Должны же быть признаки, которые с определенной вероятностью указывали бы на безбрачие?
Должны, но их тут нет.
Это все моя неаспектированная Венера (управитель Десцендента) так «работает»?
У нее и с
У седьмого дома среднее кол-во связей, нет поражений от или - безбрачия нет. Положение в 7 указывает на счастливый, удачный брак. У 7-го дома и (сигниф. первого брака) более 3-х гармоничных связей только с девятым. Это значит, вам нужно искать его в поездке, за границей (он может при этом оказаться соотечественником), или он может быть иногородним, иностранцем или преподавателем в ВУЗе, заниматься наукой.
Но вот эта оппозиция (1-7) может приводить к тому, что вы слишком авторитарны в отношениях, давите на партнёра, постоянно принуждаете его к чему-то, что не может нравиться. Кроме того, это приводит к конфликтам, возникающие противоречия не позволяют договориться.
Возможно, он поэтому и ушёл по-английски, чтобы не выяснять отношения.
Ну и,конечно, нет аспектов в прогностике-нет отношений. Это чисто теоретически.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
vau
11 июня 2019 (19:20)
Это все моя неаспектированная Венера (управитель Десцендента) так «работает»?
а как же работает, тем более, что венера в точном соединении со звездой альголь
а альголь ну очень сложная звезда.
Это надо переработать много негатива по теме . за что и где она отвечает.
но с другой стороны потом делает экспертом в этой сфере
точка жизни пойдёт по юпитеру во льве в 29 лет.
это похоже на рождение мальчика ну ещё ряд транзитов об этом говорят
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Matilda Traum
11 июня 2019 (19:27)
zvezdny, бирку не держала. Зато видела выписку из роддома с временем рождения+мама примерно это время говорила. На выписке указано время 22-10, ректифицировали до 22-13.
Apri, астрологи просили предоставить основные, самые яркие события жизни. Непосредственно методы ректификации мне не называли. Спасибо за ответ 😊
P.S. Конечно, мне сложно судить объективно, но в отношениях я себя вела очень мягко, нежно, старалась окружить заботой. Потом начались измены со стороны МЧ. Естественно, я не смогла этого вытерпеть и говорила начистоту все, что думаю. Ревную всегда патологически, причём зачастую не показываю, зреет до последнего. Это, наверное, Плутон постарался. При этом испытываю ужасную душевную боль. Уже ничему не удивляюсь в этой жизни)
А от мужчины ничего не требовала, за исключением человеческого отношения к себе, уважения и интереса как к женщине. Я бы даже сказала, страсти)))
vau, спасибо большое за ответ ☺
Задумалась над вашими словами про Алголь. По-моему, эту звезду ещё называют глаз Медузы Горгоны? Что касается переработки негатива, такое ощущение, что был сплошной негатив в отношениях. То одно, то другое. Возможно ли, что это уровень кармы?
vau
11 июня 2019 (19:44)
По-моему, эту звезду ещё называют глаз Медузы Горгоны? Что касается переработки негатива, такое ощущение, что был сплошной негатив в отношениях. То одно, то другое. Возможно ли, что это уровень кармы?
вот вот вот, не глаз , а даже голова медузы.
и это по венере , - женской планете , богине красоты, ит.д.
а на счёт негатива - да это именно постоянный поток из которого не выйти!!!
вопрос в том как правильно реагировать и не отождествляться
vau
11 июня 2019 (19:45)
это может быть и кармой, но может быть и добровольной программой, потому как высокие души - выбирают сложные жизненные программы (чтоб отличиться)
Перепелка
11 июня 2019 (20:15)
Задумалась над вашими словами про Алголь.
Чет просто потрепаться решила и набуквить "Умный ищет решение, а глупый причину". Matilda Traum ну допустим Вы узнаете что Алголь, что Узлы с другими задачами, что безбрачие в карте и что? Что с этим делать будете? Сформулируйте сразу запрос конкретнее. Хотите-то чего от ситуации?
Matilda Traum
11 июня 2019 (20:48)
Vau, благодарю 🙏
Да, хотелось бы ещё понять, как не отождествляться..
Перепелка, со всем уважением
Если Вы хотели меня подколоть, то у вас не получилось, я не обидчивая
Если вам проще считать соответственно данной цитате, это ваше право 👌
Я описала жизненно важную для меня проблему, болезненную. Да, я пытаюсь для начала найти причину, разобраться. И да, приходит понимание, как поступать в дальнейшем для решения данного вопроса. Запрос - что конкретно делать с такими показателями в сфере.
Надеюсь, вас стало легче от «трепа»
Apri
Дипломирован ный астролог
11 июня 2019 (22:41)
Matilda Traum, я вас лично не знаю, но ваш гороскоп говорит о том, что вы можете провоцировать людей, скорее всего неосознанно, просто так получается. Очень выражено напряжение между 1 и 7 домами. Почитав ваши старые темы я ещё больше утвердилась в своём мнении. Вы стараетесь дать совет, а человеку это не нравится, потому что он не любит советов, но вы настаиваете: "Нет, послушай, что я тебе посоветую...!" Человек хочет услышать ответ по существу, а вы начинаете всё обстоятельно разъяснять. Человеку опять не нравится, т.к. у него возникает ощущение, что вы хотите продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство над ним... Он говорит: "Я понял, дальше не надо". А вы ему: "Нет, вы не поняли, вам необходимо дослушать меня до конца!" Это как пример. Ситуации могут быть разные.
Могу дать координаты питерских астрологов, которые специализируются на прогнозировании.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Norka
11 июня 2019 (23:25)
Последний раз был ответ - после 30. Думаю, может, мне вообще раз и навсегда забыть эту сферу жизни?
Примерно до 30 вполне безбрачие. А после очень даже "брачие"
Лет до 30 вы скорее для себя должны были жить, точнее, с целью найти себя, идти своим путём, понять себя - это было важно.
А после 30 должен проявиться серьёзный человек (серьёзный и "не уходящий по-английски"). Но да, к этому:
Доказывали поступками своё отношение ко мне, а не словами.
близко
Опуская тяжесть одиночества
Вот это пройдёт точно. Серьёзность будет, а одиночество уйдёт.
Что до вопроса "родители-внуки" - это уже к родителям вопрос.
Мамой не стать у вас вряд ли выйдет а вот, чтоб дожили/увидели - это другой вопрос. Это уж по наталам смотрите и здоровье берегите
vau
12 июня 2019 (08:28)
Да, хотелось бы ещё понять, как не отождествляться.
Matilda Traum, с одной стороны ты матильда, девушка, личность, работник, будущая мама, любовница, подруга с другой ты океан сознания - который играет эти роли через себя и во время игры сознание поглощено игрой. игра не однородна , где то повесть , где то драма, где то комедия.
и когда , идёт тяжёлый сюжет , ты сделай расстояние межу драмой и тем кто её смотрит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.