У молодой девушки системная красная волчанка. 2 года назад она чуть не умерла, была при смерти. Врачам удалось её спасти. Год была ремиссия без обострения, 3 месяца назад случилось снова обострение, анализы постоянно очень плохие. Есть ли у неё снова угроза смерти? Её приёмная мама очень её любит и переживает, не находит себе места. Ситуация тяжёлая.
Данные рождения девушки: 7 июня 1998 год, город Мариуполь, время бирочное 11-50. В 6 месяцев её удочерили. Сейчас проживает в России, город Курск.
Sea
Астролог
9 июня 2019 (14:30)
Я бы сказала что к сожалению да, более того ближайшие три года будут тяжелые на грани, если она их переживет, то потом вероятна долгая ремиссия опять.
Карта у девушки невероятная, конечно.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
vau
12 июня 2019 (09:47)
При СКВ иммунная система организма не работает так, как должна. Здоровая иммунная система продуцирует антитела, которые являются специфическими протеинами – белками, которые помогают бороться и разрушать вирусы, бактерии и другие чужеродные вещества, вторгающиеся в организм. При волчанке иммунная система продуцирует антитела (белки) против здоровых клеток и тканей собственного организма. Эти антитела, называемые аутоантителами («ауто» значит свои, собственные) способствуют воспалению различных частей организма, вызывая их опухание, покраснение, повышение температуры и боль. К тому же, некоторые аутоантитела соединяются с субстанциями из собственных клеток и тканей организма для формирования молекул, называемых иммунными комплексами. Образование этих иммунных комплексов в организме также способствует воспалению и повреждению тканей у больных волчанкой. Ученые еще не поняли все факторы, которые вызывают воспаление и повреждение тканей при волчанке и это является активной областью исследования.
Кожные высыпания , аллергии - я думаю уран
а вот иммунитет - какая планета?
мне кажется лет этак после 21-22, станет полегче пройдёт транзит в дирекции градус год луны по плутону и вакшьи по луне.
Ещё будет лилит по хирону в 23 и луне в 24.
И ничего такого значимого дальше я не вижу
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Альрауне
12 июня 2019 (17:24)
По поводу иммунитета я сама сейчас погрузилась в эту тему. В ряде источников связывают с "витальностью, жизненной силой, восстанавливаемостью" (с). Также у Колесникова есть указание на связь с вилочковой железой (тимус), в которой происходит созревание, дифференцировка и "обучение" Т-клеток иммунной системы. По сабжу не могу сказать, но по иммунодефициту человека такой связи пока не вижу (есть 152 карты)
Mary_il
14 июня 2019 (09:34)
Системная красная волчанка - аутоимунное заболевание, когда организм воспринимает свои клетки как чужеродные. Неужели ей не назначили глюкокортикоиды? Или какие то другие иммунодепрессанты?
Я страдаю ревматоидным артритом, 30 лет на преднизолоне.
СКВ, конечно, более тяжелое заболевание, но все равно с ним можно жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.