1. Самые ужасные отношения, даже вспоминать не хочу.
Доводил до слёз? Ранил словом? Это ж м
Да у него ещё и в 1, а у вас и всё это в аспекте! Да, нашла коса на камень...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Matilda Traum
13 июня 2019 (10:17)
Apri, получал удовольствие от психологических издевательств надо мной, от словесных до постановочных - например, подстроить дикую, даже экстремальную ситуацию.
Там не , а моя его , но суть та же)
Пыталась вырваться из отношений - он начал поливать меня грязью перед всеми знакомыми, друзьями, угрожал, давил на жалость. Лет 5 преследовал.
vau
13 июня 2019 (10:32)
он начал поливать меня грязью перед всеми знакомыми, друзьями, угрожал, давил на жалость. Лет 5 преследовал
Да может быть всё что угодно. В отношениях.
Вот врачь Менгеле, со стелиумом в Рыбах, и селеной там же. По идее великий гуманист. Проводил опыты над заключёнными в конц лагерях. Опыты естественно с понятно каким исходом. А вот семью бродяцих музыкантов цыгагн - опекал. опекал. Всегда был приподнят и воодушевлён после общения с ними. Они ему песни пели. Все были освобождены из лагеря смерти живыми и здоровыми.
Matilda Traum, вы песни своим тиранам пели? нет наверное , а зря!)
Тут всё нормально, человек с Альголем, он исследователь, он исследует изнанку мира (по той планете что с ней соединена)
Со временем он становится экспертом и знает все
болезни, их протекание , противоядия и лечение.
Вы уже на верном пути, вот мясо стараетесь не есть , а мясо это энергия насилия как не крути.
и не входя в энергии насилия и не создавая
их сами. со временем вы будете просто статистом, этих энергий в других людях, и примером того как их преодолевать
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Летчик 223
13 июня 2019 (10:37)
Matilda Traum спасибо, но можно просто в формате дата, время, место рождения
Matilda Traum
13 июня 2019 (11:44)
vau, тиран был только 1, и вся в счастье, что смогла унести ноги А насчёт песен неплохая идея)
Летчик 223, пожалуйста
#1: 24.03.1987, 09-45, Норильск
#2: 28.11.1986, космограмма, Санкт-Петербург
#3: 02.08.1986, 12-00, Санкт-Петербург
#4: 07.08.1979, 01-40, Санкт-Петербург
Nata_sat
13 июня 2019 (15:38)
ну сколько можно... У вас были отношения, вам всего 28,термин бебрачие к вам не применим! Вот если бы у вас до 28 не было бы и намека на хоть какие отношения, даже пдатоническме, ещё было бы интересно... И неужели у вас вокруг все сплошь удачливые люди в смысле любви?! Моя подруга до 30 лет каждый год заводил новые отношения, замуж вышла в 30. Так что смотрите шире на мир
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.