)
Инфантилизмом попахивает. Фото не видела , к сожалению, но подозреваю ничего не потеряла. Знак весы хорошо замечаю в окружении, я же овен - хорошо одеты, манерные, почти все красивые, у мужчин часто повадки от гомосексуалистов. Я в свои 35 чувствую себя лучше как раз благодаря правильному питанию, спорту, долгим прогулкам, отказу от вредных привычек. Да и ухажеры к сожалению все младше цепляются А вот секс с плутонианскими планетами ещё какой заряд энергии даёт, у кого или в думаю меня поймут. Главное чтоб партнёр был свой, родненький
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.