С недавнего времени у меня в жизни настала черная полоса, года так 2 назад. А года 3 назад я сменила работу и деятельность и стала активно развиваться в новом направлении. Меня неоднократно повышали, а пол года назад даже другая компания меня позвала работать к себе на более интересных условиях и проектах.
И как раз 2 года назад я встретила мужчину, в которого влюбилась и отношения у нас очень не стабильные и веду я себя в них так как мне собственно не свойственно(хотя он тоже не такой уж и типичный из всех кого я встречала).
И конечно в какой-то момент я стала ударяться в астрологию как в опиум(так я себе бы это представляла в голове). Но тяжесть всей ситуации казалось должна вот-вот пройти, ведь в жизни вообще у меня не было таких затяжных ситуаций стресса + подавленности. То есть драмы в отношениях были, но я как-то даже отходила от них вскоре. Спустя год, то есть год назад я еще я думала что ок, сейчас вот выйду из отношений и станет легче, но легче не было. Возвращалась. Ощущение что падаешь и кажется дно должно быть давно уже пройдено, но оказывается с новым витком есть куда падать.
При этом самое поразительное, что когда мой мозг просыпается я отчетливо понимаю, что работа у меня класс, трудности есть похуже, и рядом со мной есть у кого похуже(хотя не люблю сравнивать). В личной жизни объективно человек у меня хороший.
Так вот к чему это все? Одно время убивалась что с человеком у нас синастрия не та, она и правда не фонтан(но дева во мне хочет что бы все идеально), на работе значит люди не те(на той старой), потом меня осенило что прогрессивная у меня по 9-10 домам идет как раз эти 2 года по . На этом мои поиски проблем закончились, потому что просто устала.
Стала читать из серии когда же лучше будет жду перехода прогрессивной в .
А пока у меня остался вопрос открытым, вот например люди с которыми не ладится в такой период, а изменятся с ними отношения при переходе прогрессивной в другой знак? Или станет легче ходить на работу, а не заставлять себя каждое утро?
Или, к примеру, меняется эпоха, меняется окружение. Такое тоже возможно. Но тут меня все время интересовали люди которые по 30 лет и больше в браке и по 30 лет и больше на одной работе работают, то есть их так луна не штормит?
ps Козероги, как вы живете в такой строгости? Я на прогрессиях по каждую минуту думаю о том какой же я была раньше не серьезной и легкомысленной, и это таааак давит...
Кому интересна карта 17/09/1988 20:33 Москва
Тише едешь дальше будешь
Seide
9 июня 2019 (18:50)
У меня тут была тема о прогрессивной , что перешла из в и жизнь в один момент стала как праздник. Но это было, пока была в 9. Сейчас перешла в 10 и опять по-новой. Тот же , только в профиль. И снова давление со всех фронтов.
Но смена знака все равно принесёт облегчение.. Проблемы остаются, но не идут так глубоко под кожу.
camo_milla
9 июня 2019 (20:09)
Тоже задаюсь таким вопросом. Тоже уже два года затяжная депрессия - даже на здоровье начало сказываться, хотя проблем (кроме нервных переживаний) врачи не находят.
Сначала была уверена, что виной транзиты высших. От транзитов недавно отделалась . Но стала смотреть внимательно - поняла, что транзиты высших почти беспрерывно что-нибудь да аспектируют мажорными. Но ведь раньше никогда такого состояния не было, значит, дело не в транзитах.
Думаю, вроде да, проблема именно в восприятии. Значит, по идее, вопрос в прогрессиях. У меня недавно вышла из 8 дома в 9, половину 8 дома прошла в , сейчас в нем же, но легче как будто не становится. Умом понимаю, что загоняю себя в адовое состояние. Но продолжаю ждать, что сам собой наступит благоприятный период , как будто любые попытки что-то поменять заблокированы . Причем, мной самой же, как будто ощущаю, что от перемен мне лучше не станет. Внутренне уже произошло много изменений во взглядах, но пришла к выводу, что и изначально, на интуиции, с моими убеждениями было всё в порядке. Все советы по улучшению жизни индивидуальны, ведь все люди разные...
При этом вопрос прогрессий для меня остается открытым. Вроде и знак экзальтации , и 9 дом, и к натальной прогрессивная не делает плохих аспектов, но продолжаю чувствовать себя отвратительно. Единственное, будучи уже в 9 доме прогрессивная прошлась совсем недавно по , через несколько месяцев пройдет по . Но это же фиктивные точки, по идее лишь кармического значения. Может помимо прогрессивной другие прогрессивные планеты оказывают весомое влияние на восприятие?
Seventeen.jo ker
9 июня 2019 (22:01)
У меня тут была тема о прогрессивной Луна , что перешла из Козерог в Водолей и жизнь в один момент стала как праздник. Но это было, пока Луна была в 9. Сейчас перешла в 10 и опять по-новой. Тот же Козерог , только в профиль. И снова давление со всех фронтов.
Праздник мне только снится, но я буду с нетерпением ждать конца года, когда луна перейдет в .
Думаю, вроде да, проблема именно в восприятии. Значит, по идее, вопрос в прогрессиях. У меня Луна недавно вышла из 8 дома в 9, половину 8 дома прошла в Телец , сейчас в нем же, но легче как будто не становится. Умом понимаю, что загоняю себя в адовое состояние. Но продолжаю ждать, что сам собой наступит благоприятный период Те же грабли! , как будто любые попытки что-то поменять заблокированы Не знаю .
У меня когда шла по 8 в я закончила путешествовать потому что умер отец, у меня были неприятные ситуации с родственниками с его стороны из-за наследства, но не было депрессии, скорее всего потому что у меня сама на куспиде 8. То есть я думала о смерти, но почему то я все время думала в очень позитивном ключе, "хорошо что он умер, теперь он в лучшем мире чем мы все тут", знаете такое странное в голове было.
Они нужны для ответов на какие-то вопросы, как подсказки, что ли..
Основные ответы в душе, в Природе, в сердце.
Иногда и синастрия не ах.., а почему-то нужны эти отношения, ну, очень нужны..
И нужна эта работа..
Плиз.. не зацикливайтесь на астрологии.
Не зацикливайтесь, просто ищите подсказки, КАК СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ.
Я лично никогда не смотрю свои прогрессии, дирекции, транзиты..
Будете смеяться.
Но, думаю, весь этот опыт нужен, для роста души.
И его надо просто ПРИНЯТЬ.
Тогда станет лучше и проще.
Пойдите в ПРИРОДУ. Она лучший Ваш друг.
Удачи..
Сказали спасибо: 5
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
10 июня 2019 (11:09)
При прогр у меня тоже был депресняк. Работы не было, в стране - кризис, устроиться у меня не получалось. На бирже только год - живи потом как хочешь. Хорошо потом бывшая сотрудница в страховую компанию позвала, выходило там очень мало и я оформляла всякие пособия - аж до омерзения это было противно.
Сказалось все на здоровье - на суставах.
При нашла себе работу, кучу так необходимого мне общения и все как рукой сняло.
Not A Virgo
10 июня 2019 (12:17)
у меня на восприятие мира влияет черная луна, всегда чувствуются ее транзиты дирекции прогрессии,
Seventeen.joker может в вашем случае тоже на протяжении 2 лет она где-то что то периодически цепляла из высших? - у вас же есть периоды что когда-то лучше когда то хуже становиться? Или у вас стабильное плохое настроение на протяжении 2 лет?
Луна по домам и знакам вряд ли даст плохое настроение, Козерог - это серьезность, сдержанность, стабильность, проход по Весам например - усиливает восприятие гармонии, хочется элегантно выглядеть (не эпатажно), нравиться находиться в обществе ухоженных эстетически красиво одетых людей, посещать мероприятия связанные с искусством.
Если же 2 года вы по утрам просыпаетесь с какой то одной и той же плохой мыслью в голове - тогда проблема именно в этом человеке (или окружении), проблема в источнике плохого настроения.
Девчата, отчитываюсь))) - чисто теоретически пора застрелиться)) - пр.Луна в , пр.Сатурн точно на нат. Асц )эксакт, который длится точно не один месяц))),причём с квадратом к нат.Венере, пр.Асц в , дир.Асц в , дир. в , - и что?
Да ничего))) Как жила - так и живу: люблю, радуюсь, езжу, ценю людей и время, стараясь жить максимально плодотворно, и.. и.. и..
Просто же всё: есть только событие , а ОТНОШЕНИЕ к нему мы определяем сами.
И никакая Луна в Козере не может этого изменить.
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
Astro17
10 июня 2019 (13:49)
меня все время интересовали люди которые по 30 лет и больше в браке и по 30 лет и больше на одной работе работают, то есть их так луна не штормит?
Вам это удивительно, потому что у Вас есть выбор и Вы его не цените. У многих этот выбор отсутствует. Вот и терпят. А все недовольства от излишеств (и так все есть, а человеку мало и мало, он вечно недоволен, с жиру беситься по-русски говоря).
Aurelia
10 июня 2019 (15:11)
Seventeen.joker, , пр.Луна даёт эмоциональный фон , как окраска событий на текущих транзитах, если тема транзитов не затрагивает взаимоотношений в семье, на работе, то и «штормить» будет в теме, где сконцентрировано действие.
Но если говорить именно о пр. Луне в Козероге, у меня - это пятый дом, то меня лично точно не штормило, скорее, наоборот, был вялотекущий, сдержанный, заторможенный период в плане эмоций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.