Тема 38609, сообщений: 56
Безбрачие в 28 лет? |
Автор | Сообщение |
lesha777 |
|
Katiavpekine |
Я бы работала с вашей проблемой более земными методами!) Поиск мужа это труд. По своему опыту знаю. Вам всего то 28! Проблема именно в опускании рук и отсутствии инициативы!! Вы же знаете что с любой картой можно работать! Надо брать все в свои руки а не ждать у моря погоды! Я вас очень понимаю и знаю эту ситуацию по своему опыту. Тиндер вам в помощь!!! Совершенствуйте карту своими усилиями!!! Отнеситесь к этому как к работе. А гордыня вообще мать всех грехов. Пример из жизни: одна женщина ждала принца на белом коне, считала что счастье само постучится, пришли прогрессии и оно постучалось.... в виде сантехника узбека! А если б она в этот момент поискала?!!! Может не набросилась на него с голодухи?) так что в вашем возрасте нет повода горевать))) |
Matilda Traum |
|
Matilda Traum |
Katiavpekine, спасибо, улыбнулась 😁 Не знаю, читали ли вы мои сообщения выше, у меня как раз-таки Моя инициатива была наказуема Ничего хорошего не принесла, даже наоборот. Последние увлечения после отношений вообще безответные были Уже надоело навязываться и проявлять инициативу, больно, по самолюбию бьет. Ощущение, что мне действительно стоит наконец заняться саморазвитием, а не циклиться на недостижимых отношениях Хотя, возможно, наберусь смелости и попробую...
Летчик 223, вы увидели что-нибудь интересное в этих наталах? |
Galaxyalex |
Девушки мы тут в теме матриархат обсуждаем на следующие 4200 лет: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=38424 чего сидим чего ждем? Европа будет Свободной!!!
|
mir_tesen |
В Европе девушек и в 30-33 не так просто замуж уговорить выйти) а у нас по-прежнему это почти для всех Ж прям цель жизни И главное большинство потом выходя замуж еще и жалуется на свой брак или изменяет))
Автор, душевного спокойствия Вам можно выйти замуж впервые и в 36 и родить ребенка успеть, и иметь при этом более гармоничный и долгий брак, чем у одногодок, к-е по 2 разу на развод подают к этому возрасту, будучи еще и обвешены по ребенку от каждого брака...У каждого из нас свой путь, и свое время для всего.. |
Летчик 223 |
|
Matilda Traum |
|
Летчик 223 |
|
Not A Virgo |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.