Более 8 лет не была на этом прекрасном форуме. Недавно задумалась глобально над своей жизнью, вспомнила, что 8 лет назад задавала вопрос на эту же тему
Пытаюсь разобраться в своей проблеме или ее отсутствии. Дело в том, что я (с некоторым разбросом по времени) пыталась построить отношения с молодыми людьми. Первый МЧ меня просто морально растоптал, со вторым я встречалась от скуки и больше такого не повторю - были просто разные люди. С последним МЧ я встречалась на протяжении 8 месяцев, надеялась на создание семьи, но отношения прекратились, он просто «исчез», «ушёл по-английски».. Я любила одного-единственного человека (до последнего МЧ), у нас был эпизодический роман, запомнила на всю жизнь. А последний МЧ был похож на него внешне, поэтому (наверное) и выбрала его.
После этого я не ни с кем не встречалась и уже не хочу проявлять инициативу и свои чувства по отношению к мужчинам. Мне нужно, чтобы меня добивались...Доказывали поступками своё отношение ко мне, а не словами.
Пожалуйста, простите мое эмоциональное излияние, но больше не могу молчать....
Скажите, пожалуйста, уважаемые астрологи, неужели действительно в моей карте есть безбрачие? В разном возрасте говорят по-разному. Я, конечно, понимаю, что первостепенную роль играет время рождения, но мне его ректифицировали уже 4 раза. Брак предсказывали и в 2013, и в 2016. Последний раз был ответ - после 30. Думаю, может, мне вообще раз и навсегда забыть эту сферу жизни?
Должны же быть признаки, которые с определенной вероятностью указывали бы на безбрачие?
Это все моя неаспектированная Венера (управитель Десцендента) так «работает»?
09.04.1991, 22-13, Санкт-Петербург
Пожалуйста, выскажите свою точку зрения по моей натальной карте, готова к диалогу!
Galaxyalex
10 июня 2019 (22:19)
Пожалуйста, выскажите свою точку зрения по моей натальной карте, готова к диалогу!
к диалогу, милочка?
ну ок
таких как вы тут 95% форума
читайте и ищите ответы - практически в каждой теме...главное помните что вы неуникальны в часы смерти семейных ценностей
теперь можем и диалог организовать - почему не. ..скоротаем вечерок
Если время точное, и Вы могли родиться хотя бы на минуту позже(что скорее всего, так как желание выйти замуж по факту есть), то один (и единственный) брак по любви есть. А что касаемо Вашей Венеры, то в таком случае она и становится единственным сигнификатором брака в карте, все остальные атрофировались (У1 и У7 вне орбиса (более 15 гр),Cолнце вообще не созерцает У1 и ASC; Управитель парса брака - Меркурий также).
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лёля555
11 июня 2019 (07:01)
Брак или серьезные отношения возможны в 36-37 лет, когда дирекционное соединится с натальной , а дирекционная с натальным
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
11 июня 2019 (09:08)
у Вас не безбрачие, у вас единственный брак и скорее всего надолго, на 36 лет - вагон указаний. А пока по раху в козероге занимайтесь карьерой усиленно и отвлекайтесь флиртом и хобби по солнцу в 5
Matilda Traum
11 июня 2019 (10:24)
Добрый день всем!
Почему «не», то, что изучала я и ответы на мой вопрос астрологов. Диапазон ответов - велик, не знаешь, что больше всего влияет и что работает.
1) мало связей 7 дома с другими домами
2) неаспектированный Марс (как упр.брака ночного рожденоя(
3) квадрат Сатурна к оси Асц-Дсц
4) Луна во включённом знаке (как показатель женской энергии)
5) Венера в конце знака
6) выделенные знаки Овна и Водолея
Matilda Traum
11 июня 2019 (10:29)
AstroMarie, скажите, Вы рассматриваете ось 1-7 домов? Я правильно поняла, У1 Марс не имеет аспектов с У7 Венерой? Или Вы берете Плутон?
Кстати, мне ещё указывали на оппозицию Плутона к Венере, но она расходящаяся. С другой стороны, в отношениях она себя ой как проявляет в плане ревности.
Почему рассматривается Солнце, если рождение ночное?
Спасибо 🙏
Matilda Traum
11 июня 2019 (10:40)
Лёля555 и mir_tesen, спасибо вам за ответы! Конечно, лучше поздно, чем никогда...
Опуская тяжесть одиночества, есть ещё проблема. Больше всего на свете я боюсь, что мои родители не доживут до появления внуков. Они пожилые и больные люди 😭 От этого очень грустно.. Хочется родить ребёнка в браке, конечно. Что касается флирта, то после постоянных граблей уже боюсь что-либо предпринимать. Ну не ценится инициатива с моей стороны, да и когда делаю это, приходится себе на горло наступать (гордость). К другим МЧ сами подходят, а у меня все не как у людей)
Хобби - это хорошая идея, до сих пор как такового не было, возможно, сейчас начну задумываться.
Ещё хотела спросить, мне не стоит даже пытаться сейчас построить серьезные отношения? До брака не дойдёт и все развалится, потому что нет прогностики?
zvezdny
11 июня 2019 (10:54)
Вы держали в руках свою бирку со временем рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.