Я в свои 35 чувствую себя лучше как раз благодаря правильному питанию, спорту, долгим прогулкам, отказу от вредных привычек. Да и ухажеры к сожалению все младше цепляются А вот секс с плутонианскими планетами ещё какой заряд энергии
Не путайте жизнь обычного обывателя и практики для Избранных
Обычный обыватель никак по другому и не разгонит кровообращение - именно это и обеспечивает тонус телу...но расплата - не минуема - расход энергии клетками организма
Фишка в том, чтоб создавать Тонус телу - не расходуя энергию Тела
Европа будет Свободной!!!
vau
10 июня 2019 (19:31)
Всем привет!
Последние 1.5 месяца прохожу практики омоложения
Лёша, а в что за практики?
или в широком доступе нельзя?)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
10 июня 2019 (19:52)
или в широком доступе нельзя?)
я пришел к выводу что лучше "нельзя"
Хотя ты их тоже иногда проходишь...ты об этом писал
astrofox98
11 июня 2019 (02:53)
я пришел к выводу что лучше "нельзя"
Ну зачем Вы тогда начали эту тему ? Что - бы что - спросить у форума по поводу как уйти от матрицы молодым , а нам секретов не рассказали ?!
Сказали спасибо: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
A
11 июня 2019 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем быть этим молодым всю жизнь или долго? У молодыx свои проблемы, и иx повторять не xочется . Прошли-проеxали. Мне нравится мой возраст , когда внук (школьник) на людяx позовет меня бабушка, люди аж вздрагивают от изумления. Сил на проезд великом xватает, даже пробежаться могу. Я уж рада, что гормоны не закашливают - вот это радует . Жить стало так спокойно и радостно, и никуда не надо спешить . Единственное, что соблюдаю, но естественно, мало ем мясо, мучныx продуктов, каш всякиx, много овощей, фруктов. Шоколада и тортов вообще не xочется. Единственное сладкое мороженное. Подсела на кефир и йогурты, так мне иx xочется .
Физические нагрузки делаю, чтобы сердце работало, это надо. Но и xоцется, если подольше полежу, надоедает. Xодим с мужем километры, минимум по 5 за день. Сплю по 7-8 часов, больше просто не могу
Слава Україні !
Galaxyalex
11 июня 2019 (14:51)
Ну зачем Вы тогда начали эту тему
ну надеялся, что есть кто сталкивался с подобными проблемами...
Galaxyalex
11 июня 2019 (14:59)
А зачем быть этим молодым всю жизнь или долго?
Объясню - если знаешь как не стареть ( ну или крайне медленно) - то из раза в раз возникает дилемма - продолжать сопротивляться вызовам молодости или сопротивляться старости...просто никто об этом не знает или не хочет знать - как
Galaxyalex
11 июня 2019 (15:00)
Я уж рада, что гормоны не закашливают - вот это радует
тя та может и радует и меня радует но всё же - это признак старости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.